KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.

Флуд №16.

Сообщений 341 страница 360 из 919

341

Daisy написал(а):

Мама, когда ты соглашалась на братика? D: Можно, я убью его? D:

Нет. Нельзя.

Мукуро Рокудо написал(а):

Хаято не психуй О_О" я к вам лезть не буду и даже не собирался О_О"

Кто психует? Я психую? Нееее... Ты ошибаешься.

342

Юни написал(а):

Дино, да ладно, многим нравится 6918, что ты так а орфография да...хромает х)Ананас, отстань от чужого папы!Давай я тебя пожалею, а то там ревностная сцна щас будет х)

Оке Q__Q \ушёл к Юни\

Гокудера Хаято написал(а):

Daisy написал(а):Мама, когда ты соглашалась на братика? D: Можно, я убью его? D:Нет. Нельзя.Мукуро Рокудо написал(а):Хаято не психуй О_О" я к вам лезть не буду и даже не собирался О_О"Кто психует? Я психую? Нееее... Ты ошибаешься.

ЗАМЕТНО О_О

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-25 16:20:00)

343

\обнимашки\Q_Q А будешь папой?
            Хаято не психуй О_О" я к вам лезть не буду и даже не собирался О_О"

Ястановлюсьмногодетнымпапашей
Можно говорюнасвойстрахириск
Только папаша у тебя будет один, Хаято не поймет. Он девочку хотел, а еще один пацан его добьет  :'D

344

Ямамото Такеши написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):\обнимашки\Q_Q А будешь папой?            Хаято не психуй О_О" я к вам лезть не буду и даже не собирался О_О"ЯстановлюсьмногодетнымпапашейМожно говорюнасвойстрахирискТолько папаша у тебя будет один, Хаято не поймет. Он девочку хотел, а еще один пацан его добьет  :'D

А я пол сменю Q_Q"

345

Иди сюда ананасик ,я тебе прощу все извращения, иди ко мне, пожалею *тянет ручки к мукуро младшему*

346

Гокудера Хаято написал(а):Нет, ты точно сейчас огребёшь!Хаято, не злись, лучше посмотри какая прелесть *О* никто никого не убивает =.=

*0*

А я пол сменю Q_Q"

Только папаша у тебя будет один, Хаято не поймет. Он девочку хотел, а еще один пацан его добьет  :'D

Не, у меня 2 брата.Меня пацаны немного бесят. Я ХОЧУ ДОЧЕНЬКУУУУ!!!! ТоТ

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-25 16:23:01)

347

Гокудера Хаято написал(а):

Кто психует? Я психую? Нееее... Ты ошибаешься.

Хаято, иди я и тебя обниму *О*
аещелучшепоцелую
не убейте друг друга пока отец ужинать будет =.=

348

D:
Папаша, вы ж страдалец такой D:

Юни, кинь-ка тот фик озо

349

Юни написал(а):

Дино, да ладно, многим нравится 6918, что ты так
а орфография да...хромает х)

А мне не нравится, да. Не люблю, когда пейрингуют враждующих персонажей. По той же причине недолюбливаю Шизаю и Лаванду, хотя последние круто смотрятся озо"
Хромает? D:
Да у нее не рук, ни ног, ни головы! >.<
Дейзи, уже бегу, солнце мое озо"

350

Юни написал(а):

Иди сюда ананасик ,я тебе прощу все извращения, иди ко мне, пожалею *тянет ручки к мукуро младшему*

Юнииии*__* \обнимашки\

Гокудера Хаято написал(а):Кто психует? Я психую? Нееее... Ты ошибаешься.Хаято, иди я и тебя обниму *О*аещелучшепоцелуюне убейте друг друга пока отец ужинать будет =.=

Папик*-* Вииии. Всегда хотела что бы у меня был папа*____* Ваааааа

351

*обнимашечки с мукуро младшим*

Dino написал(а):

Юни написал(а):Дино, да ладно, многим нравится 6918, что ты так а орфография да...хромает х)А мне не нравится, да. Не люблю, когда пейрингуют враждующих персонажей. По той же причине недолюбливаю Шизаю и Лаванду, хотя последние круто смотрятся озо"Хромает? D:Да у нее не рук, ни ног, ни головы! >.<Дейзи, уже бегу, солнце мое озо"

ну тебе виднее :D

Daisy написал(а):

D:Папаша, вы ж страдалец такой D:
            Юни, кинь-ка тот фик озо

http://cs305914.userapi.com/v305914963/ … womt-A.jpg

Отредактировано Юни (2012-08-25 16:25:10)

352

Няяяяяяя

353

ТСУНААААААААА!!! ОТВЕЕЕЕЕТЬ!!!

354

Юни написал(а):

*обнимашечки с мукуро младшим*Dino написал(а):Юни написал(а):Дино, да ладно, многим нравится 6918, что ты так а орфография да...хромает х)А мне не нравится, да. Не люблю, когда пейрингуют враждующих персонажей. По той же причине недолюбливаю Шизаю и Лаванду, хотя последние круто смотрятся озо"Хромает? D:Да у нее не рук, ни ног, ни головы! >.<Дейзи, уже бегу, солнце мое озо"ну тебе виднее Daisy написал(а):D:Папаша, вы ж страдалец такой D:            Юни, кинь-ка тот фик озоhttp://cs305914.userapi.com/v305914963/ … womt-A.jpg

:tired:

Тсунаеши Савада написал(а):

Mykuro написал(а):Тсуна, ты ещё тут?Агааась *О*

Ответил! *0* Ну, ты где, я проснусь и найду тебя.

Отредактировано Mykuro (2012-08-25 16:27:05)

355

Мукуро старший, а у тебя то почему такая рекция? Вы вобще такие смешные, подумаешь, просто фанфик XD

356

Юни написал(а):

Мукуро старший, а у тебя то почему такая рекция? Вы вобще такие смешные, подумаешь, просто фанфик XD

я ЭТО даже фанфиком бы не называл.==

357

Mykuro написал(а):

Юни написал(а):Мукуро старший, а у тебя то почему такая рекция? Вы вобще такие смешные, подумаешь, просто фанфик XDя ЭТО даже фанфиком бы не называл.==

ну это как посмотреть :D

358

Юни написал(а):

Mykuro написал(а):Юни написал(а):Мукуро старший, а у тебя то почему такая рекция? Вы вобще такие смешные, подумаешь, просто фанфик XDя ЭТО даже фанфиком бы не называл.==ну это как посмотреть

я читал, я дико ржал ХДДД это была так смешнО! Аж до слёз ХДДД

359

О, КЛАССНЫЙ ФИК ಠ_ಠ
ШИКАРНОВЫНОСИТМОЗГЧО

360

http://bunny14.ltalk.ru/3223-604-0620.zhtml

АНАНАС СТАРШИЙ! ДЛЯ ТЕБЯ! ВАААХАХАХХАХАХАААХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.