KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.

Флуд №16.

Сообщений 301 страница 320 из 919

301

Мукуро Рокудо написал(а):

Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Ананас старший?АААа!!\съёбывает\ИДИ КА СЮДАААААААААА... *Догонят и хватает за шкирку*НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ Т__Т СПАСИТЕЕЕЕ!!!!!! \вырывается\

Извращенец мелкий, тебе Зефира предоставили? Предоставили. Ты чего к другим лезешь? По яйцам захотел?(не в обиду)
Прости меня боженька...Я был таким... как за себя стыдноооо...

Отредактировано Mykuro (2012-08-25 15:55:04)

302

Лар Милч написал(а):

Няшка, няшка, все, успокойся. о.о

Ура \озо/

Юни написал(а):

пони, а как же фанфик? тебе не понравилось?

Юни, автора фанфика я бы прибил и самого его... ну, вы поняли +________________________+
*Понибушует*

303

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Ананас старший?АААа!!\съёбывает\ИДИ КА СЮДАААААААААА... *Догонят и хватает за шкирку*НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ Т__Т СПАСИТЕЕЕЕ!!!!!! \вырывается\Извращенец мелкий, тебе зефира предоставили? Предоставили. Ты чего к другим лезешь? По яйцам захотел?(не в обиду)Боже каким я был... прости меня боженька...

К КОМУ Я ЛЕЗУ А???????????????????????????????????????????????????
О_______О Я ВООБЩЕ ННИКОГО НЕ ТРОГАЮ! К ТУНЦУ НЕ ЛЕЗУ!!!!! МАКСИМУМ "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА" И ВСЁ!!!!!!!!!1
ОWО

304

Тсунаеши Савада написал(а):

Вот и встретились младшенький да старшенький ХДДД

Да уж. Сейчас его отчитаю, и к тебе вернусь.

305

Дождь не умер, я замерз, ЗАТО У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ СУШИ ಠ_ಠ/
Всем здрасти ಠ_ಠ
Панд \ಠ_ಠ/

306

Mykuro написал(а):

Тсунаеши Савада написал(а):Вот и встретились младшенький да старшенький ХДДДДа уж. Сейчас его отчитаю, и к тебе вернусь.

За что меня отчитывать?QwQ я ничего не сделал!!

307

Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Ананас старший?АААа!!\съёбывает\ИДИ КА СЮДАААААААААА... *Догонят и хватает за шкирку*НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ Т__Т СПАСИТЕЕЕЕ!!!!!! \вырывается\Извращенец мелкий, тебе зефира предоставили? Предоставили. Ты чего к другим лезешь? По яйцам захотел?(не в обиду)Боже каким я был... прости меня боженька...К КОМУ Я ЛЕЗУ А???????????????????????????????????????????????????О_______О Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ! К ТУНЦУ НЕ ЛЕЗУ!!!!! МАКСИМУМ "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА" И ВСЁ!!!!!!!!!1ОWО

К Кёе лезешь! Эх, кого я отчитываю? Себя. А меня ничем не проймёшь. Ладно. Я отстаю от тебя.== На некоторое время. Я буду следить за тобооой... ~=_=~

Отредактировано Mykuro (2012-08-25 16:01:42)

308

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Mykuro написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Ананас старший?АААа!!\съёбывает\ИДИ КА СЮДАААААААААА... *Догонят и хватает за шкирку*НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ Т__Т СПАСИТЕЕЕЕ!!!!!! \вырывается\Извращенец мелкий, тебе зефира предоставили? Предоставили. Ты чего к другим лезешь? По яйцам захотел?(не в обиду)Боже каким я был... прости меня боженька...К КОМУ Я ЛЕЗУ А???????????????????????????????????????????????????О_______О Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ТРОГАЮ! К ТУНЦУ НЕ ЛЕЗУ!!!!! МАКСИМУМ "ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА" И ВСЁ!!!!!!!!!1ОWОК Кёе лезешь! Господи, кого я отчитываю? Себя. А меня ничем не проймёшь. Ладно. Я отстаю от тебя.== На некоторое время. Я буду следить за тобооой... ~=_=~

Q__Q" Иди в жопу, ананасищко похотливый.

309

Весело, блин...

310

И не возвращайся от туда Ананас старший ._.

311

Да сын, дождь не умер
тожезамерзитеперьдумаеткакбынезаболелнафиг

312

Притащите мне Дино, Аке, Лар, и более-менее адекватных людей, потом только можете начинать Я ЯСНО СКАЗАЛ А ~ಠ_ಠ~

313

Dino написал(а):

Юни, автора фанфика я бы прибил и самого его... ну, вы поняли +________________________+*Понибушует*

ну не знаю как тебе, а мне понравилось, по крайней мере смеялась я долго :D

314

Все, я ушла.

315

Пока Лар!

316

Ямамото Такеши написал(а):

Да сын, дождь не умер
тожезамерзитеперьдумаеткакбынезаболелнафиг

Папашаесливызаболеететопропуститепервоесентября
главноеподгадатьвремя ಠ_ಠ

317

Иди в жопу, ананасищко похотливый.

И не возвращайся от туда Ананас старший ._.

==   *чешется кулак*

Пока,Лар!!

Отредактировано Mykuro (2012-08-25 16:08:27)

318

Mykuro написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):И не возвращайся от туда Ананас старший ._.==*чешется кулак*
            Пока,Лар!!

Ты не посмеешь ударить девочку о3о" да?

319

До встречи, Лар :с

320

Пока Лар, я буду ждать ТоТ

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.