KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.

Флуд №16.

Сообщений 721 страница 740 из 919

721

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):мамуля \*-*/дочурко \*з*/нутакяумеювсеэпичноповернуть
            Dino написал(а):Дня, Лар, дня. И тебе добра озо/не надо мне добра. озо я хочу убивать. озо

а ты с чем на мир пойдёшь? С алебардой? :D

Dino написал(а):

Юни написал(а):Кё: потолок не сломай х)да, и тебе добра пони Я шибко маленький до потолка достать ._."Собсно, ну и хрен с ним, с потолком озо *дальше прыгает*Да, спасибо, Ю озоЛар Милч написал(а):не надо мне добра. озо я хочу убивать. озоУбивай тараканов силой добра озо/

ну и ладно :D
о...тараканы....
утром встаю кёужержёт==" слышу на кухне стук какойто, ну я  встаю такая, иду на кухню, смотрю Кё стоит с пультом и за кем-то бегает...смотрю таракан, короче гонялась, а он проворный гад оказался, ну я вошла и убила его книжкой :D ехоуюниоказаласьпроворнеехибари х)

722

Dino написал(а):

Алебарду в помощь озо/

Юни написал(а):

а ты с чем на мир пойдёшь? С алебардой?

Вы издеваетесь надо мной? озо

723

Ямамото Такеши написал(а):

Dino написал(а):Юни написал(а):Кё: потолок не сломай х)да, и тебе добра пони Я шибко маленький до потолка достать ._."Собсно, ну и хрен с ним, с потолком озо *дальше прыгает*Понь, на кровать и прыгай, тогда достанешь  :'D советотдругогомелкого

спасибо, буду знать как достать до потолка :D советмелкогоотмелкогопринят^_^

724

Юни написал(а):

о...тараканы....
утром встаю кёужержёт==" слышу на кухне стук какойто, ну я  встаю такая, иду на кухню, смотрю Кё стоит с пультом и за кем-то бегает...смотрю таракан, короче гонялась, а он проворный гад оказался, ну я вошла и убила его книжкой ехоуюниоказаласьпроворнеехибари х)

А я тараканов не видел ни разу озо""
Только мадагаскарских оЗо
Мнекажетсяилияэтоужеговорил?

725

Dino написал(а):

Юни написал(а):о...тараканы....утром встаю кёужержёт==" слышу на кухне стук какойто, ну я  встаю такая, иду на кухню, смотрю Кё стоит с пультом и за кем-то бегает...смотрю таракан, короче гонялась, а он проворный гад оказался, ну я вошла и убила его книжкой ехоуюниоказаласьпроворнеехибари х)А я тараканов не видел ни разу озо""Только мадагаскарских оЗо Мнекажетсяилияэтоужеговорил?

тогда тебе крупно повезло,  они противные такие хоть и маленькие:D у них такие длинные усы и они коричневые, и бывает забегают к нам х)
незнаюможетиговорилноточнонемне)

726

Юни написал(а):

тогда тебе крупно повезло,  они противные такие хоть и маленькие:D у них такие длинные усы и они коричневые, и бывает забегают к нам х)
незнаюможетиговорилноточнонемне)

Мне что-то вечно везет в том, что я чего-нибудь, да не видел оЗо"
*ушелвгугл*
Вотяипомнючтонетебеноужеговорил

Лар Милч написал(а):

Вы издеваетесь надо мной? озо

Ни в коем разе озо"

727

Юни написал(а):

тогда тебе крупно повезло,  они противные такие хоть и маленькие:D у них такие длинные усы и они коричневые, и бывает забегают к нам х)незнаюможетиговорилноточнонемне)

К нам тоже забегали .-. гребаныесоседи
Таракашки, сегодня у нас с вами увлекательная игра. Пройти полосу препятствий и остаться в живых  :smoke:

728

Ищу анкету на Ромарио. Залез в какую-то ролевую. На главной:
А вообще надо бы написать здесь что-нибудь шибко умное и шибко красивое, но пока что мыслей особенно как-то нет, посему здесь будет тупо надпись, не содержащая совершенно никакой ценной информации и присутствующая здесь только с целью того, чтобы таблица выглядела посолиднее.
Нет, ну это гениально оЗо""
Кстати, может, кто-нибудь скажет, что у нас написано? Итальянский, шоб его озо"

729

Dino написал(а):

Кстати, может, кто-нибудь скажет, что у нас написано? Итальянский, шоб его озо"

Я уже не помню что именно, тем более переводчик жутко косил
вроде что-то вроде пожелания хорошей игры озо
нояжесклеротик
но вроде было еще что-то вроде "покараю идиотов"

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-26 11:50:11)

730

"Влюбитесь в нашу игру. В противном случае вас изнасилуют трезубцем. Удачной игры" Что-то типа этого. озо

731

"покараю идиотов"

В стиле нашего админа :'3

Лар Милч написал(а):

"Влюбитесь в нашу игру. В противном случае вас изнасилуют трезубцем. Удачной игры"

Точно в его стиле оЗо"

Отредактировано Dino (2012-08-26 11:52:12)

732

Юни написал(а):тогда тебе крупно повезло,  они противные такие хоть и маленькие:D у них такие длинные усы и они коричневые, и бывает забегают к нам х)незнаюможетиговорилноточнонемне)К нам тоже забегали .-. гребаныесоседиТаракашки, сегодня у нас с вами увлекательная игра. Пройти полосу препятствий и остаться в живых

Кё: когда соседи начинают делать ремонт или начинают травить этих самых тараканов, гады медленно собирают вещички и начинают перемещаться к нам, а я с битой их уже дома поджидаю :3

А у нас дом частный, поэтому захаживают иногда) а вобще помню когда я была мелкая их очень много было, потом все пропали куда-то)

Dino написал(а):

Ищу анкету на Ромарио. Залез в какую-то ролевую. На главной:А вообще надо бы написать здесь что-нибудь шибко умное и шибко красивое, но пока что мыслей особенно как-то нет, посему здесь будет тупо надпись, не содержащая совершенно никакой ценной информации и присутствующая здесь только с целью того, чтобы таблица выглядела посолиднее.Нет, ну это гениально оЗо""Кстати, может, кто-нибудь скажет, что у нас написано? Итальянский, шоб его озо"

действительно гениально :D
где написано? оо"

733

Лар Милч написал(а):

"Влюбитесь в нашу игру. В противном случае вас изнасилуют трезубцем. Удачной игры" Что-то типа этого. озо

Ура, я даже относительно правильно вспомнил \озо/

734

Ура, я даже относительно правильно вспомнил \озо/

До, молодец :D

735

Юни написал(а):

где написано? оо"

У нас на главной озо"

Innamorarsi con il nostro gioco! In caso contrario, il tuo punteggio a morte e violentata un tridente!!!! ^З^ All buon gioco!

оЗо"

736

Dino написал(а):

Юни написал(а):где написано? оо"У нас на главной озо"Innamorarsi con il nostro gioco! In caso contrario, il tuo punteggio a morte e violentata un tridente!!!! ^З^ All buon gioco!оЗо"

а загуглить было не вариант?)

737

Юни написал(а):

А у нас дом частный, поэтому захаживают иногда) а вобще помню когда я была мелкая их очень много было, потом все пропали куда-то)

У меня у бабушки такой "домик в деревне"
Ух как там в детстве было стремно. Особенно двухвостки озо
А потом тоже все куда-то пропало
аещеятамчейточерепнашелвсгоревшемдоме \озо/

738

Юни написал(а):А у нас дом частный, поэтому захаживают иногда) а вобще помню когда я была мелкая их очень много было, потом все пропали куда-то)У меня у бабушки такой "домик в деревне"Ух как там в детстве было стремно. Особенно двухвостки озоА потом тоже все куда-то пропалоаещеятамчейточерепнашелвсгоревшемдоме \озо/

фу, не напоминай. помню июль дождливый очень стоял, дак эти двухвости побежали по дому, гадость ><
череп? Прикольно :D

Ну а мне переводчик выдал вот что: Влюбись в нашу игру. В противном случае мы забьём вас до смерти и изнасилуем тризубцем. Удачной игры.
Вот ._.

739

Юни написал(а):

Ну а мне переводчик выдал вот что: Влюбись в нашу игру. В противном случае мы забьём вас до смерти и изнасилуем тризубцем. Удачной игры.
Вот ._.

Я лох, ибо не додумался оЗо"

Отредактировано Dino (2012-08-26 12:02:18)

740

Юни написал(а):

фу, не напоминай. помню июль дождливый очень стоял, дак эти двухвости побежали по дому, гадость ><череп? Прикольно

Еще один любитель черепов \озо/
А сколько мне про них страшилок рассказывали, а мелкий идиот всему верил. Так спать потом боялся не из-за любимого Фредди Крюгера, а из-за этих тварей >о<

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.