KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.

Флуд №16.

Сообщений 181 страница 200 из 919

181

Dino написал(а):

Я же не за просто так, да. Если не будете строить, я пошел делать свой маленький домик. Свой собственный, да.

И ты обидишь Тучку? Тем более, что я только за стройку. Все претензии к тем, кто якобынеможетничегоделать. о.о
иеслитакпойдетидальшеяуйдувнаркоманскийлесипостроюсебедомикнадереве

182

Лар Милч написал(а):

Ребят, а вообще, я серьезно. Строить не хочет никто, а на улице уже пасмурно, вы же сами написали. Один большой ДВУХЭТАЖНЫЙ дом в одиночку построить нереально. Вот посмотрите, да.
http://www.sun-maldivi.ru/img/photo/qua … 416966.jpg
http://cdn.media.kiwicollection.com/med … galows.jpg
http://www.saceni.ru/uploads/posts/2011 … 752_76.jpg
Шалаши поставили, почему каждый не может поставить себе подобное? И отдельный для кухни. Со взаимопомощью, парни помогают девушкам и все такое. Мы НЕ сможем построить дом, ребят. Не сможем. Если он только, конечно, не появится сам, или остров не выстроит его за нас. Логикаспасетмирименноеюяпользовался

Лар Милч написал(а):

И ты обидишь Тучку?

Я когда-то обижал Тучек?

183

Лар Милч написал(а):

угу, щас все построим себе домики кто где.
Дино там, ты в лесу, я на озере ಠ_ಠ
А вообще я уйду на часок, в магазин гонят ಠnಠ

184

Ямамото Такеши написал(а):

Удачи, Такеши! озо/
И вообще-то именно это я и предложил постом выше, только не кто где, а в одну шеренгу озо

185

Dino написал(а):

Строить не хочет никто, а на улице уже пасмурно, вы же сами написали.

Ну а че, давайте так, да. Сделаем такие хрени, че. Будем жить так, кто вдвоем-втроем может, кто отдельно. Кухня, ванную даже можно, ага.

Dino написал(а):

Я когда-то обижал Тучек?

Нет.

угу, щас все построим себе домики кто где.
Дино там, ты в лесу, я на озере ಠ_ಠ

Да замечательно. Все разбредутся кто куда и иногда будем встречаться что б отметиться, и что б сказать, что нас никто не сожрал.
Удачи. :flag:

186

Dino написал(а):

И вообще-то именно это я и предложил постом выше, только не кто где, а в одну шеренгу озо

Ну да, я просто пока печатал ты написал раньше .-.
А так идея неплохая ಠwಠ
Поддерживаю! Так как реально получится у каждого свой минидомик а не какой-то отель, на первый этаж которого будет опасно заходить ಠ_ಠ

187

Лар Милч написал(а):

Ну а че, давайте так, да. Сделаем такие хрени, че. Будем жить так, кто вдвоем-втроем может, кто отдельно. Кухня, ванную даже можно, ага.

Ну, дык, вперед и с песней. Только вот обычно они ставятся на побережье, а мы, какого-то черта, живем в лесу. Я, так-то, сколько фильмов/литературы на эту тему читал/смотрел, ВСЕГДА дом у потерпевших крушение строился на берегу О_о
А мы такие крутые и отважные, чо.

Ну да, я просто пока печатал ты написал раньше .-.
А так идея неплохая ಠwಠ
Поддерживаю! Так как реально получится у каждого свой минидомик а не какой-то отель, на первый этаж которого будет опасно заходить ಠ_ಠ

Да ничего, я это и имел ввиду. Да, уже два согласных *собираетподписи*
Только все в одном месте, ага *ушелшерститьгугл*

188

Понь я тоже согласна, и типа Кё тоже согласен агаязанеготакаяответила вобщем вот тебе ещё 2 подписи ._.

189

Dino написал(а):

Только все в одном месте, ага *ушелшерститьгугл*

В одном, одном.
а мы как всегда, чо
понарыли, понатаскали и бросили ಠ_ಠ

190

Dino написал(а):

Ну, дык, вперед и с песней. Только вот обычно они ставятся на побережье, а мы, какого-то черта, живем в лесу. Я, так-то, сколько фильмов/литературы на эту тему читал/смотрел, ВСЕГДА дом у потерпевших крушение строился на берегу О_оА мы такие крутые и отважные, чо.

А я че? Я согласна на такое. Я не знаю, какого черта вы живете в лесу, так как я вообще тут недавно. Как бы.
Так что вперед. Только опять же, никто ничего делать не хочет,вот в чем проблема. За дом все тоже орали: "да, надо, да хотим". А итог?

191

Юни написал(а):

Понь я тоже согласна, и типа Кё тоже согласен агаязанеготакаяответила вобщем вот тебе ещё 2 подписи ._.

Ке никто и не спрашивал, он со мной жить будет. Но да, хорошо *записал*

понарыли, понатаскали и бросили ಠ_ಠ

А Понь достраивай.
Но, кстати, еще вот так можно:
http://arkaim-travel.ru/tur/leto/altay/ … 125542.jpg
Лес, чо. Прямо на месте шалашей поставить, ага.

Лар Милч написал(а):

Так что вперед. Только опять же, никто ничего делать не хочет,вот в чем проблема. За дом все тоже орали: "да, надо, да хотим". А итог?

Окей, да, я так же предложил из весьма эгоистичных побуждений - не хотите - не стройте, мокните под дождем. Кому надо, тот построит или попросит помощи в постройке. А кому не надо, тот будет спать в грязи, да. Я за всех строить не буду.

192

Dino написал(а):

Лес, чо. Прямо на месте шалашей поставить, ага.

мне первые варианты больше нравятся...

Dino написал(а):

Окей, да, я так же предложил из весьма эгоистичных побуждений - не хотите - не стройте, мокните под дождем. Кому надо, тот построит или попросит помощи в постройке. А кому не надо, тот будет спать в грязи, да. Я за всех строить не буду.

Окей, вот и договорились.
толькоятакинепонялапочемунаменякатятбочкунудаладно

193

Лар Милч написал(а):

мне первые варианты больше нравятся...

Значит передвигаем лагерь на побережье. Хочу планше-ет втемутакчо

Лар Милч написал(а):

Окей, вот и договорились.

Отлично, теперь эту тему надо выдвинуть на всеобщем, так сказать, совете у костра, ха.
натебябочкуниктонекатилтыжеТучкактобырискнулто

194

Dino написал(а):

Значит передвигаем лагерь на побережье. Хочу планше-ет втемутакчо

Да! Будем перетаскивать всех из шалашей на побережье :D Я бы тоже хотела..>_<
Коньвсегдавтемуда

Dino написал(а):

Отлично, теперь эту тему надо выдвинуть на всеобщем, так сказать, совете у костра, ха.

Ага. Только ещё собрать всех нужно. озо
правданекатят?атояужехотелаистерикузакатитьчтоятутвовсемвиновата..о.о

195

Лар Милч написал(а):

Да! Будем перетаскивать всех из шалашей на побережье  Я бы тоже хотела..>_<
Коньвсегдавтемуда

Это будет весело. Сделаем один домик спешл "для тех, кто в спячке". Ябынарисовалнашостровкарандашомхерняполучается

Лар Милч написал(а):

Ага. Только ещё собрать всех нужно. озо

Хер их вместе-то соберешь, ага озо
Напишем где-нибудь общий план и пометочку "вместо одного большого много маленьких домов озо"
ябимпокатил*поньзащищиаеттучку*

196

Dino написал(а):

Это будет весело. Сделаем один домик спешл "для тех, кто в спячке".

Так, туда почти половину нужно будет скинуть. озо Проснутся - передерутся. о.о
вообщекарандашомяболееменеерисуюномногосразунаодинлистнеполучается
сразувсекривокосоитакдалеенусамвидел

Dino написал(а):

Хер их вместе-то соберешь, ага озо Напишем где-нибудь общий план и пометочку "вместо одного большого много маленьких домов озо"

Значит, просто ставим в известность, что вместо одного большого, каждый строит маленький?
*Тучкаоченьсчастлива*

197

Лар Милч написал(а):

Так, туда почти половину нужно будет скинуть. озо Проснутся - передерутся. о.о

Проснутся - уйдут строить себе отдельный дом. Вот и скинем, будет как горка трупов.
карандашомятожерисуюнонапланшеудобнотемболеетамлегчевыстроитьперспективу
скоторойуменявечнопроблемыидабезграничныйхолстэтокруто

Лар Милч написал(а):

Значит, просто ставим в известность, что вместо одного большого, каждый строит маленький?

Угу, и пост скриптум: Кто не в состоянии - обращаться за помощью к тому-то, тому-то и тому-то (ну, кто добровольцем выберется, помогать)
*довольныйсобой*

198

Dino написал(а):

Проснутся - уйдут строить себе отдельный дом. Вот и скинем, будет как горка трупов

О боже. Горка Трупов. >_< Но идея не плоха, да. Не за них же строить...
полсностьюсогласнаданадовыпроситьумамынапервоеентября

Dino написал(а):

Угу, и пост скриптум: Кто не в состоянии - обращаться за помощью к тому-то, тому-то и тому-то (ну, кто добровольцем выберется, помогать)

Интересно, я смогу построить в своем обличии, или мне обращаться к этому тому-то за помощью? озо
И кто же у нас будет добровольцами? озо
Коньнесимнепеченьки.пожалуйста.*добраяТучка*

199

Лар Милч написал(а):

О боже. Горка Трупов. >_< Но идея не плоха, да. Не за них же строить...

Отличная перспектива, пусть радуются, что мы не оставили их захлебываться грязью.
амнекупяттелефонтакчтопланшапоканевидатьхотянетяеговыпрошунаднюхуда

Лар Милч написал(а):

Интересно, я смогу построить в своем обличии, или мне обращаться к этому тому-то за помощью? озо
И кто же у нас будет добровольцами? озо

Это риторический вопрос?
Думаю никто не откажется помочь, кроме шибко гордых личностей. Ну, а про Пони все знают, угу.
СиюсекундуТучка*унессязапеченьем*

200

Dino написал(а):

Отличная перспектива, пусть радуются, что мы не оставили их захлебываться грязью.

Да, лучше жить с такими же трупами как ты, чем захлебываться грязью.
охчертстольконужноафигчтокупят..

Dino написал(а):

Это риторический вопрос?Думаю никто не откажется помочь, кроме шибко гордых личностей. Ну, а про Пони все знают, угу.

Это просто вопрос.
Шибко гордые? Это кто, к примеру?
Яжду,Понь*ищетсвоюгазетку*

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.