KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.

Флуд №16.

Сообщений 701 страница 720 из 919

701

Юни написал(а):

оладноспасибомамуля:D

незачтодочуркаприходиеще :D
этонемилоэтоужасноядажеврагамсочувствуюэтобесит.

702

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):оладноспасибомамуля:Dнезачтодочуркаприходиеще этонемилоэтоужасноядажеврагамсочувствуюэтобесит.

Надо столько сделать сегодня, а мне так неохото D:
адатогдаужасноянесочувствуюврагам о.о

703

Юни написал(а):

Надо столько сделать сегодня, а мне так неохото D:

Надо столько всего поспать, но мне так неохота :D
менялегкоразжалобитьивывестиизсебястранноесочетаниеправда?

704

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):Надо столько сделать сегодня, а мне так неохото D:Надо столько всего поспать, но мне так неохота менялегкоразжалобитьивывестиизсебястранноесочетаниеправда?

мне надо помагазинам съездить, воду в аквариуме поменять, уборку сделать, вещи собрать, книжку дочитать =="
ацкаясмесь :'D

Отредактировано Юни (2012-08-26 10:58:42)

705

Юни написал(а):

мне надо помагазинам съездить, воду в аквариуме поменять, уборку сделать, вещи собрать, книжку дочитать =="

Деловая доча *-* А мне нужно дождаться Джи. и закатить истерику о том, почемуяузнаюпоследнейотомчтоонуехалнадачубла-бла-бла короче, я просто хочу поистерить :D
дооясмогууничтожитьэтотмир :)

706

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):мне надо помагазинам съездить, воду в аквариуме поменять, уборку сделать, вещи собрать, книжку дочитать =="Деловая доча *-* А мне нужно дождаться Джи. и закатить истерику о том, почемуяузнаюпоследнейотомчтоонуехалнадачубла-бла-бла короче, я просто хочу поистерить дооясмогууничтожитьэтотмир

да я не хочу ничего делать D:
но мама вчера пришла, наорала, сегодня я пыталась сопротивляться, но тут Кё наехал, типа слушайся маму, и бла бла бла....пришлось согласиться, буду сегодня всем этим заниматься =="
аможноятебепомогу?:'D

707

Юни написал(а):

да я не хочу ничего делать D: но мама вчера пришла, наорала, сегодня я пыталась сопротивляться, но тут Кё наехал, типа слушайся маму, и бла бла бла....пришлось согласиться, буду сегодня всем этим заниматься =="

О боже, на меня мама тоже неделю назад наорала, что я совсем обленилась, только за компьютером и сижу, курсовую забросила, вообще лентяйка бла-бла. Короче, пришлось согласиться со всем этим и теперь за мной наблюдают. Как в тюрьме сижу.
конечноможнодоченька

708

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):да я не хочу ничего делать D: но мама вчера пришла, наорала, сегодня я пыталась сопротивляться, но тут Кё наехал, типа слушайся маму, и бла бла бла....пришлось согласиться, буду сегодня всем этим заниматься =="О боже, на меня мама тоже неделю назад наорала, что я совсем обленилась, только за компьютером и сижу, курсовую забросила, вообще лентяйка бла-бла. Короче, пришлось согласиться со всем этим и теперь за мной наблюдают. Как в тюрьме сижу.конечноможнодоченька

как я тебя понимаю D:
бугагашенькимызахватимвесьмир>:'D

709

Юни написал(а):

как я тебя понимаю D:

иди ко мне, доченька \озо/ *обнимашки*
мызахватимэтотмирпотомучтомыинжир.озо

710

Всем утра, ребят ._.

711

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):как я тебя понимаю D:иди ко мне, доченька \озо/ *обнимашки*мызахватимэтотмирпотомучтомыинжир.озо

мамуля \*-*/
вотэтоповоротсобытий._.

Dino написал(а):

Всем утра, ребят ._.

Привет Дино, тебе привет и от Хибари, стоит тут за спиной :D

712

Утра/дня, Понь. озо/

713

Дня, Поняш озо/

714

Юни написал(а):

Привет Дино, тебе привет и от Хибари, стоит тут за спиной

Добра, Юни озо/
КЕЕЕЯЯЯ!!! *О*
Я скучаю QnQ
Приезжай скорее *прыгает*

Лар Милч написал(а):

Утра/дня, Понь. озо/

Дня, Лар, дня. И тебе добра озо/

И тебе, Такеши! :3

Отредактировано Dino (2012-08-26 11:20:47)

715

Dino написал(а):

Юни написал(а):Привет Дино, тебе привет и от Хибари, стоит тут за спиной Добра, Юни озо/КЕЕЕЯЯЯ!!! *О*Я скучаю QnQПриезжай скорее *прыгает*Лар Милч написал(а):Утра/дня, Понь. озо/Дня, Лар, дня. И тебе добра озо/
            И тебе, Такеши! :3

Кё: потолок не сломай х)
да, и тебе добра пони :D

716

Юни написал(а):

мамуля \*-*/

дочурко \*з*/
нутакяумеювсеэпичноповернуть

Dino написал(а):

Дня, Лар, дня. И тебе добра озо/

не надо мне добра. озо я хочу убивать. озо

717

Юни написал(а):

Кё: потолок не сломай х)
да, и тебе добра пони

Я шибко маленький до потолка достать ._."
Собсно, ну и хрен с ним, с потолком озо *дальше прыгает*
Да, спасибо, Ю озо

Лар Милч написал(а):

не надо мне добра. озо я хочу убивать. озо

Убивай тараканов силой добра озо/

718

Dino написал(а):

Юни написал(а):Кё: потолок не сломай х)да, и тебе добра пони Я шибко маленький до потолка достать ._."Собсно, ну и хрен с ним, с потолком озо *дальше прыгает*

Понь, на кровать и прыгай, тогда достанешь  :'D
советотдругогомелкого

719

Dino написал(а):

Убивай тараканов силой добра озо/

Я не хочу убивать тараканов. Я хочу убивать тех, кто разбудил во мне психолога и заставил разбираться в любовных проблемах. озо

720

Ямамото Такеши написал(а):

Понь, на кровать и прыгай, тогда достанешь  :'D
советотдругогомелкого

Скажи спасибо мелкому за совет озо/
*залезнакроватьитутжеснееупал*

Лар Милч написал(а):

Я не хочу убивать тараканов. Я хочу убивать тех, кто разбудил во мне психолога и заставил разбираться в любовных проблемах. озо

Алебарду в помощь озо/

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.