Эм...ну мне он об этом почему то не говорил Оо
Потому что я попросил, да.
Или он говорил тебе до этого озо
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.
Эм...ну мне он об этом почему то не говорил Оо
Потому что я попросил, да.
Или он говорил тебе до этого озо
Юни написал(а):Эм...ну мне он об этом почему то не говорил ОоПотому что я попросил, да.Или он говорил тебе до этого озо
мы переписывались в аське во вторник утром, жаловались друг другу на жизнь и прочие мелочи, и вот я спросила и она мне ответила что ничего такого не знает. Дак значит знает :3
И она скрыла это от меня *тихоплачетвуглу*
ДейзиАлаиМукуро
все, я пошла топиться. Все знают, а я нет. >_<
Dino написал(а):ДейзиАлаиМукуровсе, я пошла топиться. Все знают, а я нет. >_<
Ну Дейзи понятно, потому что они с Дино вроде как друзья, но Ал и Мукуро? О_о
мы переписывались в аське во вторник утром, жаловались друг другу на жизнь и прочие мелочи, и вот я спросила и она мне ответила что ничего такого не знает. Дак значит знает :3
И она скрыла это от меня *тихоплачетвуглу*
Вторник озо"
Та-ак, спокойно, это я попросил! И молодец, что не сказала, я ей благодарен, да.
все, я пошла топиться. Все знают, а я нет. >_<
Лар, Кея, Ал, Дейзи и Мукуро - это не все! \озо/
Дейзи вообще давно меня знает, Ал сам догадался, ну, почти сам, Кея долго выведывал, а Мукуро вместе с ней озо"
Лар, Кея, Ал, Дейзи и Мукуро - это не все! \озо/Дейзи вообще давно меня знает, Ал сам догадался, ну, почти сам, Кея долго выведывал, а Мукуро вместе с ней озо"
Все, закрыли тему, мне все равно, да.
Юни написал(а):мы переписывались в аське во вторник утром, жаловались друг другу на жизнь и прочие мелочи, и вот я спросила и она мне ответила что ничего такого не знает. Дак значит знает :3И она скрыла это от меня *тихоплачетвуглу*Вторник озо"Та-ак, спокойно, это я попросил! И молодец, что не сказала, я ей благодарен, да. Лар Милч написал(а):все, я пошла топиться. Все знают, а я нет. >_<Лар, Кея, Ал, Дейзи и Мукуро - это не все! \озо/Дейзи вообще давно меня знает, Ал сам догадался, ну, почти сам, Кея долго выведывал, а Мукуро вместе с ней озо"
Ладно понь, я не буду пополнять ряды, захочет-расскажет. Но раз слово дала, значит не расскажет. Даже мне *ушлавангстугол*
Все, закрыли тему, мне все равно, да.
Врушка озо
Да, Понь противный и выебистый, но я ненавижу, когда на меня обижаются D:
Прости, Тучка Q.Qятакимитемпамивсерасскажу
Ладно понь, я не буду пополнять ряды, захочет-расскажет. Но раз слово дала, значит не расскажет. Даже мне *ушлавангстугол*
Да вы издеваетесь D:
Понь виноват, да. Понь шифруется, потому что идиот =_="
Врушка озоДа, Понь противный и выебистый, но я ненавижу, когда на меня обижаются D:Прости, Тучка Q.Q
Я не вру. Мне пофиг. Мне вообще на все пофиг, че.
Мне не за что прощать тебя, Понь, потому что ты не провинился. А я ненавижу, когда передо мной просто так извиняются.
Лар Милч написал(а):Все, закрыли тему, мне все равно, да.Врушка озоДа, Понь противный и выебистый, но я ненавижу, когда на меня обижаются D:Прости, Тучка Q.QятакимитемпамивсерасскажуЮни написал(а):Ладно понь, я не буду пополнять ряды, захочет-расскажет. Но раз слово дала, значит не расскажет. Даже мне *ушлавангстугол*Да вы издеваетесь D:Понь виноват, да. Понь шифруется, потому что идиот =_="
Да, издваемся *коварнохихикаетвангстугле*
А вобще-то мне всё равно, я действительно издеваюсь оо"
Заведите мне Гамму, и я буду всех любить-обожать^_^
Я не вру. Мне пофиг. Мне вообще на все пофиг, че.
Мне не за что прощать тебя, Понь, потому что ты не провинился. А я ненавижу, когда передо мной просто так извиняются.
Ты сама говорила, что тебе интересно ._.
И то, что ты любопытный человек, да. Эм, ну, получается, прости за то, что обидел, да озо
Да, издваемся *коварнохихикаетвангстугле*
А вобще-то мне всё равно, я действительно издеваюсь оо"
Заведите мне Гамму, и я буду всех любить-обожать^_^
Заведите мне Ромарио и я перестану шифроваться озо"
Вернулся как бэ
Вернулся как бэ
Оу, приветик) А ты кто?
Лар Милч написал(а):Я не вру. Мне пофиг. Мне вообще на все пофиг, че. Мне не за что прощать тебя, Понь, потому что ты не провинился. А я ненавижу, когда передо мной просто так извиняются.Ты сама говорила, что тебе интересно ._.И то, что ты любопытный человек, да. Эм, ну, получается, прости за то, что обидел, да озоЮни написал(а):Да, издваемся *коварнохихикаетвангстугле*А вобще-то мне всё равно, я действительно издеваюсь оо"Заведите мне Гамму, и я буду всех любить-обожать^_^Заведите мне Ромарио и я перестану шифроваться озо"
Хорошо, мы заведём тебе Ромарио, но сначала Гамму ._.
Ты сама говорила, что тебе интересно ._.И то, что ты любопытный человек, да. Эм, ну, получается, прости за то, что обидел, да озо
А может я врала, что мне интересно? Кто знает.
Да, я любопытная. И настырная. И упорная. И надоедливая.
Я не обижалась, что за глупости? озо
С возвращением, Като.
Добра, Като! озо/
Хорошо, мы заведём тебе Ромарио, но сначала Гамму ._.
Ромарио! \озо/
А может я врала, что мне интересно? Кто знает.
Да, я любопытная. И настырная. И упорная. И надоедливая.
Я не обижалась, что за глупости? озо
Резкая смена настроения никогда не является хорошим признаком, Лар.
Что, надоело надоедать? Ну, а если я все расскажу? озо
Резкая смена настроения никогда не является хорошим признаком, Лар.
Что, надоело надоедать? Ну, а если я все расскажу? озо
У меня перепады настроения по пять раз на день происходят. Так что, это не показатель. Я через пять минут могу снова ухахатываться и вообще быть самым счастливым человеком в мире.
Делай что хочешь, я же уже сказала. ._.
И у меня пять минут, а потом я вас покидаю. буду пить молоко с медом и лежать в теплой кроватке.
Dino написал(а):Резкая смена настроения никогда не является хорошим признаком, Лар. Что, надоело надоедать? Ну, а если я все расскажу? озоУ меня перепады настроения по пять раз на день происходят. Так что, это не показатель. Я через пять минут могу снова ухахатываться и вообще быть самым счастливым человеком в мире.Делай что хочешь, я же уже сказала. ._.
И у меня пять минут, а потом я вас покидаю. буду пить молоко с медом и лежать в теплой кроватке.
Нет, не уходи ТоТ
*сноварыдаетвангстугле*
Лар, как я одна...с конём.... он же по деревьям лазит и из-за него моя сестра испортила мне мой любимый арт на рабочем столе ._.
Но вобще то конь не виноват, но мне просто обвинить некого оо"
Отредактировано Юни (2012-08-23 19:36:57)
У меня перепады настроения по пять раз на день происходят. Так что, это не показатель. Я через пять минут могу снова ухахатываться и вообще быть самым счастливым человеком в мире.
Делай что хочешь, я же уже сказала. ._.
Да? озо
Вау озо
Окей, тады я просто заткнусь и успокоюсь озо
Успеем отыграть твое превращение или завтра? озо
Да? озоВау озо Окей, тады я просто заткнусь и успокоюсь озо
Успеем отыграть твое превращение или завтра? озо
Что такое?
Угу.
Ну, может и успеем, я не знаю..
Нет, не уходи ТоТ*сноварыдаетвангстугле*Лар, как я одна...с конём.... он же по деревьям лазит и из-за него моя сестра испортила мне мой любимый арт на рабочем столе ._.Но вобще то конь не виноват, но мне просто обвинить некого оо"
Я вернусь к тебе, да *з*
Конь всегда во всем виноват, он уже привык, да А ты не рыдай, а жди мне, да
Лар, как я одна...с конём.... он же по деревьям лазиет и из-за него моя сестра испортила мне мой любимый арт на рабочем столе ._.
Но вобще то конь не виноват, но мне просто обвинить некого оо"
Конь по деревьям не лазиет! Просто он вчера немного упоролся на пару с Тучкой озо"
Аярадостныйисчастливыйда^^ Кеюшка *О*
Да Конь всегда во всем виноват, он уже привык .з. Лартычитаешьмысли
Винить Поня во всех проблемах - что может быть проще? Впрочем, зачастую он и правда виноват о.о"
Ну, может и успеем, я не знаю..
Ну пошли, отыграем, и сиди на моей голове, угу.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.