KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Противоположный берег озера. Лес.

Противоположный берег озера. Лес.

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

- З-закончим? - Дино вновь обеспокоенно огляделся, - А как ты? Ничего, что ты только что упала в обморок? А если хуже станет, не дай бог, конечно.

62

-Дино-сан, со мной правда всё в порядке, голова уже почти прошла, давайте сделаем то зачем пришли .а в лагере осмотримся и подлечимся
Юни снова мило улыбнулась

63

- Ну, я, вообще-то, большой довольно маршрут составлял, - Дино нервно сглотнул и пошел к берегу. Усевшись около воды, он стянул с себя футболку и достал из кармана бинты и йод, - Хорошо, сейчас пойдем.

64

-Да ладно, мне как-то надоело в лагере прохлаждаться, хотелось чем-то заняться
улыбнулась и посмотрела на раны Каваллоне
-Вам помочь? Самого себя толком и не забинтуешь

65

- Уже бинтовал, но да, не откажусь, - усмехнулся и аккуратно промыл рану. Отдал бинты Юни, - Черт, как глубоко поцарапал...

66

Юни взяла бинты  и начал аккуратно перебинтовывать раны
-И как вы умудрились? Что за зверь вас расцарапал? Там в лесу был какой-то хищник?

67

- Мм... - Дино шустро соображал, придумывая какого-нибудь хищника, - Да, хищник. Что-то типа ягуара, я не успел рассмотреть, - отмазался, значит.

68

-Не совсем убедительно
аркоболено рассмеялась и завязала узелок на концах бинта
-Готово!

69

- Ну уж извини, - раз его раскрыли, что теперь поделать. Осмотрел себя, - Спасибо большое, Юни-тян, - поднялся с земли и подхватил грязную футболку, - Так, сейчас сюда свалим фрукты и пойдем дальше, - ищет что-то, наподобие веревки.

70

-Держи, ты же искал чем связать, да?
словно прочла мысли  Дино и сняла с плаща ленту янепомнюзаемтамлентаноонаунеёестьда оо"

71

- Мм, да, - немного удивлен. Улыбнулся и взял ленточку. Завязал футболку и закинул в нее фрукты, - Ну что, пойдем дальше?

72

-Да, идём, а куда?
Юни посмотрела в воду у видела что на щеке капли крови
кровь...откуда?
она смыла её и повернулась к Дино

73

- Мм, я хотел сходить на равнину... Но там рядом этот лес... - Дино усмехнулся и посмотрел на девочку, - А, прости, это моя, я тебе немного вымазал, когда пытался привести в чувства, - виновато пожал плечами.

74

-А ладно...ничего страшного. А что за лес?
девочка снова загорелась любопытством

75

- А? Я что, сказал про лес вслух? - Дино помотал головой и вздохнул, - Да, мы ходили туда с Лампо в прошлый раз. Странный этот лес, очень странный...

76

-И что же такого странного вы там нашли?
слегка посмеялась

77

- Ну, вообще он сам по себе странный... Там растут странные растения и животные там странные... И люди, - Дино вздрогнул и улыбнулся, - Ну, мы туда заходить не будем, мы только мимо пройдем, - усмехнулся, закинул "мешок" с фруктами на плечо и пошел по берегу.

78

-Да, идём
Юни пошла за Дино
ссылку мне на этот странный лес)

79

Вот лес: Лес
А нам сюда: Равнина
ОзО

80

Короче Юни вместе с Дино ушли на равнину а почитаю потом ибо я смотрю аниме попутно)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Густые тропические леса » Противоположный берег озера. Лес.