KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 521 страница 540 из 940

521

Тсунаеши Савада написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Dino написал(а):Два двадцатилетних мужика грозятся его изнасиловать ._.*перекрестился*Мать мой Занзас, отец моя Скуало....КАК?Ну вот так.... тт" один из них в Москве живёт... сказал у него есть связи, сказал что найдёт Т_________________Т""Мне страшно Т____________________________________________ТО___О Блять....  У меня такое было однажды... меня тоже кхм...(ну вы поняли) , этот чувак жил в одном городе и районе и УЛИЦЕ даже, что и я! Но потом я стерла данные и как-то все забылось.... ебучее везение..

А Я НЕ ВЕЗУЧИЙ... ТАК ПРОСТО НЕ ВЫЙДЕТ Т___________________________________Т... Я ЧЕРТОВСКИ НЕВЕЗУЧИЙ....

522

Ямамото Такеши написал(а):

Юни написал(а):сижу на 4 парте, и пофиг что зрение плохое, главное понаркоманить, за то меня на весь класс слышно и мне постоянно делают замечания потому что я отвлекаю многих от учёбы х)Да, пофиг на это зрение ಠ^ಠужлучшенаркоманить.наркомания-нашевсеотвлекать людей от учебы - святое ಠwಠА потом пинать их что бы они еще и успевали делать все что нужно

точно :D

Dino написал(а):

Юни написал(а):когдаонунасгоститоннеспитсуткамипотомучтовопервыхонбоитсяспатьвобщевэтомпосёлке,нескажупочему,вовторыхдрузьянедаютивтретьихонзатебябеспокоитсяпоэтомуиспатьгонит ಠ_ಠага, и тогда он точно ничего не скажет х)Ятожезанегобеспокоюсьтакчтогониеговшеюспать ಠ_ಠТакипередайчтоПониволнуетсяискучаетага .з.Вот видишь! Надо аккуратненько~

когдаонунасгоститоннеспитсуткамипотомучтовопервыхонбоитсяспатьвобщевэтомпосёлке,
нескажупочемувовторыхдрузьянедаютивтретьихонзатебябеспокоитсяпоэтомуиспатьгонит ಠ_ಠ

вот вся надпись :D

Отредактировано Юни (2012-08-24 15:47:51)

523

Понь, это запрещенный прием D':
гдеэтотспаннер >_>

Мы не отличники. Отличники скатывают у нас ಠ_ಠ
У меня из-за английского ಠ_ಠ
И физры? ಠ_ಠ
А нет, я же в спец. группе ಠ_ಠ
Ну, вообщем, и чего-то еще ಠ_ಠ
А так, мы хорошо себя поставили, и теперь учителя нупочтивсе нас любят. И поэтому нам иногда немного завышают оценки. И не обращают внимания на мелкие шалости. Все равно мы не разговариваем, а переписываемся. Хоть и сидим за одной партой ಠ_ಠ
такостановитеменя.яжесейчаснакатаюсвоюбиографиюнезаметноಠ_ಠ

524

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Dino написал(а):Два двадцатилетних мужика грозятся его изнасиловать ._.*перекрестился*Мать мой Занзас, отец моя Скуало....КАК?Ну вот так.... тт" один из них в Москве живёт... сказал у него есть связи, сказал что найдёт Т_________________Т""Мне страшно Т____________________________________________ТО___О Блять....  У меня такое было однажды... меня тоже кхм...(ну вы поняли) , этот чувак жил в одном городе и районе и УЛИЦЕ даже, что и я! Но потом я стерла данные и как-то все забылось.... ебучее везение..А Я НЕ ВЕЗУЧИЙ... ТАК ПРОСТО НЕ ВЫЙДЕТ Т___________________________________Т... Я ЧЕРТОВСКИ НЕВЕЗУЧИЙ....На меня свали все

как?

СУКАААА!!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ПОКУШАЮТСЯ НА МОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ!??!?!? ЕЩЁ ОДИН ЧУВАК СКАЗАЛ ЧТО ИЗНАСИЛУЕТ ШВАБРОЙ!!!!!!!!!! Т________________________________________________Т

525

Юни написал(а):

когдаонунасгоститоннеспитсуткамипотомучтовопервыхонбоитсяспатьвобщевэтомпосёлке,нескажупочемувовторыхдрузьянедаютивтретьихонзатебябеспокоитсяпоэтомуиспатьгонит ಠ_ಠвот вся надпись

Даявсюпрочиталда ಠ_ಠ
Уложиеговавтобусе .з.

А ВООБЩЕ ИДИ ГОТОВЬ ಠ_ಠ

Алауди написал(а):

Понь, это запрещенный прием D':
гдеэтотспаннер >_>

Зато действенный ಠvಠ
Ты сказал, что не шаришь в английском ಠ_ಠ
Хотязряятебеповерилтыжепереводчик .з.

И да, Поняша отойдет на часик, отбирают комп, фильм смотреть какой-то. Я пока порисую, да~
Не теряйте озо"

526

Лар вернулась, да. о.о

527

Мукуро Рокудо написал(а):СУКАААА!!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ПОКУШАЮТСЯ НА МОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ!??!?!? ЕЩЁ ОДИН ЧУВАК СКАЗАЛ ЧТО ИЗНАСИЛУЕТ ШВАБРОЙ!!!!!!!!!! Т________________________________________________ТO___________________________O

Похотливый Ананас~15:44
слушай, у меня к тебе просьба...
Бьякуран15:44
Какая?
Похотливый Ананас~15:45
если я скажу, что иду гулять, удерживай меня любыми силами +_+"
Бьякуран15:45
И какие же силы на тебя подействуют?
Похотливый Ананас~15:46
что угодно о_о" только отговори. Мне на улицу нельзя сейчас выходить ХДД
Бьякуран15:46
Ладно, я тебя забью до смерти ^^
Похотливый Ананас~15:47
я вчера мало того что заблудился, когда гулял, так ещё чуть не нарвался на приключения на задницу ==" Так ещё и за мной мужик какой-то  охотится О_О мне на улицу не стоит выходить...
Домо аригато ^_^
Бьякуран15:47
А еще изнасилую шваброй и оболью кипятком
Бьякуран15:48
Я сегодня добрый
Похотливый Ананас~15:48
\задёргался глаз\ эм... я влип.
Бьякуран15:49
\довольно жмурится\ ага
Похотливый Ананас~15:50
почему мне так "везёт" ? Т_Т
Бьякуран15:52
Ты меня не хочешь?
Похотливый Ананас~15:53
Ты думаешь я могу нормально думать о сексе и просто нормально думать, когда мне тут мужик угражает что найдёт меня и жестко оттрахает? ._."

вот...

Лар, привет . Да...

528

это пиздец.....

Тсу, я не знаю, что тут происходит, но я с тобой согласна. .__.

Да, привет ещё раз, Мукуро.

529

Туняш... ну почему МНЕ ТАК "ВЕЗЁТ"!?!??!?!?АА?!?!??!? Т________________________________________________Т

530

Лар Милч написал(а):

Тсунаеши Савада написал(а):это пиздец.....Тсу, я не знаю, что тут происходит, но я с тобой согласна. .__.
            Да, привет ещё раз, Мукуро.

угу.... ТТ

531

Мукуро Рокудо написал(а):Туняш... ну почему МНЕ ТАК "ВЕЗЁТ"!?!??!?!?АА?!?!??!? Т________________________________________________ТБлин, если бы можно было все свалить на меня и будет заебись

Даже если бы можно было бы я не свалил бы =="

АААА Т____________________Т БЬЯКУРАН ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ МУКУРО!!!!!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕ.......

532

С возвращением, Лар  :flag:

533

ХНЫЫЫЫЫК ТТ

Похотливый Ананас~15:58
эх..
т.т
хочу к папе ТТ
Бьякуран15:59
Хочу Мукуро
т__т
Хочу обнимашки
Похотливый Ананас~15:59
._.""""""""""""
Хочу детей
Дом
Похотливый Ананас~15:59
Хочу спрятаться от маньяков...
Машину
Джоли
Бьякуран16:00
Денег
Похотливый Ананас~16:00
о_о"
Бьякуран16:00
Мукуро
Похотливый Ананас~16:00
ты уже говоришь что хочешь Мукуро...
Бьякуран16:01
Ты хочешь меня?
Хочешь?
Хочешь
Я знаю
^___^
Похотливый Ананас~16:01
О\\\О"""..\в шоке\
Бьякуран16:01
Раздевайся
Похотливый Ананас~16:02
Ч-чего?? о.о
\спрятался в шкаф\

534

Мукуро Рокудо написал(а):

АААА Т____________________Т БЬЯКУРАН ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ МУКУРО!!!!!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕ.......

Ананас, от судьбы уке не уйдешь, смирись *похлопал по плечу*

535

Добра, Лар!
Поньдобровольноушел?Какбынетак!*сидитсноутанакухне*
Ал, напомни, сколько там у Дино ушей? о.о

536

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Туняш... ну почему МНЕ ТАК "ВЕЗЁТ"!?!??!?!?АА?!?!??!? Т________________________________________________ТБлин, если бы можно было все свалить на меня и будет заебисьДаже если бы можно было бы я не свалил бы =="            АААА Т____________________Т БЬЯКУРАН ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ МУКУРО!!!!!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕ.......Ксо...  нужно что-нибудь придумать....  чувак, чо фанат 10069 блеать чтоли? ХД

Хнык... угу ТТ

Мукуро Рокудо написал(а):АААА Т____________________Т БЬЯКУРАН ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ МУКУРО!!!!!!СПАСИТЕЕЕЕЕЕ.......Ананас, от судьбы уке не уйдешь, смирись *похлопал по плечу*

Я семэ =-=...
Я был семэ с Дино (не с тем что у нас в роле, с другим.)

537

ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ УКЕ ИЛИ СЕМЕ... Я ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ О_О МНЕ СТРАШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ОТ СТРАХА.......................

538

С возвращением, Лар 

Dino написал(а):

Добра, Лар!

Просветите меня, что тут происходит? незаставляйтеЛарштудироватьфлуд
поспалаблин
И где Ал? Где привет от него? >_<

539

ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ УКЕ ИЛИ СЕМЕ... Я ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ О_О МНЕ СТРАШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ОТ СТРАХА.......................

Забаррикадируйся дома ಠ_ಠ
купипистолет

540

Алауди написал(а):

ಠ_ಠтакостановитеменя.яжесейчаснакатаюсвоюбиографиюнезаметноಠ_ಠ

пишипиши

СУКАААА!!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ПОКУШАЮТСЯ НА МОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ!??!?!? ЕЩЁ ОДИН ЧУВАК СКАЗАЛ ЧТО ИЗНАСИЛУЕТ ШВАБРОЙ!!!!!!!!!!

тоже мне извращённый  ананас :D

Dino написал(а):

Юни написал(а):когдаонунасгоститоннеспитсуткамипотомучтовопервыхонбоитсяспатьвобщевэтомпосёлке,нескажупочемувовторыхдрузьянедаютивтретьихонзатебябеспокоитсяпоэтомуиспатьгонит ಠ_ಠвот вся надписьДаявсюпрочиталда ಠ_ಠУложиеговавтобусе .з.А ВООБЩЕ ИДИ ГОТОВЬ ಠ_ಠ

нутутябессильна,нопостораюсь
всё, картошка почищена, сам пусть готовит)

Лар Милч написал(а):

Лар вернулась, да. о.о

и Юни вернулась :3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.