А я свой не скажу Q____Q
Флуд №15.
Сообщений 481 страница 500 из 940
Поделиться4822012-08-24 15:07:21
Я могу скинуть свой номер, но все равно кроме Блю мне никто не позвонит ಠ_ಠ
Так что, буду продолжать мучать салата звонками в час ночи "Отыспишь?Отличнодавайпоговорим.", а потом "Оспатьнехочетсяуже?Спокойнойночи" ಠvಠ
Поделиться4832012-08-24 15:14:54
да расспрашивай, я не против, а сама ничего не скажу)
Тыменятакнепугай
Ну а ты можешь порасспрашивать Кею обо мне, он все равно ничего не скажет^^
Я могу скинуть свой номер, но все равно кроме Блю мне никто не позвонит ಠ_ಠТак что, буду продолжать мучать салата звонками в час ночи "Отыспишь?Отличнодавайпоговорим.", а потом "Оспатьнехочетсяуже?Спокойнойночи" ಠvಠ
В стиле Тучки :'D
Бедный дед х)
Поделиться4842012-08-24 15:15:21
Юни написал(а):о, мы знаем номер Ямамото, звонитьпоначамибудитьмогуумеюпрактикую XDDЗвони ಠ_ಠТелефон вечно на беззвучке и валяется черт его знает где ಠwಠ
о чорд, как обломал
А я свой не скажу Q____Q
что так?)
Я могу скинуть свой номер, но все равно кроме Блю мне никто не позвонит ಠ_ಠТак что, буду продолжать мучать салата звонками в час ночи "Отыспишь?Отличнодавайпоговорим.", а потом "Оспатьнехочетсяуже?Спокойнойночи" ಠvಠ
спасибо, Алауди, ты загнал меня под стол, а до этого меня туда ещё и Такеши и Дино загнали, теперь я оттуда не выйду XDDD
А я могу свой скинуть(правда там минус 136 рублей), и даже номер Хибари могу скинуть правдаонменяпотомточноубьёт но кто будет звонить?
Поделиться4852012-08-24 15:16:20
Ямамото Такеши написал(а):Юни написал(а):о, мы знаем номер Ямамото, звонитьпоначамибудитьмогуумеюпрактикую XDDЗвони ಠ_ಠТелефон вечно на беззвучке и валяется черт его знает где ಠwಠо чорд, как обломал Мукуро Рокудо написал(а):А я свой не скажу Q____Qчто так?)Алауди написал(а):Я могу скинуть свой номер, но все равно кроме Блю мне никто не позвонит ಠ_ಠТак что, буду продолжать мучать салата звонками в час ночи "Отыспишь?Отличнодавайпоговорим.", а потом "Оспатьнехочетсяуже?Спокойнойночи" ಠvಠспасибо, Алауди, ты загнал меня под стол, а до этого меня туда ещё и Такеши и Дино загнали, теперь я оттуда не выйду XDDD
А я могу свой скинуть(правда там минус 136 рублей), и даже номер Хибари могу скинуть правдаонменяпотомточноубьёт но кто будет звонить?
Я теперь скрываться от насильников буду! никому ничё не скажу! Уваа...
Поделиться4862012-08-24 15:17:07
Ребят, а что бывает вдруг?
А то Дино ржет что-то и говорит у вас спросить ಠ_ಠ
Аке, мой тоже на беззвучке ಠwಠ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМЕМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ
Номера предвидели нашу встречу! озо
Завтра значит будем ориентироваться ಠ_ಠ
Просто как уже говорилось, я немного плохо слышу, но я правда буду стараться Q^Q
Ал, в её стиле ಠ_ಠ
Спали нам Салатика ಠ_ಠ
Поделиться4872012-08-24 15:17:23
Тсуна, приветт Т_Т"........\истерит\
Поделиться4882012-08-24 15:18:01
Юни написал(а):да расспрашивай, я не против, а сама ничего не скажу)ТыменятакнепугайНу а ты можешь порасспрашивать Кею обо мне, он все равно ничего не скажет^^
янезакончила)онможетприйтиввоскресеньевечеромголодныйнеспавшийнесколькоднейиприэтомвзятьсумкиименяипоех
атьнавокзалидомой.идажевавтобусеонспатьнебудетдаоннастолькосуров оо"
ну тогда и Кё тебе ничего обо мне не расскажет
Поделиться4892012-08-24 15:19:35
Мукуро Рокудо написал(а):Тсуна, приветт Т_Т"........\истерит\Мукуро ты чего? о.о
Не важно @_@ просто у меня проблемы...
Поделиться4902012-08-24 15:21:28
янезакончила)онможетприйтиввоскресеньевечеромголодныйнеспавшийнесколькоднейиприэтомвзятьсумкиименяипоехатьнавокзалидомой.идажевавтобусеонспатьнебудетдаоннастолькосуров оо"ну тогда и Кё тебе ничего обо мне не расскажет
Этотоженетакистрашнонопопытайсявсетакиегоусыпить. Онобещалмневпонедельникоечто ಠ_ಠ
Ну это мы еще посмотрим^^
Поделиться4912012-08-24 15:22:31
Юни написал(а):янезакончила)онможетприйтиввоскресеньевечеромголодныйнеспавшийнесколькоднейиприэтомвзятьсумкиименяипоехатьнавокзалидомой.идажевавтобусеонспатьнебудетдаоннастолькосуров оо"ну тогда и Кё тебе ничего обо мне не расскажетЭтотоженетакистрашнонопопытайсявсетакиегоусыпить. Онобещалмневпонедельникоечто ಠ_ಠНу это мы еще посмотрим^^
Как?снотворногоемучтоливчайподсыпать? О_о
ну да, ну да :3
Поделиться4922012-08-24 15:22:31
Аке, мой тоже на беззвучке ಠwಠ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМЕМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ Номера предвидели нашу встречу! озоЗавтра значит будем ориентироваться ಠ_ಠПросто как уже говорилось, я немного плохо слышу, но я правда буду стараться Q^Q
Обнимемся, обязательно ಠwಠ
Мне обычно говорят что я тихо говорить не умею, вот завтра и проверим ಠ_ಠ
а вообще, ничего страшного, переспрашивай, если что
Поделиться4932012-08-24 15:22:47
Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсуна, приветт Т_Т"........\истерит\Мукуро ты чего? о.оНе важно @_@ просто у меня проблемы...У тебя постоянно проблемы >.<
Нет, Тсуна... сейчас, кажется я влип в самую настоящую жопу...\ограничевает всё что можно на всех сайтах на которых сидит и уберают всю инфу к чёрту\
Поделиться4942012-08-24 15:23:59
Daisy написал(а):Аке, мой тоже на беззвучке ಠwಠ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМЕМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ Номера предвидели нашу встречу! озоЗавтра значит будем ориентироваться ಠ_ಠПросто как уже говорилось, я немного плохо слышу, но я правда буду стараться Q^QОбнимемся, обязательно ಠwಠМне обычно говорят что я тихо говорить не умею, вот завтра и проверим ಠ_ಠа вообще, ничего страшного, переспрашивай, если что
как я тебя понимаю
-не ори!
-да я не ору, у меня голос такой!
Поделиться4952012-08-24 15:25:22
Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсуна, приветт Т_Т"........\истерит\Мукуро ты чего? о.оНе важно @_@ просто у меня проблемы...У тебя постоянно проблемы >.<Нет, Тсуна... сейчас, кажется я влип в самую настоящую жопу...\ограничевает всё что можно на всех сайтах на которых сидит и уберают всю инфу к чёрту\о.о нука а теперь поподробнее
попроси Дино О_О мне надо как можно быстреее всё ограничить и удалить ТТ
Поделиться4962012-08-24 15:25:38
Как?снотворногоемучтоливчайподсыпать? О_о
ну да, ну да :3
Простовключистрогуюсестренкуизаставьспать ಠ_ಠ
Соревнования "Кто быстрее вытащит из Кеи инфу друг о друге"? :'D
Поделиться4972012-08-24 15:26:25
Обнимемся, обязательно ಠwಠ
Мне обычно говорят что я тихо говорить не умею, вот завтра и проверим ಠ_ಠ
а вообще, ничего страшного, переспрашивай, если что
Это хорошо что громкий, я одобряю ಠ_ಠ
Значит все, договорились, я на йогу пошел озо
Поделиться4982012-08-24 15:27:03
-не ори!-да я не ору, у меня голос такой!
на уроках было хреново ಠ_ಠ
наркоманишь, а тебя все слышат ಠ_ಠ
ноподконецдажеучителяпривыкли
Поделиться4992012-08-24 15:28:06
Это хорошо что громкий, я одобряю ಠ_ಠ Значит все, договорились, я на йогу пошел озо
Удачи тебе там ಠоಠ/
Поделиться5002012-08-24 15:28:35
Юни написал(а):Как?снотворногоемучтоливчайподсыпать? О_ону да, ну да :3Простовключистрогуюсестренкуизаставьспать ಠ_ಠСоревнования "Кто быстрее вытащит из Кеи инфу друг о друге"? :'D
агаапотомонамненастучитпоголовеискажетчтототипа"тынакоготутголосповышаешьмелкая"унеёсилтопобольше =="
гениально, как бы нам не досталось от Кёи если прознает про наши соревнования