KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 41 страница 60 из 940

41

Всем привет)

42

ЮНИИИ! \ОЗО/

Dino написал(а):

Я согласен озо/А с головы понукать Понем удобнее озо

Значит, становлюсь мелкой. озо
Только, надо придумать как..о.о

43

ЮНИ?! ОЗО

Лар Милч написал(а):

Значит, становлюсь мелкой. озо
Только, надо придумать как..о.о

Угу, давай озо
Свались в канаву озо

44

Вобщем святой Хибари сделал мне комп сегодня утром, кстати в моё отсутствие, пока я шлялась по магазинам и свалил, скинув свои вещи и книги мне, чую, не вернётся он до послезавтра Х)
А вобще он просил передать привет, он мне сцука это на рабочем столе написал =="

45

Привет, Юни озо/
Я слоу, да

46

Dino написал(а):

Угу, давай озо Свались в канаву озо

Я не хочу ползать по канавам. >_<

Юни, Юни, Юниии *счастьерадостьлучидобра*
Передай Ке, когда он вернется, что он сделал Лар счастливой :В

47

ЮНИ!! \ОЗО/
КЕЯ!! \*О*/
Как вернется, передашь ему привет от Поняшки. Я его жду, да~
И да, я рад, что ты снова с нами *О*/

48

Лар Милч написал(а):

Я не хочу ползать по канавам. >_<

Я могу случайно ударить тебя бамбуковым стволом, когда потащу его на возвышенность. В отместку ты будешь кататься на моей голове ._.

49

Dino написал(а):

Я могу случайно ударить тебя бамбуковым стволом, когда потащу его на возвышенность. В отместку ты будешь кататься на моей голове ._.

Я не только кататься на тебе буду, но и периодически бить за такое. о.о Но идея не плоха, да.

50

Ямамото Такеши написал(а):

Привет, Юни озо/Я слоу, да

Привет Ямамото)

Лар Милч написал(а):

Dino написал(а):Угу, давай озо Свались в канаву озоЯ не хочу ползать по канавам. >_<
            Юни, Юни, Юниии *счастьерадостьлучидобра* Передай Ке, когда он вернется, что он сделал Лар счастливой :В

Думаю что ему будет абсолютно всё равно, ибо он даже на ногах еле стоять будет :D
Ну ладно, так и быть, как выспится, передам)

Dino написал(а):

ЮНИ!! \ОЗО/КЕЯ!! \*О*/Как вернется, передашь ему привет от Поняшки. Я его жду, да~И да, я рад, что ты снова с нами *О*/

Да он меня достал уже. Тебе он на рабочем столе отдельный привет выслал XD
Вобщем, этот человек, сейчас скитается где-то в глубинах посёлка, со своими подругами, и явно ночевать дома не собирается, опять искать пойду же)

51

Юни написал(а):

Думаю что ему будет абсолютно всё равно, ибо он даже на ногах еле стоять будет Ну ладно, так и быть, как выспится, передам)

Вот гулена-то :D
Да, передаай))
А ты как?? *з*

52

Лар Милч написал(а):

Я не только кататься на тебе буду, но и периодически бить за такое. о.о Но идея не плоха, да.

Дык пошли отыгрывать, да. Пони будет немного с "похмелья", вот и не заметит тебя, да.

Юни написал(а):

Да он меня достал уже. Тебе он на рабочем столе отдельный привет выслал XD
Вобщем, этот человек, сейчас скитается где-то в глубинах посёлка, со своими подругами, и явно ночевать дома не собирается, опять искать пойду же)

*О*
*счастьесчастье*
Вот оно как озо
Нудаменяпредупреждаличоякипишуюто
ДА
ТОЧНО
Я ЗАБЫЛ
ПРИВЕТ, ЮНИ!
Яжтакинепоздоровался озо

53

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):Думаю что ему будет абсолютно всё равно, ибо он даже на ногах еле стоять будет Ну ладно, так и быть, как выспится, передам)Вот гулена-то Да, передаай))А ты как?? *з*

ну слава богу не пьёт ещё, но было дело, ввалилась пьяная до чёртиков, оказалось это был первый раз....оказалось и последний))
а вобще я удивляюсь иногда, как она там среди пьяной компании умудряется повеселиться от души) Во всяком случае они без неё никак, прям такие несчастные, весь мозг мне вынесли :D
похождения не первые, переживу)
А я отлично, счастьем сияю, мой комп жив-здоров *О* Жаль не расцеловала спасительницу :D
А вобще я с ней поеду) Дома надоело уже,но пока буду играть :3
Сама-то как?)

54

Dino написал(а):

Дык пошли отыгрывать, да. Пони будет немного с "похмелья", вот и не заметит тебя, да.

Да, пошли играть.

55

Dino написал(а):

Лар Милч написал(а):Я не только кататься на тебе буду, но и периодически бить за такое. о.о Но идея не плоха, да.Дык пошли отыгрывать, да. Пони будет немного с "похмелья", вот и не заметит тебя, да.Юни написал(а):Да он меня достал уже. Тебе он на рабочем столе отдельный привет выслал XDВобщем, этот человек, сейчас скитается где-то в глубинах посёлка, со своими подругами, и явно ночевать дома не собирается, опять искать пойду же)*О**счастьесчастье*Вот оно как озоНудаменяпредупреждаличоякипишуютоДАТОЧНОЯ ЗАБЫЛПРИВЕТ, ЮНИ!Яжтакинепоздоровался озо

Ай-яй-яй, какой плохой поняша, но я тебя прощаю :D
А вобще сие существо по тебе скучает, и желает вернуться к компу) Но не помнит пароль от маила, а на маиле пароль от ролки, так  что беда прям)

56

Юни написал(а):

ну слава богу не пьёт ещё, но было дело, ввалилась пьяная до чёртиков, оказалось это был первый раз....оказалось и последний))а вобще я удивляюсь иногда, как она там среди пьяной компании умудряется повеселиться от души) Во всяком случае они без неё никак, прям такие несчастные, весь мозг мне вынесли похождения не первые, переживу)А я отлично, счастьем сияю, мой комп жив-здоров *О* Жаль не расцеловала спасительницу А вобще я с ней поеду) Дома надоело уже,но пока буду играть :3 Сама-то как?)

О, я помню меня подруга напоила. Точнее, когда у неё было день рождения, они с ещё одной девочкой мне в сок добавили то ли коньяк, то ли ещё что-то. А я такая наивная взяла и выпила. Бооже, как мне было плохо..Причем сраз же, как выпила..Я пришла домой и из туалета час не выходила...Фу, бяка какая..о.о
Ещё успеешь расцеловать, да :D
О, я прекрасно. Сижу, чихаю и выслушиваю причитания от мамы, что я перед колледжем умудрилась заболеть. >_<  а я виновата, что дождь не вовремя идет?

57

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):ну слава богу не пьёт ещё, но было дело, ввалилась пьяная до чёртиков, оказалось это был первый раз....оказалось и последний))а вобще я удивляюсь иногда, как она там среди пьяной компании умудряется повеселиться от души) Во всяком случае они без неё никак, прям такие несчастные, весь мозг мне вынесли похождения не первые, переживу)А я отлично, счастьем сияю, мой комп жив-здоров *О* Жаль не расцеловала спасительницу А вобще я с ней поеду) Дома надоело уже,но пока буду играть :3 Сама-то как?)О, я помню меня подруга напоила. Точнее, когда у неё было день рождения, они с ещё одной девочкой мне в сок добавили то ли коньяк, то ли ещё что-то. А я такая наиваная взяла и выпила. Бооже, как мне было плохо..Причем сраз же, как выпила..Я пришла домой и из туалета час не выходила...Фу, бяка какая..о.оЕщё успеешь расцеловать, да О, я прекрасно. Сижу, чихаю и выслушиваю причитания от мамы, что я перед колледжем умудрилась заболеть. >_<  а я виновата, что дождь не вовремя идет?

Да её напоили коктейлем, втерев фигню о том, что коктейль почти безалкогольный, а она тогда вобще не разбиралась) Зато какое у неё сейчас отвращение) И меня грозится убить если узнает что вобще пробовала :D
но я же девочка хорошая ^_^
А вобще подруги твои подло поступили О_о
Когда она не спавшая 2 дня ввалится и будет почти спящая, тогда и расцелую, что бы не вспомнила и не говорила "зачем ты это сделала? О.о"
Дак блин мадам тоже бацильная приехала, микробов тут наоставляла своим чиханием, как мама рассказывает и с простудой исчезла в гулянках :D
А вобще не поиграть ли нам? А то если узнает что я тут так широко про неё рассказываю, она только недавно почиенный комп в окно же выкенет оо"
ЛАР ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!11
*посылаетлучилюбвиисчастья*

Отредактировано Юни (2012-08-23 18:26:13)

58

Юни написал(а):

Да её напоили коктейлем, втерев фигню о том, что коктейль почти безалкогольный, а она тогда вобще не разбиралась) Зато какое у неё сейчас отвращение) И меня грозится убить если узнает А вобще подруги твои подло поступили О_о Когда она не спавшая 2 дня ввалится и будет почти спящая, тогда и расцелую, что бы не вспомнила и не говорила "зачем ты это сделала? О.о"Дак блин мадам тоже бацильная приехала, микробов тут наоставляла своим чиханием, как мама рассказывает и с простудой исчезла в гулянках А вобще не поиграть ли нам? А то если узнает что я тут так широко про неё рассказываю, она только недавно почиенный комп в окно же выкенет оо"

Я её прекрасно понимаю, да.
У меня подруги вообще жестокие в этом плане. >_< Причем, они еще и младше меня, что совсем добивает.
Рассказывай нам про неё полностью *з*
Да, пошли играть) Лар станет мелкой аркобалено)) КОНЬ! Ты где? озо

59

Юни написал(а):

ЛАР ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!11*посылаетлучилюбвиисчастья*

*ловитлучилобраисчастья*
я выздоровлю полностью, да *-* Тем более, что больше 2 дней я никогда не болею :D

60

Лар Милч написал(а):

Я её прекрасно понимаю, да.У меня подруги вообще жестокие в этом плане. >_< Причем, они еще и младше меня, что совсем добивает.Рассказывай нам про неё полностью *з*Да, пошли играть) Лар станет мелкой аркобалено)) КОНЬ! Ты где? озо

На кол их О.О
Омг...а чё рассказывать? Девчонка как девчонка, раньше жила в нашем посёлке, потом переехала в город, стала там дружить с местными как говорится быдло и гопниками, потом у неё появился свой комп и она оставила улицы и переметнулась на сторону добра и задротства, не курила, и не пробовала вроде, пробовала этот чёртов коктейль), вобще помогает всю и вся, я прям не знаю откуда у неё это дурацкое желание :D а вобще со своим персонажем она не сходится, мягковата) Но было дело шалила и по крупному, но в милиции не бывала не разу :D вот тебе полностью) а вобще если что я тебе не рассказывала, это её краткая биография а я её "дневник", рассказывает мне вобще всё)
А куда идти?

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):ЛАР ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!11*посылаетлучилюбвиисчастья**ловитлучилобраисчастья*я выздоровлю полностью, да *-* Тем более, что больше 2 дней я никогда не болею

Не гоже тебе болеть *-*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.