оладноспасибомамуля:D
незачтодочуркаприходиеще этонемилоэтоужасноядажеврагамсочувствуюэтобесит.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.
оладноспасибомамуля:D
незачтодочуркаприходиеще этонемилоэтоужасноядажеврагамсочувствуюэтобесит.
Юни написал(а):оладноспасибомамуля:Dнезачтодочуркаприходиеще этонемилоэтоужасноядажеврагамсочувствуюэтобесит.
Надо столько сделать сегодня, а мне так неохото D:адатогдаужасноянесочувствуюврагам о.о
Надо столько сделать сегодня, а мне так неохото D:
Надо столько всего поспать, но мне так неохота менялегкоразжалобитьивывестиизсебястранноесочетаниеправда?
Юни написал(а):Надо столько сделать сегодня, а мне так неохото D:Надо столько всего поспать, но мне так неохота менялегкоразжалобитьивывестиизсебястранноесочетаниеправда?
мне надо помагазинам съездить, воду в аквариуме поменять, уборку сделать, вещи собрать, книжку дочитать =="ацкаясмесь :'D
Отредактировано Юни (2012-08-26 10:58:42)
мне надо помагазинам съездить, воду в аквариуме поменять, уборку сделать, вещи собрать, книжку дочитать =="
Деловая доча *-* А мне нужно дождаться Джи. и закатить истерику о том, почемуяузнаюпоследнейотомчтоонуехалнадачубла-бла-бла короче, я просто хочу поистерить дооясмогууничтожитьэтотмир
Юни написал(а):мне надо помагазинам съездить, воду в аквариуме поменять, уборку сделать, вещи собрать, книжку дочитать =="Деловая доча *-* А мне нужно дождаться Джи. и закатить истерику о том, почемуяузнаюпоследнейотомчтоонуехалнадачубла-бла-бла короче, я просто хочу поистерить дооясмогууничтожитьэтотмир
да я не хочу ничего делать D:
но мама вчера пришла, наорала, сегодня я пыталась сопротивляться, но тут Кё наехал, типа слушайся маму, и бла бла бла....пришлось согласиться, буду сегодня всем этим заниматься =="аможноятебепомогу?:'D
да я не хочу ничего делать D: но мама вчера пришла, наорала, сегодня я пыталась сопротивляться, но тут Кё наехал, типа слушайся маму, и бла бла бла....пришлось согласиться, буду сегодня всем этим заниматься =="
О боже, на меня мама тоже неделю назад наорала, что я совсем обленилась, только за компьютером и сижу, курсовую забросила, вообще лентяйка бла-бла. Короче, пришлось согласиться со всем этим и теперь за мной наблюдают. Как в тюрьме сижу.конечноможнодоченька
Юни написал(а):да я не хочу ничего делать D: но мама вчера пришла, наорала, сегодня я пыталась сопротивляться, но тут Кё наехал, типа слушайся маму, и бла бла бла....пришлось согласиться, буду сегодня всем этим заниматься =="О боже, на меня мама тоже неделю назад наорала, что я совсем обленилась, только за компьютером и сижу, курсовую забросила, вообще лентяйка бла-бла. Короче, пришлось согласиться со всем этим и теперь за мной наблюдают. Как в тюрьме сижу.конечноможнодоченька
как я тебя понимаю D:бугагашенькимызахватимвесьмир>:'D
как я тебя понимаю D:
иди ко мне, доченька \озо/ *обнимашки*мызахватимэтотмирпотомучтомыинжир.озо
Всем утра, ребят ._.
Юни написал(а):как я тебя понимаю D:иди ко мне, доченька \озо/ *обнимашки*мызахватимэтотмирпотомучтомыинжир.озо
мамуля \*-*/вотэтоповоротсобытий._.
Всем утра, ребят ._.
Привет Дино, тебе привет и от Хибари, стоит тут за спиной
Утра/дня, Понь. озо/
Дня, Поняш озо/
Привет Дино, тебе привет и от Хибари, стоит тут за спиной
Добра, Юни озо/
КЕЕЕЯЯЯ!!! *О*
Я скучаю QnQ
Приезжай скорее *прыгает*
Утра/дня, Понь. озо/
Дня, Лар, дня. И тебе добра озо/
И тебе, Такеши! :3
Отредактировано Dino (2012-08-26 11:20:47)
Юни написал(а):Привет Дино, тебе привет и от Хибари, стоит тут за спиной Добра, Юни озо/КЕЕЕЯЯЯ!!! *О*Я скучаю QnQПриезжай скорее *прыгает*Лар Милч написал(а):Утра/дня, Понь. озо/Дня, Лар, дня. И тебе добра озо/
И тебе, Такеши! :3
Кё: потолок не сломай х)
да, и тебе добра пони
мамуля \*-*/
дочурко \*з*/нутакяумеювсеэпичноповернуть
Дня, Лар, дня. И тебе добра озо/
не надо мне добра. озо я хочу убивать. озо
Кё: потолок не сломай х)
да, и тебе добра пони
Я шибко маленький до потолка достать ._."
Собсно, ну и хрен с ним, с потолком озо *дальше прыгает*
Да, спасибо, Ю озо
не надо мне добра. озо я хочу убивать. озо
Убивай тараканов силой добра озо/
Юни написал(а):Кё: потолок не сломай х)да, и тебе добра пони Я шибко маленький до потолка достать ._."Собсно, ну и хрен с ним, с потолком озо *дальше прыгает*
Понь, на кровать и прыгай, тогда достанешь :'D
советотдругогомелкого
Убивай тараканов силой добра озо/
Я не хочу убивать тараканов. Я хочу убивать тех, кто разбудил во мне психолога и заставил разбираться в любовных проблемах. озо
Понь, на кровать и прыгай, тогда достанешь :'D
советотдругогомелкого
Скажи спасибо мелкому за совет озо/
*залезнакроватьитутжеснееупал*
Я не хочу убивать тараканов. Я хочу убивать тех, кто разбудил во мне психолога и заставил разбираться в любовных проблемах. озо
Алебарду в помощь озо/
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.