и все-таки я решил написать бредовый пост .-.
А если короче и по делу - я проснулся ಠuಠ
Вода... Холодно... Всплыв на поверхность, Такеши жадно глотал ртом воздух.
- Ай-ай-ай, какое невезение, снова всплыл. Даже тут потопить тебя не получается, - голос звучал разочарованно и с какой-то насмешкой.
Доплыв до берега, он выбрался из озера (а это снова было оно) и откашлялся, успев наглотаться воды. Наконец, хоть как-то придя в себя, сел, вытерев лицо руками, так как капли воды стекали с волос, мешая видеть.
- Хаято? - спросил он, когда зрение обрело четкость.
- Он самый, - довольно промурлыкал Гокудера, садясь рядом с ним. Такеши хотелось отсесть подальше, так как он чувствовал, что с этим Хаято что-то не то, но не мог этого сделать, его словно прибило к этому месту. А Хаято все так же довольно улыбался.
- Я обещал тебя не трогать, - продолжил он, а в его руке не пойми откуда появилось яблоко. - Но ведь это просто сон, который ты даже не запомнишь, так и быть. Но хоть еще немного поиграюсь перед тем, как получить свой приз, - со хрустом откусил от фрукта.
- Приз?
- Ты хочешь, чтобы я тебе рассказал? Хм... Ты этого все равно не запомнишь, но нет, я не хочу испортить тебе сюрприз, поверь мне, это будет весело! - очередной укус и сок стекает по подбородку.
Приз? Что происходит? Где я? И почему Хаято ведет себя так странно? Головная боль снова начала нарастать.
- Я бы не пытался сделать это на твоем месте, - неожиданно серьезно сказал Хаято. - Не порть мне праздник, - убрав его руки от головы, притянул его к себе за подбородок, целуя.
Лишние мысли сразу ушли из головы, возвращая ему какое-то больное спокойствие.
- Так-то лучше, - заметил Хаято, отстранившись. - Держи яблочко, песик.
Послушно взяв снова появившееся из ниоткуда яблоко, откусил и наступило напряженное молчание, которое вскоре прервал Хаято.
- Я тут подумал, - он откинулся назад и оперся на руки. - Пытаться утопить тебя каждый раз - немного скучно, ты не находишь? - взглянул в сторону Такеши, судорожно схватившегося за горло. - Есть же столько разных способов. Ты не против, если я опробую их все? - Ямамото закашлялся, пытаясь вдохнуть воздух. Горло жгло невыносимо. - Начнем мы, пожалуй, с чего попроще. для разогрева, а потом я придумаю чего-нибудь повеселей, - рассмеялся, наблюдая за тем как Такеши корчится на земле. - Жаль, Хаято этого не видит. Он бы оценил.
Раздался щелчок пальцев и Ямамото, у которого уже начало темнеть в глазах, проснулся, все еще судорожно вдыхая воздух.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 19:35:39)