KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.

Флуд №15.

Сообщений 161 страница 180 из 940

161

Юни написал(а):

фу фу фу, яойщики
а вобще да, прикольно, ничего не скажешь^^"
А вобще вот вам счастьерадостьлучилюбви и я вас блогославляю, когда у вас свадьба? оо"

Фи, яой круче \озо/
Спасибо озо"
О, собираем благословения. От Тучки уже есть, теперь и твое, да^^
А свадьба ровно тогда, когда захочет Кея ._.

162

Пф....бери под венец хоть в понедельник, согласится, уверяю  :sceptic:

163

Юни написал(а):

Пф....бери под венец хоть в понедельник, согласится, уверяю

Да я знаю, что согласится! Он уже согласился как бы озо"
Надо просто сделать предложение в игре и у меня есть пара вариантов ;3

164

Dino написал(а):

Юни написал(а):Пф....бери под венец хоть в понедельник, согласится, уверяюДа я знаю, что согласится! Он уже согласился как бы озо"Надо просто сделать предложение в игре и у меня есть пара вариантов ;3

знаешь что думаю? А вобще забудь, я ничего  не думаю. Понь, это со своим тираном договаривайся)

165

Юни написал(а):

знаешь что думаю? А вобще забудь, я ничего  не думаю. Понь, это со своим тираном договаривайся)

Заикнулась - теперь говори >.>
С тиранами не те ассоциации... *всеещеотходитоттогокоторыйвлюбился*
И Ке не тиран! \озо/

166

Dino написал(а):

Юни написал(а):знаешь что думаю? А вобще забудь, я ничего  не думаю. Понь, это со своим тираном договаривайся)Заикнулась - теперь говори >.>С тиранами не те ассоциации... *всеещеотходитоттогокоторыйвлюбился*И Ке не тиран! \озо/

Я тоже читаю эту прекрасную мангу нетнетчтовыясовсемсовсемнеяойщица :3
ну эт как посмотреть)

167

Юни написал(а):

Я тоже читаю эту прекрасную мангу нетнетчтовыясовсемсовсемнеяойщица :3
ну эт как посмотреть)

Я ее давно прочитал, но все еще отхожу озо
Никак не смотреть! Он не тиран! >.<

168

Dino написал(а):

Юни написал(а):Я тоже читаю эту прекрасную мангу нетнетчтовыясовсемсовсемнеяойщица :3ну эт как посмотреть)Я ее давно прочитал, но все еще отхожу озоНикак не смотреть! Он не тиран! >.<

а я всё не дочитаю, мне лень D:
А Кёя прочитал давно уже)
Ну как скажешь, не тиран так не тиран оо"
А вобще у меня ещё пол часа и я спать)

169

Юни написал(а):

а я всё не дочитаю, мне лень D:
А Кёя прочитал давно уже)
Ну как скажешь, не тиран так не тиран оо"
А вобще у меня ещё пол часа и я спать)

Читай давай! Офигенная манга *^*
*доволенчтоотстоялсвоемнение*
Тогда сейчас будем тебя катать озо"

170

Dino написал(а):

Юни написал(а):а я всё не дочитаю, мне лень D:А Кёя прочитал давно уже)Ну как скажешь, не тиран так не тиран оо"А вобще у меня ещё пол часа и я спать)Читай давай! Офигенная манга *^**доволенчтоотстоялсвоемнение*Тогда сейчас будем тебя катать озо"

у меня много недочитанной манги и недосмотренного аниме, даже и не знаю за что браться)
тебе только повод дай :D
ага оо"
А вобще дабстеп включаем и не засыпаем ещё минут 20)

171

Юни написал(а):

у меня много недочитанной манги и недосмотренного аниме, даже и не знаю за что браться)
тебе только повод дай
ага оо"
А вобще дабстеп включаем и не засыпаем ещё минут 20)

Как я тебя понимаю... Только у меня еще скачанного валяется уйма, я рассчитывал летом смотреть, да застрял в ролевой и нифига не посмотрел :'D
Ну я же Пони озо"
Не, вообще можешь идти, если спать хочется озо нелюблюдабстеп

172

Dino написал(а):

Юни написал(а):у меня много недочитанной манги и недосмотренного аниме, даже и не знаю за что браться)тебе только повод дай ага оо" А вобще дабстеп включаем и не засыпаем ещё минут 20)Как я тебя понимаю... Только у меня еще скачанного валяется уйма, я рассчитывал летом смотреть, да застрял в ролевой и нифига не посмотрел :'DНу я же Пони озо"Не, вообще можешь идти, если спать хочется озо нелюблюдабстеп

да да, такая же фигня :D
пока не хочется) я так долго не сидела за компом, хочется побыть тут дольше) Да и всё равно мне ещё додзинси дочитывать)
аялюблюнотебеккёеэтооннелюбитдабстептолькопарутрековивсё

173

Юни написал(а):

да да, такая же фигня
пока не хочется) я так долго не сидела за компом, хочется побыть тут дольше) Да и всё равно мне ещё додзинси дочитывать)
аялюблюнотебеккёеэтооннелюбитдабстептолькопарутрековивсё

Ну, ладно озо/
Я только рад, да~
толькороктолькоальтернативатолькоолдскул :33
Кея *-* поньупоротсегодня
Мм, ты если старые посты читать будешь, не говори Ке, во сколько я вчера лег, хорошо? :'3

174

Dino написал(а):

Юни написал(а):да да, такая же фигня пока не хочется) я так долго не сидела за компом, хочется побыть тут дольше) Да и всё равно мне ещё додзинси дочитывать)аялюблюнотебеккёеэтооннелюбитдабстептолькопарутрековивсёНу, ладно озо/Я только рад, да~толькороктолькоальтернативатолькоолдскул :33Кея *-* поньупоротсегодняМм, ты если старые посты читать будешь, не говори Ке, во сколько я вчера лег, хорошо? :'3

А вобще надо бы закругляться, а то мама орать опять будет)
опятьжеккёепоальтернативе=="этоонтампорокуиальтернативепрётсяивсётакоеаяятакдабстептрансмиссиятранснокёятожеиногдаслушаетхотяявтелефонеиплееретолькороквидела=="
да я уж видела :D хорошо, не скажу)

175

Юни написал(а):

А вобще надо бы закругляться, а то мама орать опять будет)опятьжеккёепоальтернативе=="этоонтампорокуиальтернативепрётсяивсётакоеаяятакдабстептрансмиссиятранснокёятожеиногдаслушаетхотяявтелефонеиплееретолькороквидела=="да я уж видела  хорошо, не скажу)

Сейчас прокачу и можешь идти :'D
какприедетобязательновыскребуунегоназваниягруппалучшеплейлист .з.
Спасибо *з*

176

Dino написал(а):

Юни написал(а):А вобще надо бы закругляться, а то мама орать опять будет)опятьжеккёепоальтернативе=="этоонтампорокуиальтернативепрётсяивсётакоеаяятакдабстептрансмиссиятранснокёятожеиногдаслушаетхотяявтелефонеиплееретолькороквидела=="да я уж видела  хорошо, не скажу)Сейчас прокачу и можешь идти :'Dкакприедетобязательновыскребуунегоназваниягруппалучшеплейлист .з.Спасибо *з*

ладно, ок, катай :D
недаст)чутьмнерукинетрубилзаточтовплейлистероюсьауждругимиподавнонеразрешаетправда
незнаюпочему)

Ну мы ж своих не сдаём :D

Отредактировано Юни (2012-08-23 23:13:14)

177

Няяя

178

Юни написал(а):

*з*ладно, ок, катай недаст)чутьмнерукинетрубилзаточтовплейлистероюсьауждругимиподавнонеразрешаетправданезнаюпочему)Ну мы ж своих не сдаём

Ща прокачу~
яхорошенькопопрошу .з.
Да-а, свои своих не бросают :'D

179

Kato Orfeo написал(а):

Няяя

пришёл^^
а я вот ухожу ._.

Dino написал(а):

Юни написал(а):*з*ладно, ок, катай недаст)чутьмнерукинетрубилзаточтовплейлистероюсьауждругимиподавнонеразрешаетправданезнаюпочему)Ну мы ж своих не сдаёмЩа прокачу~яхорошенькопопрошу .з.Да-а, свои своих не бросают :'D

ну катай да я пойду :3
утебясвоиметоды)

180

всем здрасте о3о"

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №15.