KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 541 страница 560 из 940

541

Так не честно ಠnಠ
Понь, я не отличник из-за англ. ಠ_ಠ У меня по нему... 8? ಠ_ಠ По 12 бальной ಠ_ಠ
янеперевожу.ятайплю.иклиню ಠ_ಠ
перевожу только с гуглом, и то, когда салат не переводит месяц >_>
Яневрупоню.Янехочувстрашноеместо,гдеещенебылитучки

О, Лар ಠ_ಠ
ЛАР, ДОБРА ТЕБЕ И ОЛЯПОК, И ТАНЦУЮЩИХ ТАБУРЕТОК! ОзО
Кофе, печеньки *протягивает поднос. непалевнохомячитпеченье*

И офигеть, я не сломал штатив оо'
Я теряю свою неуклюжесть \ОзО/
А стоп. Я же сегодня обжег язык два раза, и обжегся об кастрюлю, когда тянулся к яблокам. И стукнул себя коленом по локтю. И спалил тосты в тостере ಠ_ಠ
Все ок, ничего не поменялось ಠ_ಠ

542

Лар Милч написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):С возвращением, Лар Dino написал(а):Добра, Лар!Просветите меня, что тут происходит? незаставляйтеЛарштудироватьфлуд поспалаблинИ где Ал? Где привет от него? >_<

До меня Бьякуран домогается. + Хаято и Фран говорят что оттрахают меня. Фран занимается поисками меня ТТ
Эта сука к тому же в моём городе живёт((

543

Юни написал(а):

и Юни вернулась :3

Юни *-*

544

Юни написал(а):

Алауди написал(а):ಠ_ಠтакостановитеменя.яжесейчаснакатаюсвоюбиографиюнезаметноಠ_ಠпишипишиМукуро Рокудо написал(а):СУКАААА!!!! ПОЧЕМУ ВСЕ ПОКУШАЮТСЯ НА МОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ!??!?!? ЕЩЁ ОДИН ЧУВАК СКАЗАЛ ЧТО ИЗНАСИЛУЕТ ШВАБРОЙ!!!!!!!!!! тоже мне извращённый  ананас Dino написал(а):Юни написал(а):когдаонунасгоститоннеспитсуткамипотомучтовопервыхонбоитсяспатьвобщевэтомпосёлке,нескажупочемувовторыхдрузьянедаютивтретьихонзатебябеспокоитсяпоэтомуиспатьгонит ಠ_ಠвот вся надписьДаявсюпрочиталда ಠ_ಠУложиеговавтобусе .з.А ВООБЩЕ ИДИ ГОТОВЬ ಠ_ಠнутутябессильна,нопостораюсьвсё, картошка почищена, сам пусть готовит)Лар Милч написал(а):Лар вернулась, да. о.ои Юни вернулась :3

ТТ

оу... я тварь о_о  я расстроил Бьякурана.....

545

Тсунаеши Савада написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ УКЕ ИЛИ СЕМЕ... Я ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ О_О МНЕ СТРАШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ОТ СТРАХА.......................Харе нюни распускать! Не перестанешь найду нах приеду и изнасилую +___+Сопли прочь ананас!

И ТЫ ТУДА ЖЕ??????????????????????????????????
ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ?????Т_________________________________________________Т

546

Алауди написал(а):

О, Лар ಠ_ಠ ЛАР, ДОБРА ТЕБЕ И ОЛЯПОК, И ТАНЦУЮЩИХ ТАБУРЕТОК! ОзО Кофе, печеньки *протягивает поднос. непалевнохомячитпеченье*

Ал, о боже, я ждала твоего приветствия, да *-*
Не надо мне танцующих табуреток, я ещё с говорящими столами не разобралась :D
*кушайпеченьемневсеравнонельзя*
Спасибо за кофеек, да. *-*

547

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):и Юни вернулась :3Юни *-*

Ты всё таки пришла*счастьерадостьлучилюбви* *-*

548

Юни написал(а):

Ты всё таки пришла*счастьерадостьлучилюбви* *-*

Да, я поспала, сбила температуру, посмотрела свои детские фотографии, поняла, что мы с братом когда-то дружили (О_О) и вернулась к тебе :D

549

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ УКЕ ИЛИ СЕМЕ... Я ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ О_О МНЕ СТРАШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ОТ СТРАХА.......................Харе нюни распускать! Не перестанешь найду нах приеду и изнасилую +___+Сопли прочь ананас!И ТЫ ТУДА ЖЕ??????????????????????????????????ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ?????Т_________________________________________________ТСопли прочь я сказал, я те говорю не перестанешь ныть вазьму и приеду к тебе и изнасилую жестко +____+ И заставлю выглушить бутылку афродизиака!*выехал*

\шок паника\
Да я тебя сам выебу О_О" только мне конечно потом за это попадёт от ананаса старшего>:D Ну и пох

550

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):Ты всё таки пришла*счастьерадостьлучилюбви* *-*Да, я поспала, сбила температуру, посмотрела свои детские фотографии, поняла, что мы с братом когда-то дружили (О_О) и вернулась к тебе

ура *О*
у тебя есть брат?

ДИНО БЫСТРО В ИГРУ, А ТО ЛАР ПОКУШАЕТСЯ НА ТВОЁ ХОЗЯЙСТВО XDDD

551

Алауди написал(а):

Привет всем! озо/
Тут должен был быть отдельный привет Лар, но ее нет ಠnಠ

Вот ಠ_ಠ
А зачем ждать? озо
У меня теперь развлекаловка - каждый день придумывать, что сказать, вот
Пусти танцующих табуретов к столам, у них будет дискотека, только надо еще поющих стульев ಠvಠ
Ачегонельзя?ಠ_ಠ
Окэй, мне больше достанется *жует*

552

Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ УКЕ ИЛИ СЕМЕ... Я ПРОСТО СЕЙЧАС НЕ ХОЧУ О_О МНЕ СТРАШНО И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ ОТ СТРАХА.......................Харе нюни распускать! Не перестанешь найду нах приеду и изнасилую +___+Сопли прочь ананас!И ТЫ ТУДА ЖЕ??????????????????????????????????ПОЧЕМУ ВСЕ ХОТЯТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ?????Т_________________________________________________ТСопли прочь я сказал, я те говорю не перестанешь ныть вазьму и приеду к тебе и изнасилую жестко +____+ И заставлю выглушить бутылку афродизиака!*выехал*\шок паника\Да я тебя сам выебу О_О" только мне конечно потом за это попадёт от ананаса старшего> Ну и пох Я бы посмотрел как старший тя убивает, было бы интересно кстати ХДДДД

иди ты о_о""""""""

553

Юни написал(а):

ура *О*у тебя есть брат?
ДИНО БЫСТРО В ИГРУ, А ТО ЛАР ПОКУШАЕТСЯ НА ТВОЁ ХОЗЯЙСТВО XDDD

Дааа, троюродный, но мы с ним с детства вместе :D Все время. И он весь побитый. Мною. О_О

НИХЕРА! О_О Извращенка. о.о

554

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):ура *О*у тебя есть брат?ДИНО БЫСТРО В ИГРУ, А ТО ЛАР ПОКУШАЕТСЯ НА ТВОЁ ХОЗЯЙСТВО XDDDДааа, троюродный, но мы с ним с детства вместе  Все время. И он весь побитый. Мною. О_О
            НИХЕРА! О_О Извращенка. о.о

оу... ну да я слышала тот миф, что братья дружат с сёстрами :D
ты сама сказала так *кососмотрит*
сама извращенка :D

555

АнанасиЩко пошёл разбираться в комнате о3о" Зайду чуть позже.
Всем бай о3о"/

556

Алауди написал(а):

Вот ಠ_ಠ А зачем ждать? озо У меня теперь развлекаловка - каждый день придумывать, что сказать, вот
Пусти танцующих табуретов к столам, у них будет дискотека, только надо еще поющих стульев ಠvಠ
Ачегонельзя?ಠ_ಠ
Окэй, мне больше достанется *жует*

Это не приветствие, меня же не было тогда, ага. озо
Я заметила :D АвсеблагодаряЛарда
Может не надо дискотек? У меня соседи и так не выдерживают :D
Простонельзяпотомучтоясегоднясъелаторт т.т
Да, кушай на здоровье, Тучка-старшая :D

557

Я дружу с братом ಠ_ಠ
Но я не уверен в этом ಠ_ಠ
Ну, не деремся и то хорошо ಠ_ಠ
у нас уже два года у нас спокойствие ಠ_ಠ

558

Пошел я яой смотреть ._. а то скучно

иди с миром ._.

559

Юни написал(а):

оу... ну да я слышала тот миф, что братья дружат с сёстрами
ты сама сказала так *кососмотрит*
сама извращенка

о да, это миф. По крайней мере на 10 лет их совместной жизни) А потом любовьмирдружба и "ОТДАЙ МОЙ НОУТБУК СКОТИНА!" Что-то типа этого..о.о
просто у тебя извращенный мозг :D
не-а.

560

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):оу... ну да я слышала тот миф, что братья дружат с сёстрами ты сама сказала так *кососмотрит*сама извращенкао да, это миф. По крайней мере на 10 лет их совместной жизни) А потом любовьмирдружба и "ОТДАЙ МОЙ НОУТБУК СКОТИНА!" Что-то типа этого..о.опросто у тебя извращенный мозг не-а.

а ну да чё ._.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.