KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 761 страница 780 из 940

761

Мукуро Рокудо написал(а):

А чё эт он валить спать должен?оо

потому что, если он угробит свое здоровье, то попалет в больницу. Если он попадет в больницу, его лишат интернета. Если его лишат интернета, тебя никто успокаивать не будет. о.о

762

не, не виноват . _ . просто они ничего не понимают хд

Ну да, чего понимать-то, когда вместо того, чтобы их пожалели, когда они пожаловались мне на свою горькую судьбинушку, я не говорю им того, что они хотят услышать, а тонко намекаю, чо, вообще-то, вы сами виноваты, если думать логически. Меня и посылают как бессердечного и ничего не понимающего озо"

Лар Милч написал(а):

Тыугробишьсвоездоровье

Неугроблю

Лар Милч написал(а):

хорошонатакойповоротсюжетаясогласна.инайдимнечтонибудьчтобыукрытьсяотхолода
яжесвойплащБлюподарила..о.о

Напялюкапюшонилиснимутебясголовыиустроюнаруках

763

ПОНЯ А НУ ЖИВО В КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!! ЖИВО СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

764

Dino написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):не, не виноват . _ . просто они ничего не понимают хдНу да, чего понимать-то, когда вместо того, чтобы их пожалели, когда они пожаловались мне на свою горькую судьбинушку, я не говорю им того, что они хотят услышать, а тонко намекаю, чо, вообще-то, вы сами виноваты, если думать логически. Меня и посылают как бессердечного и ничего не понимающего озо"Лар Милч написал(а):ТыугробишьсвоездоровьеНеугроблюЛар Милч написал(а):хорошонатакойповоротсюжетаясогласна.инайдимнечтонибудьчтобыукрытьсяотхолодаяжесвойплащБлюподарила..о.оНапялюкапюшонилиснимутебясголовыиустроюнаруках

>_> разве? Оо"

765

ПОНЯ А НУ ЖИВО В КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!! ЖИВО СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Мукуро, ты ж моя любовь, да :D

Dino написал(а):

Напялюкапюшонилиснимутебясголовыиустроюнаруках

хорошодоговорилисьясейчасужеухожу..

766

Все, ребят, я утопала. Спокойной ночи)

767

Все спааать ಠ_ಠ
А то к вам придет Ал. С веником ಠ_ಠ

768

сладких^^

769

Пока, Лар! озо/
Мукуро, Ал, я никуда не пойду.

>_> разве? Оо"

Что разве? озо

770

Спокойной, Лар ಠvಠ/

771

Ал, я только за >:'D покарай меня... покарай меня полностью!... я весь твой... Ах...

772

Dino написал(а):

Мукуро, Ал, я никуда не пойду.

Пащиму? :с
нет.я  конечно не против.но это не важно

773

Dino написал(а):

Пока, Лар! озо/Мукуро, Ал, я никуда не пойду.Мукуро Рокудо написал(а):>_> разве? Оо"Что разве? озо

Ты пойдёшь! \глазами просверливает тебя\ Отговорки не принимаются =_=

Не замечал, что ты легко намекаешь что они сами виноваты О_О"

774

Мукуро ಠ_ಠ
Ты такой Мукуро ಠ_ಠ
Я придумаю тебе новое наказание. Ибо так не интересно ಠnಠ
Смысл карать, если от этого получают удовольствие? ಠnಠ
ушелвангсугол,думатьоновыхнаказаниях

775

Алауди написал(а):

Мукуро ಠ_ಠТы такой Мукуро ಠ_ಠЯ придумаю тебе новое наказание. Ибо так не интересно ಠnಠСмысл карать, если от этого получают удовольствие? ಠnಠушелвангсугол,думатьоновыхнаказаниях

>:DDDD Ты расстроил Мукуро. Хочу веник >:DDD

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-24 21:11:18)

776

Алауди написал(а):

Пащиму? :с

Потому что я не хочу. Я хочу играть и наркоманить с Тучкой ಠ_ಠ
И вообще я пишу тебе ответ, успокаиваю Мукуро и смотрю фильм с Дейзи ಠ_ಠ
Я не пойду спать ಠ_ಠ
Мукуро, тебе это тоже как ответ. Это не отговорка. Это я так сказал, значит так и будет. Меня никто не выгонит, вы не знаете, что нужно делать, а вернее говорить, вахаха ಠUಠ

Не замечал, что ты легко намекаешь что они сами виноваты О_О"

Я по-разному довожу. Могу во время долгой тирады по поводу какой-нибудь трагичной ситуации неудачно пошутить и сослать все на нет ಠ_ಠ

777

А веник тебя не хочет ಠnಠ
Тебя хочет бамбук. Сквозь легкие ಠnಠ

778

о, а теперь могу писать во флуде озо
нет, я точно пошла комп чистить, грёбанные вирусы оо"

Отредактировано Юни (2012-08-24 21:14:19)

779

Ну и сиди ಠ_ಠ
Но до понедельника ты должен выспаться ಠ_ಠ
нет.яконечномогучтотопридумать.нояэгоист,имнетожехочетсяпосидетьಠ_ಠ
этогониктоневидел

780

Dino написал(а):

Алауди написал(а):Пащиму? :сПотому что я не хочу. Я хочу играть и наркоманить с Тучкой ಠ_ಠИ вообще я пишу тебе ответ, успокаиваю Мукуро и смотрю фильм с Дейзи ಠ_ಠЯ не пойду спать ಠ_ಠМукуро, тебе это тоже как ответ. Это не отговорка. Это я так сказал, значит так и будет. Меня никто не выгонит, вы не знаете, что нужно делать, а вернее говорить, вахаха ಠUಠМукуро Рокудо написал(а):Не замечал, что ты легко намекаешь что они сами виноваты О_О"Я по-разному довожу. Могу во время долгой тирады по поводу какой-нибудь трагичной ситуации неудачно пошутить и сослать все на нет ಠ_ಠ

Вахахаха.... если не пойдёшь спать, я тебя покараю тенкаклями!!!!!!!ВАХАХХА

Алауди написал(а):

А веник тебя не хочет ಠnಠ Тебя хочет бамбук. Сквозь легкие ಠnಠ

NOO! ВЕНИК ВАН ЛАВ!!!!1

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.