А чё эт он валить спать должен?оо
потому что, если он угробит свое здоровье, то попалет в больницу. Если он попадет в больницу, его лишат интернета. Если его лишат интернета, тебя никто успокаивать не будет. о.о
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.
А чё эт он валить спать должен?оо
потому что, если он угробит свое здоровье, то попалет в больницу. Если он попадет в больницу, его лишат интернета. Если его лишат интернета, тебя никто успокаивать не будет. о.о
не, не виноват . _ . просто они ничего не понимают хд
Ну да, чего понимать-то, когда вместо того, чтобы их пожалели, когда они пожаловались мне на свою горькую судьбинушку, я не говорю им того, что они хотят услышать, а тонко намекаю, чо, вообще-то, вы сами виноваты, если думать логически. Меня и посылают как бессердечного и ничего не понимающего озо"
Тыугробишьсвоездоровье
Неугроблю
хорошонатакойповоротсюжетаясогласна.инайдимнечтонибудьчтобыукрытьсяотхолода
яжесвойплащБлюподарила..о.о
Напялюкапюшонилиснимутебясголовыиустроюнаруках
ПОНЯ А НУ ЖИВО В КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!! ЖИВО СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мукуро Рокудо написал(а):не, не виноват . _ . просто они ничего не понимают хдНу да, чего понимать-то, когда вместо того, чтобы их пожалели, когда они пожаловались мне на свою горькую судьбинушку, я не говорю им того, что они хотят услышать, а тонко намекаю, чо, вообще-то, вы сами виноваты, если думать логически. Меня и посылают как бессердечного и ничего не понимающего озо"Лар Милч написал(а):ТыугробишьсвоездоровьеНеугроблюЛар Милч написал(а):хорошонатакойповоротсюжетаясогласна.инайдимнечтонибудьчтобыукрытьсяотхолодаяжесвойплащБлюподарила..о.оНапялюкапюшонилиснимутебясголовыиустроюнаруках
>_> разве? Оо"
ПОНЯ А НУ ЖИВО В КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!! ЖИВО СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мукуро, ты ж моя любовь, да
Напялюкапюшонилиснимутебясголовыиустроюнаруках
хорошодоговорилисьясейчасужеухожу..
Все, ребят, я утопала. Спокойной ночи)
Все спааать ಠ_ಠ
А то к вам придет Ал. С веником ಠ_ಠ
сладких^^
Пока, Лар! озо/
Мукуро, Ал, я никуда не пойду.
>_> разве? Оо"
Что разве? озо
Спокойной, Лар ಠvಠ/
Ал, я только за >:'D покарай меня... покарай меня полностью!... я весь твой... Ах...
Мукуро, Ал, я никуда не пойду.
Пащиму? :снет.я конечно не против.но это не важно
Пока, Лар! озо/Мукуро, Ал, я никуда не пойду.Мукуро Рокудо написал(а):>_> разве? Оо"Что разве? озо
Ты пойдёшь! \глазами просверливает тебя\ Отговорки не принимаются =_=
Не замечал, что ты легко намекаешь что они сами виноваты О_О"
Мукуро ಠ_ಠ
Ты такой Мукуро ಠ_ಠ
Я придумаю тебе новое наказание. Ибо так не интересно ಠnಠ
Смысл карать, если от этого получают удовольствие? ಠnಠушелвангсугол,думатьоновыхнаказаниях
Мукуро ಠ_ಠТы такой Мукуро ಠ_ಠЯ придумаю тебе новое наказание. Ибо так не интересно ಠnಠСмысл карать, если от этого получают удовольствие? ಠnಠушелвангсугол,думатьоновыхнаказаниях
>:DDDD Ты расстроил Мукуро. Хочу веник >:DDD
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-24 21:11:18)
Пащиму? :с
Потому что я не хочу. Я хочу играть и наркоманить с Тучкой ಠ_ಠ
И вообще я пишу тебе ответ, успокаиваю Мукуро и смотрю фильм с Дейзи ಠ_ಠ
Я не пойду спать ಠ_ಠ
Мукуро, тебе это тоже как ответ. Это не отговорка. Это я так сказал, значит так и будет. Меня никто не выгонит, вы не знаете, что нужно делать, а вернее говорить, вахаха ಠUಠ
Не замечал, что ты легко намекаешь что они сами виноваты О_О"
Я по-разному довожу. Могу во время долгой тирады по поводу какой-нибудь трагичной ситуации неудачно пошутить и сослать все на нет ಠ_ಠ
А веник тебя не хочет ಠnಠ
Тебя хочет бамбук. Сквозь легкие ಠnಠ
о, а теперь могу писать во флуде озо
нет, я точно пошла комп чистить, грёбанные вирусы оо"
Отредактировано Юни (2012-08-24 21:14:19)
Ну и сиди ಠ_ಠ
Но до понедельника ты должен выспаться ಠ_ಠнет.яконечномогучтотопридумать.нояэгоист,имнетожехочетсяпосидетьಠ_ಠ
этогониктоневидел
Алауди написал(а):Пащиму? :сПотому что я не хочу. Я хочу играть и наркоманить с Тучкой ಠ_ಠИ вообще я пишу тебе ответ, успокаиваю Мукуро и смотрю фильм с Дейзи ಠ_ಠЯ не пойду спать ಠ_ಠМукуро, тебе это тоже как ответ. Это не отговорка. Это я так сказал, значит так и будет. Меня никто не выгонит, вы не знаете, что нужно делать, а вернее говорить, вахаха ಠUಠМукуро Рокудо написал(а):Не замечал, что ты легко намекаешь что они сами виноваты О_О"Я по-разному довожу. Могу во время долгой тирады по поводу какой-нибудь трагичной ситуации неудачно пошутить и сослать все на нет ಠ_ಠ
Вахахаха.... если не пойдёшь спать, я тебя покараю тенкаклями!!!!!!!ВАХАХХА
А веник тебя не хочет ಠnಠ Тебя хочет бамбук. Сквозь легкие ಠnಠ
NOO! ВЕНИК ВАН ЛАВ!!!!1
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.