дак она для тебя рассказывает? Тем более что-то новенькое...
А ну ладно чё...Не моё дело...
Угу. Мне *^*
Пошли играть озо"
Спокойной ночи, Такеши! озо/
Отредактировано Dino (2012-08-23 21:01:29)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.
дак она для тебя рассказывает? Тем более что-то новенькое...
А ну ладно чё...Не моё дело...
Угу. Мне *^*
Пошли играть озо"
Спокойной ночи, Такеши! озо/
Отредактировано Dino (2012-08-23 21:01:29)
Юни написал(а):а за что вы её так боитесь?Чугунная сковородка - опасная вещь ._.
тоже мне опасная вещь
Надо быть человеком и везде попрощатьсяСпокойной ночи всем, извращений во снах и так далееа Такеши вылетает :С
пока Ямамото)
Юни написал(а):дак она для тебя рассказывает? Тем более что-то новенькое...А ну ладно чё...Не моё дело...Угу. Мне *^*Пошли играть озо"
уже)
тоже мне опасная вещь
В её руках - очень
Юни написал(а):тоже мне опасная вещь В её руках - очень
она что так ужасно готовит? Оо
И вобще в моих руках швабра тоже вещь опасная
она что так ужасно готовит? Оо
И вобще в моих руках швабра тоже вещь опасная
Готовит она замечательно. Только вот сковородкой бьет ощутимо ><
Юни написал(а):она что так ужасно готовит? ОоИ вобще в моих руках швабра тоже вещь опасная Готовит она замечательно. Только вот сковородкой бьет ощутимо ><
Дак вот пусть на этой сковородке она ГОТОВИТ а не бьёт вас ><
А вобще хочешь я пойду на неё со шваброй?
может проиграю, зато какое зрелище х)
Дак вот пусть на этой сковородке она ГОТОВИТ а не бьёт вас ><
А вобще хочешь я пойду на неё со шваброй?
может проиграю, зато какое зрелище х)
не надо, ладно? Её Дея успокоила х) оказываетсячтоздешнийДеймон-ейотец ._.
И меня гонят. Не знаю, на сколько это
Юни написал(а):Дак вот пусть на этой сковородке она ГОТОВИТ а не бьёт вас ><А вобще хочешь я пойду на неё со шваброй? может проиграю, зато какое зрелище х)не надо, ладно? Её Дея успокоила х) оказываетсячтоздешнийДеймон-ейотец ._.
И меня гонят. Не знаю, на сколько это
Хорошо, не пойду
Ого оо"
Ну будем ждать)
Удачи, Като! озо/
Юни, пойдем поиграем? озо"
Катать Юни на шее!! \озо/
Удачи, Като! озо/Юни, пойдем поиграем? озо"Катать Юни на шее!! \озо/
Да играю я играю, да, катай меня поняшка *-*/
Только Кёе давай не будем рассказывать? А то он забьёт обоих до смерти в приступе ревности
Отредактировано Юни (2012-08-23 21:29:06)
Только Кёе давай не будем рассказывать? А то он забьёт обоих до смерти в приступе ревности
Угу. Только я просто хотел тебя покатать о.о"
Юни написал(а):Только Кёе давай не будем рассказывать? А то он забьёт обоих до смерти в приступе ревности Угу. Только я просто хотел тебя покатать о.о"
Это же Хибари, он убьёт даже за то что ты просто покатаешь меня
Это же Хибари, он убьёт даже за то что ты просто покатаешь меня
Ну да, он уже меня со школой сравнивает: тронешь-убью :'D
Юни написал(а):Это же Хибари, он убьёт даже за то что ты просто покатаешь меня Ну да, он уже меня со школой сравнивает: тронешь-убью :'D
О, прогресс, если Хибари сравнивает кого-то или что-то со школой, считай ты защищён пожизненно
Ну или пока он не умрёт оо"
О, прогресс, если Хибари сравнивает кого-то или что-то со школой, считай ты защищён пожизненно
Ну или пока он не умрёт оо"
Ага, под защитой Кеи, да~ Только мне, конечно, самому хотелось бы его защищать, а не наоборот т.т
Цыц! >.<
Юни написал(а):О, прогресс, если Хибари сравнивает кого-то или что-то со школой, считай ты защищён пожизненно Ну или пока он не умрёт оо"Ага, под защитой Кеи, да~ Только мне, конечно, самому хотелось бы его защищать, а не наоборот т.тЦыц! >.<
Ну прости, такова твоя судьба, он оказался сильнее х)
Ну прости, такова твоя судьба, он оказался сильнее х)
В такие моменты я перестаю чувствовать себя семе >.>
Юни написал(а):Ну прости, такова твоя судьба, он оказался сильнее х)В такие моменты я перестаю чувствовать себя семе >.>
Ну он же уже один раз тебе доказал...нет 2 раза... что ты не полноценный семе....в смысле что и укешка из тебя неплохой :3
совсемсовсемнепалюсь)
Ну он же уже один раз тебе доказал...нет 2 раза... что ты не полноценный семе....в смысле что и укешка из тебя неплохой :3
совсемсовсемнепалюсь)
Первый раз он был большим! А второй раз я был маленьким! \>.</
Из пяти раз два в его пользу, да ._.
Юни написал(а):Ну он же уже один раз тебе доказал...нет 2 раза... что ты не полноценный семе....в смысле что и укешка из тебя неплохой :3совсемсовсемнепалюсь)Первый раз он был большим! А второй раз я был маленьким! \>.</Из пяти раз два в его пользу, да ._.
фу фу фу, яойщики
а вобще да, прикольно, ничего не скажешь^^"
А вобще вот вам счастьерадостьлучилюбви и я вас блогославляю, когда у вас свадьба? оо"
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.