Занимайтесь любовью
Не, спасибо, я теперь проржатся не могу. ಠ_ಠ
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Противоположный берег озера. Лес.
Занимайтесь любовью
Не, спасибо, я теперь проржатся не могу. ಠ_ಠ
-Угу
отпустила Лар на землю
-А что искать например?
Лар Милч написал(а):Занимайтесь любовьюНе, спасибо, я теперь проржатся не могу. ಠ_ಠ
Я тоже :'D
а вообще, тут такой вопрос. С призраком это тоже некрофилия или нет?
ялюблюдуматьнадвсякойхренью
Гокудера Хаято написал(а):Лар Милч написал(а):Занимайтесь любовьюНе, спасибо, я теперь проржатся не могу. ಠ_ಠЯ тоже :'D а вообще, тут такой вопрос. С призраком это тоже некрофилия или нет?ялюблюдуматьнадвсякойхренью
*фейспелм*ಠ_ಠ
валерьянка, я иду.
*фейспелм*ಠ_ಠвалерьянка, я иду.
ты знал с каким идиотом ты связываешься ಠ_ಠ
Эй, любовнички, мы от вас смотались, дак сидите там , воркуйте ಠ_ಠ
Валите нах от нас, да. о.отам и обсуждайте некрофилию. о.о развели тут, черти что.
Ммм..Что-нибудь съедобное, Юни. Усмехнулась и потопала по травке. о.о
Это будет не некрофилия. Это будет ЭКСТРИМ ಠоಠ/
В стиле Рехея, чо ಠ_ಠ
- Сейчас все соберем. А забыл я куртку, - Дино вздохнул, прикидывая, что все придется нести на руках.
-Фрукты сойдут?
стала осматривать деревья
А, значит таки некрофилия
все, ухожу, даХаято, ты мне ответишь или нет?
Да, фрукты в самый раз. И мясо нужно. Топает по берегу со скоростью улитки.
Лар, постой на одном месте, пожалуйста, - Дино забрел куда-то в заросли. Через некоторое время он выбрался оттуда с полными руками различных фруктов - бананы, апельсины, яблоки, ананасы - и свалил их около Лар.
О, апельсинчик. Проигнорировав Каваллоне, взяла апельсин и пошла дальше, параллельно очищая для себя фрукт.
Юни тоже взяла один апельсин
-Думаю ничего страшного, фруктов ещё много
она с улыбкой села около озера и стала чистить апельсинку
Дино уперся кулаками в бока и недовольно вздохнул, смотря на двух слегка наглых девушек. Слегка. Вздохнув, он направился обратно в чащу, откуда через некоторое время раздались странные звуки.
-Дино-сан?
девочка оторвалась от поедания оранжевого фрукта и посмотрела в сторону чащи
-Дино-сан? Вы меня слышите?
она встала и пошла предположительно в то место куда ушёл Каваллоне
Ребят, я не поспеваю за вами...т.т
А? Ой..Аркобалено выронила свой апельсин, который свалился в воду. Юни? Конь? Вы где? Она деже не заметила, как те куда-то пропали.
Юни пробролась немного подальше, и тут ей на шею село какое-то маленькое насекомое, похожее на комар, она сначала не заметила, но потом почувствовала как кто-то её укусил немного ниже уха
-Ай!
она негромко вскрикнула и и хлопнула ладошкой по недоброжелателю
-Прекрасно, ещё и комары развелись, кусаются тут
она выбросила бездыханное тельце бедного насекомого и собиралась пройти ещё немного как вдруг перед глазами помутнело. Девочка покачнулась и оперлась о дерево плечом
-Что....происходит...ааах...
аркоболено упала без чувств
ну я пока в магазин всё таки схожу, скоро буду)
Чуть подальше, глубже в зарослях, была небольшая полянка. Дино стоял на краю, тяжело дыша, в руках он крепко сжимал кнут. Больше там никого не было. Заметив Юни, он обернулся и через силу ей улыбнулся, - Со мной все хорошо, Юни. Все хорошо, - если не считать разодранных в кровь рук и глубокой царапины на животе, которую Мустанг прикрывал рукой, - А вот с тобой не очень, - подошел к Юни и похлопал по щекам, слегка замазав кровью.
Отредактировано Dino (2012-08-24 12:10:03)
Эй? Ко-о-онь...Юни-и? Лар не хотела идти в ту чащу, но и за товарищей страшно было. Пересилив себя, аркобалено побежала в сторону голосов.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Противоположный берег озера. Лес.