KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 501 страница 520 из 940

501

Тсунаеши Савада написал(а):

Расскажите мне блин чо произошло то о.о

Мукуро влип.
краткостьсестраталанта

502

Это же я ಠvಠ
Я ему весь режим сбил ಠ_ಠ
До этого он ложился в 10-11, теперь - как я ಠvಠ
Так что, нас два зомби ಠ_ಠ
А что салата палить? ಠ_ಠ
Мой одноклассник, но класс-возраст не скажу, ибо спалюсь сам ಠ_ಠ
И вообще, я ненавидел его, когда только он вошел в нашу компанию. А он меня шугался. Говорит, что я был страшен  в гневе ಠ_ಠ
Не правда я хороший ಠ_ಠ
Почему ненавидел - неважноэтобылодавноинеправда ಠ_ಠ

А еще я могу сказать имя, но она не любит, когда ее так называют ಠ_ಠ
Хотя бы потому, что это раскрывает пол ಠ_ಠ
Живет от меня через одну остановку на трамвайчике - 10 минут пешком ಠ_ಠ
Боится высоты ಠ_ಠ
На реборн, аниме, яой - на все это подсадил я ಠ_ಠ

503

А, про голос - чую весь год будут орать, что я тихий >_>
Лучше бы кричали из-за того что я туп ಠnಠ

504

Ямамото Такеши написал(а):

Юни написал(а):-не ори!-да я не ору, у меня голос такой!на уроках было хреново ಠ_ಠнаркоманишь, а тебя все слышат ಠ_ಠноподконецдажеучителяпривыкли

да, самая беда ಠ_ಠ
Учительница:
-Я даже спрашивать не буду кто голдит, Юни *допустим тут должно быть моё настоящее имя* ещё слово и за родителями пойдёшь
в итоге за весь учебный год мне толком не давали наркоманить и весь днев был исписан двойками за повидение :D
*хваланебесамчтовжурналонинеставятся*

505

Юни написал(а):

агаапотомонамненастучитпоголовеискажетчтототипа"тынакоготутголосповышаешьмелкая"унеёсилтопобольше =="гениально, как бы нам не досталось от Кёи если прознает про наши соревнования

СкажичтоДинопопросил D: КакменяукладыватьтакПОНИИДИСПИакаксамтакникогонеслушает >.>
Ну да, это будет весьма странно: Кея, расскажи мне все о Дино/Юни *хором*

Ал, прекрасная биография деда ಠ_ಠ

Очень блин содержательный ответ ==
Поподробнее позязь о.о

Два двадцатилетних мужика грозятся его изнасиловать ._.

506

им за двадцать, а не двадцать....

507

Мукуро Рокудо написал(а):

им за двадцать, а не двадцать....

Тем более ಠ_ಠ

508

Я же гений, че ಠ_ಠ
А что рассказывать? ಠ_ಠ
Что приехал из другого города в классе 4, но все равно город знает лучше меня? ಠ_ಠ
Я не знаю, что писать ಠ_ಠ
Вы бы спрашивали - я б отвечал ಠ_ಠ
Но это же никому не интересно, да? ಠ_ಠ
палисалата-протебяниктоневспомнит.вин

509

Юни написал(а):

Учительница:-Я даже спрашивать не буду кто голдит, Юни *допустим тут должно быть моё настоящее имя* ещё слово и за родителями пойдёшьв итоге за весь учебный год мне толком не давали наркоманить и весь днев был исписан двойками за повидение *хваланебесамчтовжурналонинеставятся*

Сидеть на первой парте прямо перед носом учителя/зауча и обсуждать всякую хрень? могу.умею.практикую ಠ_ಠ
И практически ни одного замечания ಠwಠ
всеравнояпотомобъясняюалгебруполовинекласса
На английском еще пытались бороться, но потом тоже махнули рукой ಠ^ಠ

510

Алауди, сколько мы узнали о салате х)

Dino написал(а):

Юни написал(а):агаапотомонамненастучитпоголовеискажетчтототипа"тынакоготутголосповышаешьмелкая"унеёсилтопобольше =="гениально, как бы нам не досталось от Кёи если прознает про наши соревнованияСкажичтоДинопопросил D: КакменяукладыватьтакПОНИИДИСПИакаксамтакникогонеслушает >.>Ну да, это будет весьма странно: Кея, расскажи мне все о Дино/Юни *хором*

когдаонунасгоститоннеспитсуткамипотомучтовопервыхонбоитсяспатьвобщевэтомпосёлке,нескажупочему,вовторыхдру
зьянедаютивтретьихонзатебябеспокоитсяпоэтомуиспатьгонит ಠ_ಠ

ага, и тогда он точно ничего не скажет х)

511

Да они даже не грозятся,  а ставят в факт того, что ...кхм.. ну вы поняли >.>

512

И вообще, это все месть из-за того, что он не берет трубку ಠ_ಠ
И вчера не брал. А мне было скучно .з.
И за то, что не заходил долгое время ಠ_ಠ
Вообщем, он виноват ಠ_ಠ
А причину могу придумать по ходу ಠ_ಠ

513

Dino написал(а):Два двадцатилетних мужика грозятся его изнасиловать ._.*перекрестился*Мать мой Занзас, отец моя Скуало....КАК?

Ну вот так.... тт" один из них в Москве живёт... сказал у него есть связи, сказал что найдёт Т_________________Т""
Мне страшно Т____________________________________________Т

514

Ямамото Такеши написал(а):

Юни написал(а):Учительница:-Я даже спрашивать не буду кто голдит, Юни *допустим тут должно быть моё настоящее имя* ещё слово и за родителями пойдёшьв итоге за весь учебный год мне толком не давали наркоманить и весь днев был исписан двойками за повидение *хваланебесамчтовжурналонинеставятся*Сидеть на первой парте прямо перед носом учителя/зауча и обсуждать всякую хрень? могу.умею.практикую ಠ_ಠИ практически ни одного замечания ಠwಠвсеравнояпотомобъясняюалгебруполовинекласса На английском еще пытались бороться, но потом тоже махнули рукой ಠ^ಠ

сижу на 4 парте, и пофиг что зрение плохое, главное понаркоманить, за то меня на весь класс слышно и мне постоянно делают замечания потому что я отвлекаю многих от учёбы х)

515

аявобщесуперповардляхибарикёиипошёлчтонибудьприготовлюкегоприходу
отойду на 15 минут)

516

Сидеть на первой парте, ржать, вытирать слезы от смеха, переписываться, рисовать, а в конце получить похвалу от учителя за активность на уроке - вот, что значит быть джедаем ಠvಠ
Атакмысидимнавторой

517

Алауди написал(а):

Сидеть на первой парте, ржать, вытирать слезы от смеха, переписываться, рисовать, а в конце получить похвалу от учителя за активность на уроке - вот, что значит быть джедаем ಠvಠАтакмысидимнавторой

ух ты хддд круто! ХДД

518

Юни написал(а):

сижу на 4 парте, и пофиг что зрение плохое, главное понаркоманить, за то меня на весь класс слышно и мне постоянно делают замечания потому что я отвлекаю многих от учёбы х)

Да, пофиг на это зрение ಠ^ಠ
ужлучшенаркоманить.наркомания-нашевсе
отвлекать людей от учебы - святое ಠwಠ
А потом пинать их что бы они еще и успевали делать все что нужно  :D

519

Юни написал(а):

когдаонунасгоститоннеспитсуткамипотомучтовопервыхонбоитсяспатьвобщевэтомпосёлке,нескажупочему,вовторыхдрузьянедаютивтретьихонзатебябеспокоитсяпоэтомуиспатьгонит ಠ_ಠ
ага, и тогда он точно ничего не скажет х)

Ятожезанегобеспокоюсьтакчтогониеговшеюспать ಠ_ಠ
ТакипередайчтоПониволнуетсяискучаетага .з.

Вот видишь! Надо аккуратненько~

Ал, а я у тебя все выпрошу, да ಠ_ಠ
Иначе я никуда не побегу...ну, ты понял ಠ_ಠ

Сидеть и пинать балду на уроке, базаря с пандой, а потом оказаться лучшим учеником в классе? Могу, умею, практикую, оказываюсь озо"
Нуразтакойсабджянемогостатьсявстороне

520

Алауди написал(а):

Сидеть на первой парте, ржать, вытирать слезы от смеха, переписываться, рисовать, а в конце получить похвалу от учителя за активность на уроке - вот, что значит быть джедаем ಠvಠАтакмысидимнавторой

Не, рисовать на уроках не рисовал почти, в этом ты меня обошел ಠ_ಠ
ненавижукогдакто-тосмотрит =.=

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.