Мама, когда ты соглашалась на братика? D: Можно, я убью его? D:
Нет. Нельзя.
Хаято не психуй О_О" я к вам лезть не буду и даже не собирался О_О"
Кто психует? Я психую? Нееее... Ты ошибаешься.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.
Мама, когда ты соглашалась на братика? D: Можно, я убью его? D:
Нет. Нельзя.
Дино, да ладно, многим нравится 6918, что ты так а орфография да...хромает х)Ананас, отстань от чужого папы!Давай я тебя пожалею, а то там ревностная сцна щас будет х)
Оке Q__Q \ушёл к Юни\
Daisy написал(а):Мама, когда ты соглашалась на братика? D: Можно, я убью его? D:Нет. Нельзя.Мукуро Рокудо написал(а):Хаято не психуй О_О" я к вам лезть не буду и даже не собирался О_О"Кто психует? Я психую? Нееее... Ты ошибаешься.
ЗАМЕТНО О_О
Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-25 16:20:00)
\обнимашки\Q_Q А будешь папой?
Ястановлюсьмногодетнымпапашей
Можно говорюнасвойстрахириск
Только папаша у тебя будет один, Хаято не поймет. Он девочку хотел, а еще один пацан его добьет :'D
Мукуро Рокудо написал(а):\обнимашки\Q_Q А будешь папой? Хаято не психуй О_О" я к вам лезть не буду и даже не собирался О_О"ЯстановлюсьмногодетнымпапашейМожно говорюнасвойстрахирискТолько папаша у тебя будет один, Хаято не поймет. Он девочку хотел, а еще один пацан его добьет :'D
А я пол сменю Q_Q"
Иди сюда ананасик ,я тебе прощу все извращения, иди ко мне, пожалею *тянет ручки к мукуро младшему*
Гокудера Хаято написал(а):Нет, ты точно сейчас огребёшь!Хаято, не злись, лучше посмотри какая прелесть *О* никто никого не убивает =.=
*0*
А я пол сменю Q_Q"
Только папаша у тебя будет один, Хаято не поймет. Он девочку хотел, а еще один пацан его добьет :'D
Не, у меня 2 брата.Меня пацаны немного бесят. Я ХОЧУ ДОЧЕНЬКУУУУ!!!! ТоТ
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-25 16:23:01)
Хаято, иди я и тебя обниму *О*
аещелучшепоцелую
не убейте друг друга пока отец ужинать будет =.=
D:
Папаша, вы ж страдалец такой D:
Юни, кинь-ка тот фик озо
Дино, да ладно, многим нравится 6918, что ты так
а орфография да...хромает х)
А мне не нравится, да. Не люблю, когда пейрингуют враждующих персонажей. По той же причине недолюбливаю Шизаю и Лаванду, хотя последние круто смотрятся озо"
Хромает? D:
Да у нее не рук, ни ног, ни головы! >.<
Дейзи, уже бегу, солнце мое озо"
Иди сюда ананасик ,я тебе прощу все извращения, иди ко мне, пожалею *тянет ручки к мукуро младшему*
Юнииии*__* \обнимашки\
Гокудера Хаято написал(а):Кто психует? Я психую? Нееее... Ты ошибаешься.Хаято, иди я и тебя обниму *О*аещелучшепоцелуюне убейте друг друга пока отец ужинать будет =.=
Папик*-* Вииии. Всегда хотела что бы у меня был папа*____* Ваааааа
*обнимашечки с мукуро младшим*
Юни написал(а):Дино, да ладно, многим нравится 6918, что ты так а орфография да...хромает х)А мне не нравится, да. Не люблю, когда пейрингуют враждующих персонажей. По той же причине недолюбливаю Шизаю и Лаванду, хотя последние круто смотрятся озо"Хромает? D:Да у нее не рук, ни ног, ни головы! >.<Дейзи, уже бегу, солнце мое озо"
ну тебе виднее
D:Папаша, вы ж страдалец такой D:
Юни, кинь-ка тот фик озо
http://cs305914.userapi.com/v305914963/ … womt-A.jpg
Отредактировано Юни (2012-08-25 16:25:10)
Няяяяяяя
ТСУНААААААААА!!! ОТВЕЕЕЕЕТЬ!!!
*обнимашечки с мукуро младшим*Dino написал(а):Юни написал(а):Дино, да ладно, многим нравится 6918, что ты так а орфография да...хромает х)А мне не нравится, да. Не люблю, когда пейрингуют враждующих персонажей. По той же причине недолюбливаю Шизаю и Лаванду, хотя последние круто смотрятся озо"Хромает? D:Да у нее не рук, ни ног, ни головы! >.<Дейзи, уже бегу, солнце мое озо"ну тебе виднее Daisy написал(а):Папаша, вы ж страдалец такой D: Юни, кинь-ка тот фик озоhttp://cs305914.userapi.com/v305914963/ … womt-A.jpg
Mykuro написал(а):Тсуна, ты ещё тут?Агааась *О*
Ответил! *0* Ну, ты где, я проснусь и найду тебя.
Отредактировано Mykuro (2012-08-25 16:27:05)
Мукуро старший, а у тебя то почему такая рекция? Вы вобще такие смешные, подумаешь, просто фанфик XD
Мукуро старший, а у тебя то почему такая рекция? Вы вобще такие смешные, подумаешь, просто фанфик XD
я ЭТО даже фанфиком бы не называл.==
Юни написал(а):Мукуро старший, а у тебя то почему такая рекция? Вы вобще такие смешные, подумаешь, просто фанфик XDя ЭТО даже фанфиком бы не называл.==
ну это как посмотреть
Mykuro написал(а):Юни написал(а):Мукуро старший, а у тебя то почему такая рекция? Вы вобще такие смешные, подумаешь, просто фанфик XDя ЭТО даже фанфиком бы не называл.==ну это как посмотреть
я читал, я дико ржал ХДДД это была так смешнО! Аж до слёз ХДДД
О, КЛАССНЫЙ ФИК ಠ_ಠ
ШИКАРНОВЫНОСИТМОЗГЧО
http://bunny14.ltalk.ru/3223-604-0620.zhtml
АНАНАС СТАРШИЙ! ДЛЯ ТЕБЯ! ВАААХАХАХХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.