KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.

Строим дом ._.

Сообщений 141 страница 160 из 350

141

и все-таки я решил написать бредовый пост .-.
А если короче и по делу - я проснулся ಠuಠ

Вода... Холодно... Всплыв на поверхность, Такеши жадно глотал ртом воздух.
- Ай-ай-ай, какое невезение, снова всплыл. Даже тут потопить тебя не получается, - голос звучал разочарованно и с какой-то насмешкой.
Доплыв до берега, он выбрался из озера (а это снова было оно) и откашлялся, успев наглотаться воды. Наконец, хоть как-то придя в себя, сел, вытерев лицо руками, так как капли воды стекали с волос, мешая видеть.
- Хаято? - спросил он, когда зрение обрело четкость.
- Он самый, - довольно промурлыкал Гокудера, садясь рядом с ним. Такеши хотелось отсесть подальше, так как он чувствовал, что с этим Хаято что-то не то, но не мог этого сделать, его словно прибило к этому месту. А Хаято все так же довольно улыбался.
- Я обещал тебя не трогать, - продолжил он, а в его руке не пойми откуда появилось яблоко. - Но ведь это просто сон, который ты даже не запомнишь, так и быть. Но хоть еще немного поиграюсь перед тем, как получить свой приз, - со хрустом откусил от фрукта.
- Приз?
- Ты хочешь, чтобы я тебе рассказал? Хм... Ты этого все равно не запомнишь, но нет, я не хочу испортить тебе сюрприз, поверь мне, это будет весело! - очередной укус и сок стекает по подбородку.
Приз? Что происходит? Где я? И почему Хаято ведет себя так странно? Головная боль снова начала нарастать.
- Я бы не пытался сделать это на твоем месте, - неожиданно серьезно сказал Хаято. - Не порть мне праздник, - убрав его руки от головы, притянул его к себе за подбородок, целуя.
Лишние мысли сразу ушли из головы, возвращая ему какое-то больное спокойствие.
- Так-то лучше, - заметил Хаято, отстранившись. - Держи яблочко, песик.
Послушно взяв снова появившееся из ниоткуда яблоко, откусил и наступило напряженное молчание, которое вскоре прервал Хаято.
- Я тут подумал, - он откинулся назад и оперся на руки. - Пытаться утопить тебя каждый раз - немного скучно, ты не находишь? - взглянул в сторону Такеши, судорожно схватившегося за горло. - Есть же столько разных способов. Ты не против, если я опробую их все? - Ямамото закашлялся, пытаясь вдохнуть воздух. Горло жгло невыносимо. - Начнем мы, пожалуй, с чего попроще. для разогрева, а потом я придумаю чего-нибудь повеселей, - рассмеялся, наблюдая за тем как Такеши корчится на земле. - Жаль, Хаято этого не видит. Он бы оценил.
Раздался щелчок пальцев и Ямамото, у которого уже начало темнеть в глазах, проснулся, все еще судорожно вдыхая воздух.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 19:35:39)

142

-угу-Кёя потерял интерес к аркоболено и дальшше продолжил любоваться видом :3
Дино, не теряй, буду немного пропадать, мы начинаем нашу киноманию :3
Прости, Маммон, не подаровался, и тебе привет)
Пиши Такеши^^

143

Такеши, это круто озо/
- Что с того? Я поздоровался! А новеньких у нас давно...не было... - Мустанг почему-то замолчал и посмотрел на кота, нежившегося у него на коленях.
Окей, Кея ._.

Отредактировано Dino (2012-08-18 19:40:34)

144

пойду я теперь по пыткам лазить.
И да, привет Маммон озо/

Почему так странно?.. Сон, мне точно снился сон, но что именно? От попыток вспомнить разболелась голова. Да что же это такое?! - пытался разобраться в себе он.

145

нельзя нам с тобой расходится.=="
Такеши? Ты проснулся?

146

Гокудера Хаято написал(а):

нельзя нам с тобой расходится.=="

Нельзя  :yep:
ХАЯТО, ТЫ ПРИШЕЛ *О*

- А? Что? - вынырнул из своих мыслей и растеряно посмотрел на Хаято. - Да, проснулся. А вы уже все закончили, да? - наконец увидел, что все расчистили.

147

Ямамото Такеши написал(а):

ХАЯТО, ТЫ ПРИШЕЛ *О*

САМ РАД!!! *0*
Мы закончили. Ты как? - убрал лопату и подошел к нему

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 19:52:45)

148

- Нормально. Я же поспал, вроде даже отдохнул, - неуверенно ответил он. - Снилось правда что-то... странно так. А, неважно, - махнул рукой и притянул Хаято к себе, не смотря на сон чувствуя себя все равно усталым. - На сегодня мы же закончили? - решил перевести тему.

149

Ты, тварь, опять ему что-то нашептал?
Не  без  этого.
Мы с тобой на сегодня закончили.- Поцеловал в скулу
Сволочь!
У меня имя есть.
И какое же? Разве у такой сволочи,как ты есть имя?
Я Рен. Скоро познакомимся, моя игрушка.
-РЕН?!- Хаято не заметил как сказал это вслух
А НУ ЗАТКНИСЬ.- голову разрывал истошный крик. Согнувшись пополам, Гокудера упал на землю.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 20:06:20)

150

Добра, Маммон озо/
Пойти написать еще один пост? Ей, вы закончите через полтора часа? ಠ_ಠ

151

- Хаято? - собственные проблемы как-то резко отошли на второй план. Да и какие могут быть размышления о чем-то непонятном, если самый дорогой человек словно подкошенный падает, сказав перед этим какое-то имя. - Чем мне помочь? - Такеши не знал. что ему делать, поэтому просто обнял его, пытаясь заглянуть в глаза. - Хаято, скажи, что я могу сделать?
Беспомощность - самое худшее что только может быть.
Ал, думаю мы и раньше закончим, потому что меня через час выкинет, если я снова модем не сопру озо

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-18 20:08:56)

152

Всем шладких снов о ходячих домах, заранее озо/
Не хочу, чтобы мне одной снилась наркомания .-.
Дино, Кё, почему у вас такие классные аватарки Т_Т
яващевсегдавтему

Отредактировано Daisy (2012-08-18 20:08:57)

153

ХВАТИТ КРИЧАТЬ! ПЕРЕСТАНЬ!
Мне скуууучно... Я хочу поиграть. Ты же не разрешаешь играть с Такеши...-Детским голосом пролепетал он - Перестань кричать вслух,иначе похуже будет.
Все. Я заткнулся. Скажи ему что всё нормально.
А сам? -голос расхохотался- Знаешь, два дня я ждать не могу, может завтра пойдёшь ко мне?
Нет. Два дня. Успокой Такеши.

Такеши, всё нормально, такое бывает когда он начинает слишком радоваться.-Проговорило голове Ямамото.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-18 20:17:55)

154

- Кто начинает слишком радоваться? - не заметил, что голос говорил только у него в голове. - Я же вижу что не в порядке! Такеши уже хотел было встать и позвать на помощь, сделать хоть что-нибудь, но накатила странная апатия, заставляя его осесть на землю и лишь спокойно взять Хаято за руку.
Де жа вю, - успела пронестись мысль.

155

Daisy написал(а):

Всем шладких снов о ходячих домах, заранее озо/ Не хочу, чтобы мне одной снилась наркомания .-. Дино, Кё, почему у вас такие классные аватарки Т_Тяващевсегдавтему

А я знаю? у меня комп забит этим добром ಠ_ಠ
аячё?ятакмимопроходилушёлдальшефильмсмотреть о.о

156

Добра, Дейзи озо/
Аватарки как аватарки ಠ_ಠ

Дэн вздрогнул от крика Хаято и проснулся, - Рен, Рен... - покачав головой, кот взобрался на плечо Дино. Мустанг явно скучал, - Пойдем отсюда, - Дэн как-то странно себя вел. Тыкнув Мустанга лапой в щеку, он потоптался на его плече.
А Дино кота не слушал. Он бесцельно смотрел в одну точку и часто морщился. Действия Дэна вывели его из анабиоза, но идти он никуда не хотел. Подполз к Кее, устроился сзади, обнял и положил голову на плечо. Стало теплее и захотелось спать.
А мне скучно, пусть Дино с Кеей сидит, я пойду дальше Пикабу листать ._.

157

Ямамото Такеши написал(а):

- Кто начинает слишком радоваться? - не заметил, что голос говорил только у него в голове. - Я же вижу что не в порядке! Такеши уже хотел было встать и позвать на помощь, сделать хоть что-нибудь, но накатила странная апатия, заставляя его осесть на землю и лишь спокойно взять Хаято за руку.Де жа вю, - успела пронестись мысль.

Хаято нельзя радоваться, или он исчезнет раньше.

Всё. видишь он сел и успокоился.
Ты его заставил.
А как его ещё успокоить?
Кричать перестань,и всё.
Мечтай.
Я брата усыплять, за это дадут 30 минут.

158

Гокудера Хаято написал(а):

Я брата усыплять, за это дадут 30 минут.

квесты прям какие-то  :"D
- Почему тебе нельзя радоваться? Я не хочу чтобы ты исчезал, но и хочу чтоб ты радовался, - переборов апатию сказал он, все же смотря куда-то в сторону.

159

Ага.   :"D
Опёрся на Такеши и встал Всё нормально. Я не исчезаю. Я рядом. Всё хорошо.

160

- Тогда может пойдем в лагерь, если мы тут закончили? Но есть я не буду, - внезапно добавил он, передернувшись от непонятно чего. - Ты если хочешь - ешь, а я почему-то не хочу.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Строим дом ._.