Не успеем, я ушла.
Флуд №15.
Сообщений 101 страница 120 из 940
Поделиться1022012-08-23 19:42:58
Я вернусь к тебе, да *з*Конь всегда во всем виноват, он уже привык, да А ты не рыдай, а жди мне, да
Я буду ждать^^
Юни написал(а):Лар, как я одна...с конём.... он же по деревьям лазиет и из-за него моя сестра испортила мне мой любимый арт на рабочем столе ._.Но вобще то конь не виноват, но мне просто обвинить некого оо"Конь по деревьям не лазиет! Просто он вчера немного упоролся на пару с Тучкой озо"Аярадостныйисчастливыйда^^ Кеюшка *О*Да Конь всегда во всем виноват, он уже привык .з. ЛартычитаешьмыслиВинить Поня во всех проблемах - что может быть проще? Впрочем, зачастую он и правда виноват о.о"
Да ладно... я столько твоему любимому Кёе вредила, он мне мстит, вобще мы очень "любим" друг друга, но это в порядке вещей, родственники же^^"
Поделиться1032012-08-23 19:43:54
Не успеем, я ушла.
Оке-ей. Пока, Лар! озо/
Лечись давай озо
Да ладно... я столько твоему любимому Кёе вредила, он мне мстит, вобще мы очень "любим" друг друга, но это в порядке вещей, родственники же^^"
Как мило .з.
Поделиться1042012-08-23 19:44:06
Оу, приветик) А ты кто?
Первый пустыня Шимон х)
С возвращением, Като.
Не успеем, я ушла.
Угум.
И пока, Лар
Поделиться1052012-08-23 19:46:13
Юни написал(а):Оу, приветик) А ты кто?Первый пустыня Шимон х)
Эм....Я не читала мангу х)
Но вобщем приятно познакомиться, ты тут недавно? Или очень хорошо скрывался? О_о
Поделиться1062012-08-23 19:47:17
Лар Милч написал(а):Не успеем, я ушла.Оке-ей. Пока, Лар! озо/Лечись давай озоЮни написал(а):Да ладно... я столько твоему любимому Кёе вредила, он мне мстит, вобще мы очень "любим" друг друга, но это в порядке вещей, родственники же^^"Как мило .з.
Мило? Ты первый кто сказал это. Ну ладно, будь по твоему коняшка :3
А вобще, покатай меня, пони *жалобносмотрит*
Поделиться1072012-08-23 19:50:56
Мило? Ты первый кто сказал это. Ну ладно, будь по твоему коняшка :3
А вобще, покатай меня, пони *жалобносмотрит*
Ну я не знаю, мы с братом вроде как дружно живем и ссоримся редко озо"
Пошли играть, покатаю
Поделиться1082012-08-23 19:52:22
Юни написал(а):Мило? Ты первый кто сказал это. Ну ладно, будь по твоему коняшка :3А вобще, покатай меня, пони *жалобносмотрит*Ну я не знаю, мы с братом вроде как дружно живем и ссоримся редко озо"Пошли играть, покатаю
Мы просто не уступаем друг другу
А вобще ты чего такой хмурый? Это я тебя обидела? ОО"
Поделиться1092012-08-23 19:52:36
Эм....Я не читала мангу х)
Но вобщем приятно познакомиться, ты тут недавно? Или очень хорошо скрывался? О_о
Недавно тут я, как и Лампо
Поделиться1102012-08-23 19:55:11
Мы просто не уступаем друг другу
А вобще ты чего такой хмурый? Это я тебя обидела? ОО"
А мы просто не ссоримся, как-то все само собой решается озо"
Я не хмурый, нет озо
И ты не обижала, что ты о.о"
Просто хочу построить дом, а играть никто не хочет т.т
Поделиться1112012-08-23 19:58:17
Юни написал(а):Эм....Я не читала мангу х)Но вобщем приятно познакомиться, ты тут недавно? Или очень хорошо скрывался? О_оНедавно тут я, как и Лампо
У нас ещё и Лампо появился? Мда...вот так и пропадаешь на некоторое время
Ну народу стало больше, это хорошо)
Юни написал(а):Мы просто не уступаем друг другу А вобще ты чего такой хмурый? Это я тебя обидела? ОО"А мы просто не ссоримся, как-то все само собой решается озо"Я не хмурый, нет озоИ ты не обижала, что ты о.о"Просто хочу построить дом, а играть никто не хочет т.т
Не знаю, она кроме меня больше не с кем не ссорится, ну с братом родным, разве что иногда, да и то они ржут вместе больше чем ругаются х) Ну и я только с ней ссорюсь, вобщем это наверно судьба. Но мы щас ещё не так...вот ты не видел что пару лет назад было...
А тогда ладно. А может строить не не хотят, просто никого нет?
Поделиться1122012-08-23 20:02:17
Не знаю, она кроме меня больше не с кем не ссорится, ну с братом родным, разве что иногда, да и то они ржут вместе больше чем ругаются х) Ну и я только с ней ссорюсь, вобщем это наверно судьба. Но мы щас ещё не так...вот ты не видел что пару лет назад было...
А тогда ладно. А может строить не не хотят, просто никого нет?
Ну мы тоже ссоримся, даже дрались, хоть он и младше^^
Даже когда все были, никто не шел т.т
Собственно, если сейчас никто не пойдет, я выстрою себе бунгало и буду последним единоличником и эгоистом, зато под дождем не вымокну о.о"
Поделиться1132012-08-23 20:05:10
У нас ещё и Лампо появился? Мда...вот так и пропадаешь на некоторое время
Ну народу стало больше, это хорошо)
Ага, из команды "гениев", которые решили озвучивать "Остров"
Отредактировано Kato Orfeo (2012-08-23 20:07:04)
Поделиться1142012-08-23 20:07:10
Ага, из команды "гениев", которые решили озвучивать "Остров"
А мне же Кёя присылал то что успел скачать и помоему классно, учитывая то, что я не сначала пришла)
А вобще слушать мне больше понравилось чем читать)
Юни написал(а):Не знаю, она кроме меня больше не с кем не ссорится, ну с братом родным, разве что иногда, да и то они ржут вместе больше чем ругаются х) Ну и я только с ней ссорюсь, вобщем это наверно судьба. Но мы щас ещё не так...вот ты не видел что пару лет назад было...А тогда ладно. А может строить не не хотят, просто никого нет?Ну мы тоже ссоримся, даже дрались, хоть он и младше^^Даже когда все были, никто не шел т.тСобственно, если сейчас никто не пойдет, я выстрою себе бунгало и буду последним единоличником и эгоистом, зато под дождем не вымокну о.о"
Это в порядке вещей) Мы просто ругаемся, до драк не доходило
Гениальная идея XD
Поделиться1152012-08-23 20:09:10
Это в порядке вещей) Мы просто ругаемся, до драк не доходило
Гениальная идея XD
Ну и славно^^
Нет, ну разве я не прав? Если никто больше не хочет, почему бы и нет? :с
Поделиться1162012-08-23 20:10:43
Нет, ну разве я не прав? Если никто больше не хочет, почему бы и нет? :с
Поняш, не обижайся, я бы помог, но мне и так мало осталось *обустраивает ангстугол*
Поделиться1172012-08-23 20:11:43
Dino написал(а):Нет, ну разве я не прав? Если никто больше не хочет, почему бы и нет? :сПоняш, не обижайся, я бы помог, но мне и так мало осталось *обустраивает ангстугол*
Ямамото можешь не обустраивать, я могу подвинуться, он у меня большой)
Юни написал(а):Это в порядке вещей) Мы просто ругаемся, до драк не доходило Гениальная идея XDНу и славно^^Нет, ну разве я не прав? Если никто больше не хочет, почему бы и нет? :с
Канечно славно, ты же не хочешь что бы я убила твоего Кёю :3
Поделиться1182012-08-23 20:13:14
Поняш, не обижайся, я бы помог, но мне и так мало осталось *обустраивает ангстугол*
Мало осталось чего? о.о"
И да ладно, тебе-то что, у тебя шалаш продвинутый, не вымокнешь
Вернее, у вас.
Канечно славно, ты же не хочешь что бы я убила твоего Кёю :3
КОНЕЧНО, Я НЕ ХОЧУ!! \ОЗО/
Кея Q.Q
Поделиться1192012-08-23 20:13:18
Ямамото можешь не обустраивать, я могу подвинуться, он у меня большой)
Правда? *радуется*
Здорово-то как! Только я к тебе надолго подселюсь :'D
Поделиться1202012-08-23 20:14:44
Мало осталось чего? о.о"
Пока Хаято тут Q.Q
Ровно неделя
аведьсовсемнедавнобылодве