KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 61 страница 80 из 940

61

Юни написал(а):

На кол их О.О Омг...а чё рассказывать? Девчонка как девчонка, раньше жила в нашем посёлке, потом переехала в город, стала там дружить с местными как говорится быдло и гопниками, потом у неё появился свой комп и она оставила улицы и переметнулась на сторону добра и задротства, не курила, и не пробовала вроде, пробовала этот чёртов коктейль), вобще помогает всю и вся, я прям не знаю откуда у неё это дурацкое желание  а вобще со своим персонажем она не сходится, мягковата) Но было дело шалила и по крупному, но в милиции не бывала не разу  вот тебе полностью) а вобще если что я тебе не рассказывала, это её краткая биография а я её "дневник", рассказывает мне вобще всё)А куда идти?

Да, убить их мало. ОзО
Ого, здорово *-* Теперь мы знаем почти все о ней :D Да, я тебя не спалю, Юни :D
Лагерь
сюды, ты ж в лагере, в шалаше точнее, с Блю))

62

Юни написал(а):

Не гоже тебе болеть *-*

Слушаюсь. Болеть не буду :D

63

Лар Милч написал(а):

Да, убить их мало. ОзООго, здорово *-* Теперь мы знаем почти все о ней  Да, я тебя не спалю, Юни Лагерьсюды, ты ж в лагере, в шалаше точнее, с Блю))

Здорово? Тебе так понравилась её биография? :D
Я на тебя надеюсь)
Всё, помню) Бегу)

64

Юни написал(а):

Здорово? Тебе так понравилась её биография? Я на тебя надеюсь)Всё, помню) Бегу)

Я вообще люблю читать чужие биографии :D
Да, можешь на меня расчитывать)
Ага, жду :D

А Конь свалил. т.т

65

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):Здорово? Тебе так понравилась её биография? Я на тебя надеюсь)Всё, помню) Бегу)Я вообще люблю читать чужие биографии Да, можешь на меня расчитывать)Ага, жду
            А Конь свалил. т.т

Ладно, я тебе как нибудь свою напишу :D
Глупый конь о_о
аяпишупишу)

66

КОНЬ НЕ СВАЛИЛ!! D:

67

Юни написал(а):

Ладно, я тебе как нибудь свою напишу

Я буду ждать, да *з*
собратьвсюбиографиюнаркоманов! ОЗО

Кооонь *-*

68

Dino написал(а):

КОНЬ НЕ СВАЛИЛ!! D:

не глупый конь о_о

69

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):Ладно, я тебе как нибудь свою напишуЯ буду ждать, да *з*собратьвсюбиографиюнаркоманов! ОЗО
            Кооонь *-*

Могу очень кратко, я Юни, просто Юни ._.
А я уже отписала пост, ответь мне *-*/

70

Угу, Коня выгнали из-за компа и сказали к нему не подходить, пока дети не досмотрят мультик. Теперь я ненавижу их еще сильнее >.>
Сейчас допечатаю пост и я тоже играю! \озо/
И да, Лар, прости, но биографии одного из наркоманов у тебя не будет. Если только, конечно, Дейзи меня не спалит с потрохами т.т

71

Dino написал(а):

Угу, Коня выгнали из-за компа и сказали к нему не подходить, пока дети не досмотрят мультик. Теперь я ненавижу их еще сильнее >.>Сейчас допечатаю пост и я тоже играю! \озо/И да, Лар, прости, но биографии одного из наркоманов у тебя не будет. Если только, конечно, Дейзи меня не спалит с потрохами т.т

А он может? Оо

72

Юни написал(а):

Могу очень кратко, я Юни, просто Юни ._.А я уже отписала пост, ответь мне *-*/

Не, так кратко не хочу) Мне с подробностями))
Да, я ответила *-*

Dino написал(а):

Сейчас допечатаю пост и я тоже играю! \озо/И да, Лар, прости, но биографии одного из наркоманов у тебя не будет. Если только, конечно, Дейзи меня не спалит с потрохами т.т

Давай, Конь, мы ждем. И я жду, когда стану мелкой :D
Ну Кооонь, ну почему ты такой жестокий?

73

Юни написал(а):

А он может? Оо

Если я опять его доведу, и он обидится, то вполне.

74

Лар Милч написал(а):

Давай, Конь, мы ждем. И я жду, когда стану мелкой
Ну Кооонь, ну почему ты такой жестокий?

Окей, Лар, пойду проснусь озо
Конь жестокий? Нет, ну что ты, ничего подобного, Конь добрый вообще о.о

75

Dino написал(а):

Окей, Лар, пойду проснусь озо Конь жестокий? Нет, ну что ты, ничего подобного, Конь добрый вообще о.о

Иди уже. озо
Ты жестокий.

76

Лар Милч написал(а):

Иди уже. озо
Ты жестокий.

Уже пришел озо
Я не жестокий! Я тебе возраст сказал, а Дейзи спалил мой город! Мало, что-ли? D:

77

Dino написал(а):

Юни написал(а):А он может? ОоЕсли я опять его доведу, и он обидится, то вполне.

послезавтра обрадую Кёю, а то жаловался что нифигашеньки  не знает о тебе)

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):Могу очень кратко, я Юни, просто Юни ._.А я уже отписала пост, ответь мне *-*/Не, так кратко не хочу) Мне с подробностями))Да, я ответила *-*

Биография одного из наркоманов для Лар Милч)

Вобщем я житель нашего посёлка, живу тут с рождения, двоюродная сестра Хибари(имя, фамилия, отчество и паспортные данные не распространяются :3). Человек любящий сходить сума и гулять. А ещё я люблю комп, да. На аниме подсадила опять же сестрёнка, с тех пор я дружу с компом очень часто, люблю всё на свете, люблю весь мир о.о Не пью, не курю, матом не ругаюсь, траву употребляю ту же самую что и Кёя но в более малых колличествах) Иногда хулиганю с сестрой, когда она у меня проживает, а так человек мирный, спокойный, не люблю привлекать внимания :3

78

Dino написал(а):

Я не жестокий! Я тебе возраст сказал, а Дейзи спалил мой город! Мало, что-ли? D:

Да! Мало! Т.Т Ты расстраиваешь Лар.

79

Юни написал(а):

послезавтра обрадую Кёю, а то жаловался что нифигашеньки  не знает о тебе)

КеязнаетобомнебольшечемвывсевместевзятыеисключаяДейзиАлаиМукуро озо

Лар Милч написал(а):

Да! Мало! Т.Т Ты расстраиваешь Лар.

Прости, Тучка! Q.Q

80

Dino написал(а):

Юни написал(а):послезавтра обрадую Кёю, а то жаловался что нифигашеньки  не знает о тебе)КеязнаетобомнебольшечемвывсевместевзятыеисключаяДейзиАлаиМукуро озо

Эм...ну мне он об этом почему то не говорил Оо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.