KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 481 страница 500 из 940

481

А я свой не скажу Q____Q

482

Я могу скинуть свой номер, но все равно кроме Блю мне никто не позвонит ಠ_ಠ
Так что, буду продолжать мучать салата звонками в час ночи "Отыспишь?Отличнодавайпоговорим.", а потом "Оспатьнехочетсяуже?Спокойнойночи" ಠvಠ

483

Юни написал(а):

да расспрашивай, я не против, а сама ничего не скажу)

Тыменятакнепугай
Ну а ты можешь порасспрашивать Кею обо мне, он все равно ничего не скажет^^

Алауди написал(а):

Я могу скинуть свой номер, но все равно кроме Блю мне никто не позвонит ಠ_ಠТак что, буду продолжать мучать салата звонками в час ночи "Отыспишь?Отличнодавайпоговорим.", а потом "Оспатьнехочетсяуже?Спокойнойночи" ಠvಠ

В стиле Тучки :'D
Бедный дед х)

484

Ямамото Такеши написал(а):

Юни написал(а):о, мы знаем номер Ямамото, звонитьпоначамибудитьмогуумеюпрактикую XDDЗвони ಠ_ಠТелефон вечно на беззвучке и валяется черт его знает где ಠwಠ

о чорд, как обломал :D

Мукуро Рокудо написал(а):

А я свой не скажу Q____Q

что так?)

Алауди написал(а):

Я могу скинуть свой номер, но все равно кроме Блю мне никто не позвонит ಠ_ಠТак что, буду продолжать мучать салата звонками в час ночи "Отыспишь?Отличнодавайпоговорим.", а потом "Оспатьнехочетсяуже?Спокойнойночи" ಠvಠ

спасибо, Алауди, ты загнал меня под стол, а до этого меня туда ещё и Такеши и Дино загнали, теперь я оттуда не выйду XDDD

А я могу свой скинуть(правда там минус 136 рублей), и даже номер Хибари могу скинуть правдаонменяпотомточноубьёт но кто будет звонить? :D

485

Юни написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Юни написал(а):о, мы знаем номер Ямамото, звонитьпоначамибудитьмогуумеюпрактикую XDDЗвони ಠ_ಠТелефон вечно на беззвучке и валяется черт его знает где ಠwಠо чорд, как обломал Мукуро Рокудо написал(а):А я свой не скажу Q____Qчто так?)Алауди написал(а):Я могу скинуть свой номер, но все равно кроме Блю мне никто не позвонит ಠ_ಠТак что, буду продолжать мучать салата звонками в час ночи "Отыспишь?Отличнодавайпоговорим.", а потом "Оспатьнехочетсяуже?Спокойнойночи" ಠvಠспасибо, Алауди, ты загнал меня под стол, а до этого меня туда ещё и Такеши и Дино загнали, теперь я оттуда не выйду XDDD
            А я могу свой скинуть(правда там минус 136 рублей), и даже номер Хибари могу скинуть правдаонменяпотомточноубьёт но кто будет звонить?

Я теперь скрываться от насильников буду! никому ничё не скажу! Уваа...

486

Ребят, а что бывает вдруг?
А то Дино ржет что-то и говорит у вас спросить ಠ_ಠ

Аке, мой тоже на беззвучке ಠwಠ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМЕМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ
Номера предвидели нашу встречу! озо
Завтра значит будем ориентироваться ಠ_ಠ
Просто как уже говорилось, я немного плохо слышу, но я правда буду стараться Q^Q

Ал, в её стиле ಠ_ಠ
Спали нам Салатика ಠ_ಠ

487

Тсуна, приветт Т_Т"........\истерит\

488

Dino написал(а):

Юни написал(а):да расспрашивай, я не против, а сама ничего не скажу)ТыменятакнепугайНу а ты можешь порасспрашивать Кею обо мне, он все равно ничего не скажет^^

янезакончила)онможетприйтиввоскресеньевечеромголодныйнеспавшийнесколькоднейиприэтомвзятьсумкиименяипоех
атьнавокзалидомой.идажевавтобусеонспатьнебудетдаоннастолькосуров оо"

ну тогда и Кё тебе ничего обо мне не расскажет :D

489

Тсунаеши Савада написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Тсуна, приветт Т_Т"........\истерит\Мукуро ты чего? о.о

Не важно @_@ просто у меня проблемы...

490

Юни написал(а):

янезакончила)онможетприйтиввоскресеньевечеромголодныйнеспавшийнесколькоднейиприэтомвзятьсумкиименяипоехатьнавокзалидомой.идажевавтобусеонспатьнебудетдаоннастолькосуров оо"ну тогда и Кё тебе ничего обо мне не расскажет

Этотоженетакистрашнонопопытайсявсетакиегоусыпить. Онобещалмневпонедельникоечто ಠ_ಠ
Ну это мы еще посмотрим^^

491

Dino написал(а):

Юни написал(а):янезакончила)онможетприйтиввоскресеньевечеромголодныйнеспавшийнесколькоднейиприэтомвзятьсумкиименяипоехатьнавокзалидомой.идажевавтобусеонспатьнебудетдаоннастолькосуров оо"ну тогда и Кё тебе ничего обо мне не расскажетЭтотоженетакистрашнонопопытайсявсетакиегоусыпить. Онобещалмневпонедельникоечто ಠ_ಠНу это мы еще посмотрим^^

Как?снотворногоемучтоливчайподсыпать? О_о
ну да, ну да :3

492

Daisy написал(а):

Аке, мой тоже на беззвучке ಠwಠ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМЕМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ Номера предвидели нашу встречу! озоЗавтра значит будем ориентироваться ಠ_ಠПросто как уже говорилось, я немного плохо слышу, но я правда буду стараться Q^Q

Обнимемся, обязательно ಠwಠ
Мне обычно говорят что я тихо говорить не умею, вот завтра и проверим ಠ_ಠ
а вообще, ничего страшного, переспрашивай, если что

493

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсуна, приветт Т_Т"........\истерит\Мукуро ты чего? о.оНе важно @_@ просто у меня проблемы...У тебя постоянно проблемы >.<

Нет, Тсуна... сейчас, кажется я влип в самую настоящую жопу...\ограничевает всё что можно на всех сайтах на которых сидит и уберают всю инфу к чёрту\

494

Daisy написал(а):Аке, мой тоже на беззвучке ಠwಠ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБНИМЕМСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ Номера предвидели нашу встречу! озоЗавтра значит будем ориентироваться ಠ_ಠПросто как уже говорилось, я немного плохо слышу, но я правда буду стараться Q^QОбнимемся, обязательно ಠwಠМне обычно говорят что я тихо говорить не умею, вот завтра и проверим ಠ_ಠа вообще, ничего страшного, переспрашивай, если что

как я тебя понимаю :D
-не ори!
-да я не ору, у меня голос такой!
:D

495

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсуна, приветт Т_Т"........\истерит\Мукуро ты чего? о.оНе важно @_@ просто у меня проблемы...У тебя постоянно проблемы >.<Нет, Тсуна... сейчас, кажется я влип в самую настоящую жопу...\ограничевает всё что можно на всех сайтах на которых сидит и уберают всю инфу к чёрту\о.о нука а теперь поподробнее

попроси Дино О_О мне надо как можно быстреее всё ограничить и удалить ТТ

496

Юни написал(а):

Как?снотворногоемучтоливчайподсыпать? О_о
ну да, ну да :3

Простовключистрогуюсестренкуизаставьспать ಠ_ಠ
Соревнования "Кто быстрее вытащит из Кеи инфу друг о друге"? :'D

497

Обнимемся, обязательно ಠwಠ
Мне обычно говорят что я тихо говорить не умею, вот завтра и проверим ಠ_ಠ
а вообще, ничего страшного, переспрашивай, если что

Это хорошо что громкий, я одобряю ಠ_ಠ
Значит все, договорились, я на йогу пошел озо

498

Юни написал(а):

-не ори!-да я не ору, у меня голос такой!

на уроках было хреново ಠ_ಠ
наркоманишь, а тебя все слышат ಠ_ಠ
ноподконецдажеучителяпривыкли

499

Daisy написал(а):

Это хорошо что громкий, я одобряю ಠ_ಠ Значит все, договорились, я на йогу пошел озо

Удачи тебе там ಠоಠ/

500

Dino написал(а):

Юни написал(а):Как?снотворногоемучтоливчайподсыпать? О_ону да, ну да :3Простовключистрогуюсестренкуизаставьспать ಠ_ಠСоревнования "Кто быстрее вытащит из Кеи инфу друг о друге"? :'D

агаапотомонамненастучитпоголовеискажетчтототипа"тынакоготутголосповышаешьмелкая"унеёсилтопобольше =="
гениально, как бы нам не досталось от Кёи если прознает про наши соревнования :D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.