А мне же Кёя присылал то что успел скачать и помоему классно, учитывая то, что я не сначала пришла)
А вобще слушать мне больше понравилось чем читать)
И как ты думаешь, сколько человек озвучивало то, что скачал Кё?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.
А мне же Кёя присылал то что успел скачать и помоему классно, учитывая то, что я не сначала пришла)
А вобще слушать мне больше понравилось чем читать)
И как ты думаешь, сколько человек озвучивало то, что скачал Кё?
Пока Хаято тут Q.Q
Ровно неделя
аведьсовсемнедавнобылодве
А-а. До меня дошло, да.
А я хотел выстроить дом до понедельника. Хотя бы один этаж. Но в одиночку Понь не справится т.т
Юни, тебя еще катать надо? озо
Ямамото Такеши написал(а):Поняш, не обижайся, я бы помог, но мне и так мало осталось *обустраивает ангстугол*Мало осталось чего? о.о"И да ладно, тебе-то что, у тебя шалаш продвинутый, не вымокнешь Вернее, у вас.Юни написал(а):Канечно славно, ты же не хочешь что бы я убила твоего Кёю :3КОНЕЧНО, Я НЕ ХОЧУ!! \ОЗО/Кея Q.Q
Поверь Дино, даже если бы сильно постаралась, не получилось бы
Юни написал(а):Ямамото можешь не обустраивать, я могу подвинуться, он у меня большой)Правда? *радуется*Здорово-то как! Только я к тебе надолго подселюсь :'D
Да я оттуда редко когда вылажу, так что не скучно будет
*радуетсясожителю*
Dino написал(а):Мало осталось чего? о.о"Пока Хаято тут Q.QРовно неделя аведьсовсемнедавнобылодве
А что с Хаято? Он уезжает куда-то?
Юни написал(а):А мне же Кёя присылал то что успел скачать и помоему классно, учитывая то, что я не сначала пришла)А вобще слушать мне больше понравилось чем читать)И как ты думаешь, сколько человек озвучивало то, что скачал Кё?
один, потому что он уже не успевал и ему надо было бежать, но он сказал что это его немного развеселило вначале дороги, но там кажется есть получше, да?) он и об этом говорил. и вобще обо всё этом я только от него узнала.
Ямамото Такеши написал(а):Пока Хаято тут Q.QРовно неделя аведьсовсемнедавнобылодвеА-а. До меня дошло, да.А я хотел выстроить дом до понедельника. Хотя бы один этаж. Но в одиночку Понь не справится т.т
Юни, тебя еще катать надо? озо
нет, я отхожу, как вернусь, можешь покатать)
Поверь Дино, даже если бы сильно постаралась, не получилось бы
Верю! озо/
Моего Кею даже гопники боятся *гордится*
нет, я отхожу, как вернусь, можешь покатать)
Угу, я жду озо
А что с Хаято? Он уезжает куда-то?
Инет на месяц отключают
собственнопоэтомуониумер
Сожитель - это хорошо
тогда ангст угол будет не таким ангстовым и мне не прилетит по шапке когда Хаято вернется :'D
тогда ангст угол будет не таким ангстовым и мне не прилетит по шапке когда Хаято вернется :'D
Я к вам до понедельника присоединяюсь, двигайтесь! :'D
Мне тоже сказали в нем не сидеть, но раз тут такая компания, почему бы и нет? :'3
А я хотел выстроить дом до понедельника. Хотя бы один этаж. Но в одиночку Понь не справится т.т
Я помогу. И Лампуш тоже
один, потому что он уже не успевал и ему надо было бежать, но он сказал что это его немного развеселило вначале дороги, но там кажется есть получше, да?) он и об этом говорил. и вобще обо всё этом я только от него узнала.
Всё же проболтался, гаденыш ==
И да, есть лучше, но она у нашей Елены, а кроме Деи(Лампо) никто не осмеливается у нее что-либо просить ._.
Юни написал(а):Поверь Дино, даже если бы сильно постаралась, не получилось бы Верю! озо/Моего Кею даже гопники боятся *гордится*Юни написал(а):нет, я отхожу, как вернусь, можешь покатать)Угу, я жду озо
А,ну да, есть такое Она там раньше вроде знаешь как говорят, среди них была в авторитете, своя, и её другие банды не трогали и я спокойна гуляла когда гостила у неё) а потом всё, решила послать их всех, вот так
но мне кажется пусть лучше дома сидит, бедные родители устали синяки считать на ней х)
Юни написал(а):А что с Хаято? Он уезжает куда-то?Инет на месяц отключают собственнопоэтомуониумер
Сожитель - это хорошо тогда ангст угол будет не таким ангстовым и мне не прилетит по шапке когда Хаято вернется :'D
Соболезную Ямамото ТоТ
Ну ладно, будем ангстить вместе :3
И ВОБЩЕ Я УЖЕ УШЛА И СКОРО ВЕРНУСЬ)
Ямамото Такеши написал(а):тогда ангст угол будет не таким ангстовым и мне не прилетит по шапке когда Хаято вернется :'DЯ к вам до понедельника присоединяюсь, двигайтесь! :'DМне тоже сказали в нем не сидеть, но раз тут такая компания, почему бы и нет? :'3
Заваливайся поняш)
Dino написал(а):А я хотел выстроить дом до понедельника. Хотя бы один этаж. Но в одиночку Понь не справится т.тЯ помогу. И Лампуш тоже
Юни написал(а):один, потому что он уже не успевал и ему надо было бежать, но он сказал что это его немного развеселило вначале дороги, но там кажется есть получше, да?) он и об этом говорил. и вобще обо всё этом я только от него узнала.Всё же проболтался, гаденыш ==И да, есть лучше, но она у нашей Елены, а кроме Деи(Лампо) никто не осмеливается у нее что-либо просить ._.
о ужс ._.
коварная Елена оо"
ДА БЛИН ГОВОРЮ Я УЖЕ УШЛА СКОРО ВЕРНУСЬ
А,ну да, есть такое Она там раньше вроде знаешь как говорят, среди них была в авторитете, своя, и её другие банды не трогали и я спокойна гуляла когда гостила у неё) а потом всё, решила послать их всех, вот так
но мне кажется пусть лучше дома сидит, бедные родители устали синяки считать на ней х)
Я знаю, она мне рассказывала, да^^
Заваливайся поняш)
Да, да, угла хватит на всех! :'D
Жду тебя озо/
Я помогу. И Лампуш тоже
Пошли озо
о ужс ._.
коварная Елена оо"
Да, она очень коварна
ВОТ ОН! ГРЕБАННЫЙ МОМЕНТ ТИШИНЫ, КОГДА ВСЕ ВДРУГ ЗАТИХАЮТ И ТОЛЬКО ВЕТЕР СВИСТИТ >.<
Нет бы играть пойти, так все чего-то ждут, блин >.>
И кто там хотел ссылку на то, как связаться с нашей группой? Ловите: http://ficbook.net/authors/Fly_Sky
И кто там хотел ссылку на то, как связаться с нашей группой? Ловите: http://ficbook.net/authors/Fly_Sky
Я хотел! озо/
Спасибо озо
Добавлю в закладки, да~
Юни написал(а):А,ну да, есть такое Она там раньше вроде знаешь как говорят, среди них была в авторитете, своя, и её другие банды не трогали и я спокойна гуляла когда гостила у неё) а потом всё, решила послать их всех, вот так но мне кажется пусть лучше дома сидит, бедные родители устали синяки считать на ней х)Я знаю, она мне рассказывала, да^^Юни написал(а):Заваливайся поняш)Да, да, угла хватит на всех! :'DЖду тебя озо/Kato Orfeo написал(а):Я помогу. И Лампуш тожеПошли озо
Огогошеньки, рассказывала? Этот человек вобще не любит вспоминать об этом. а тут ещё и рассказывала? Что-то новенькое ОО"
Юни написал(а):о ужс ._.коварная Елена оо"Да, она очень коварна
а за что вы её так боитесь?
Огогошеньки, рассказывала? Этот человек вобще не любит вспоминать об этом. а тут ещё и рассказывала? Что-то новенькое ОО"
Угу озо"мнеинтересныеерассказывотирассказываетозо
Юни написал(а):Огогошеньки, рассказывала? Этот человек вобще не любит вспоминать об этом. а тут ещё и рассказывала? Что-то новенькое ОО"Угу озо"мнеинтересныеерассказывотирассказываетозо
дак она для тебя рассказывает? Тем более что-то новенькое...
А ну ладно чё...Не моё дело...
а за что вы её так боитесь?
Чугунная сковородка - опасная вещь ._.
Надо быть человеком и везде попрощаться
Спокойной ночи всем, извращений во снах и так далее
а Такеши вылетает :С
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.