KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 181 страница 200 из 940

181

Добра, Като! озо/

Юни написал(а):

ну катай да я пойду :3
утебясвоиметоды)

Пошли кататься озо
ещеиглазкисострою .з.

Мукуро, здоровались уже, да озо"

182

:"DD Ага....

183

Мукуро Рокудо написал(а):

всем здрасте о3о"

привет^^"

Dino написал(а):

Добра, Като! озо/Юни написал(а):ну катай да я пойду :3утебясвоиметоды)Пошли кататься озоещеиглазкисострою .з.
            Мукуро, здоровались уже, да озо"

кататься *светитсясчастьем*

184

как дыла ? о3о

185

как дыла ? о3о

я счастлив, Кё мне комп сделал, пойду захлебнусь счастьем :3
сам как? оо"

186

Если не считать что я сёня заблудился когда гулял, то всё чики пуки, детка :3

187

отлично ._.

188

Ога, детка:"DD

189

Ананасик, как это ты так? О.О

190

Ну воть так ТТ
типично... засмотрелся на небо, в ушах играла любимая музыка... захотелось найти место где можно посмотреть хорошо закат... шёл шёл шёл..потом понял что не знаю этого места.... шёл шёл шёл... занервничал...шёл шёл... спросил у пары какой-то где находится магазин "Матино"..... просто это ближайший ориентир  Q__Q я знаю как от него дойти до дома.. в итоге я понял что иду в совершенно противоположную сторону от дома Q_____Q".......... пошёл в ту сторону куда мне указали (где должен находится маттино)...выбрел туда где знаю дорогу ==" и дошёл до дома... + наткнулся на пьяную бабу о_о она что-то бормотала идя рядом со мной.. потом я сматался от неё... брр.... т_т А когда я заблудился.... и шёл, пытаясь самостоятельно найти дорогу  на меня оглядывались нерусские парни идущие впереди меня Q-Q я готов был зареветь от страха...

191

Ну воть так ТТтипично... засмотрелся на небо, в ушах играла любимая музыка... захотелось найти место где можно посмотреть хорошо закат... шёл шёл шёл..потом понял что не знаю этого места.... шёл шёл шёл... занервничал...шёл шёл... спросил у пары какой-то где находится магазин "Матино"..... просто это ближайший ориентир  Q__Q я знаю как от него дойти до дома.. в итоге я понял что иду в совершенно противоположную сторону от дома Q_____Q".......... пошёл в ту сторону куда мне указали (где должен находится маттино)...выбрел туда где знаю дорогу ==" и дошёл до дома... + наткнулся на пьяную бабу о_о она что-то бормотала идя рядом со мной.. потом я сматался от неё... брр.... т_т А когда я заблудился.... и шёл, пытаясь самостоятельно найти дорогу  на меня оглядывались нерусские парни идущие впереди меня Q-Q я готов был зареветь от страха...

ну ты как вобще? оо"

192

а? в смысле? о_о"

193

а? в смысле? о_о"

чувствуешь себя как? сильно испугался? оо

194

Не :"DD что бы со мной не было я быстро отхожу ХДДДДДДДДДДДДДДДД
я пока доходил до дома уже успокоился и шёл в приподнятом настрое:"""DD

195

Не :"DD что бы со мной не было я быстро отхожу ХДДДДДДДДДДДДДДДД
я пока доходил до дома уже успокоился и шёл в приподнятом настрое:"""DD

Всё равно жалко тебя, Ананасина ты наша

196

Не :"DD что бы со мной не было я быстро отхожу ХДДДДДДДДДДДДДДДДя пока доходил до дома уже успокоился и шёл в приподнятом настрое:"""DD

вобще замечательно)

197

0_0"" то что со мной случилось сегодня даже рядом не стояло с тем, что я пережил :"D Поэтому жалеть не надо @_@"... я вообще  не люблю когда меня жалеют.... я реветь начинаю О_______О"""

198

Юни написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Не :"DD что бы со мной не было я быстро отхожу ХДДДДДДДДДДДДДДДДя пока доходил до дома уже успокоился и шёл в приподнятом настрое:"""DDвобще замечательно)

Дяяяя :"DD

199

0_0"" то что со мной случилось сегодня даже рядом не стояло с тем, что я пережил :"D Поэтому жалеть не надо @_@"... я вообще  не люблю когда меня жалеют.... я реветь начинаю О_______О"""

И что же ты пережил?

200

Kato Orfeo написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):0_0"" то что со мной случилось сегодня даже рядом не стояло с тем, что я пережил :"D Поэтому жалеть не надо @_@"... я вообще  не люблю когда меня жалеют.... я реветь начинаю О_______О"""И что же ты пережил?

Ахаххаа... оой.. =="
Не,  я не хочу об этом говорить:"D  я то опять впаду в деприсон и буду всем ныть что "жизнь дерьмо!ненавижу её!! хочу сдохнуть поскорее! всё заебало!" Да ну..... лучше быть на позитиве :"DD

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.