KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.

Флуд №16.

Сообщений 741 страница 760 из 919

741

Dino написал(а):

Юни написал(а):Ну а мне переводчик выдал вот что: Влюбись в нашу игру. В противном случае мы забьём вас до смерти и изнасилуем тризубцем. Удачной игры.Вот ._.Я лох, ибо не додумался оЗо"

бывает :D

Народ, мы тут про мадагаскарских тараканчиков почитали, и теперь не прочь завести себе по парочке XDD

742

Ямамото Такеши написал(а):

Юни написал(а):фу, не напоминай. помню июль дождливый очень стоял, дак эти двухвости побежали по дому, гадость ><череп? Прикольно Еще один любитель черепов \озо/А сколько мне про них страшилок рассказывали, а мелкий идиот всему верил. Так спать потом боялся не из-за любимого Фредди Крюгера, а из-за этих тварей >о<

да эта мерзость ещё противнее тараканов. кажется завтрак наружу просится, как вспомню  :x

743

Юни написал(а):

Народ, мы тут про мадагаскарских тараканчиков почитали, и теперь не прочь завести себе по парочке XDD

А я хочу крыску  :D

744

Нашли тему для разговоров, блин. >_<

745

Юни написал(а):

Они няшные, да. Я на руках держал оЗо"
Вот так полез в гугл и не вылез =_=
*очнулся на "5 СТАДИЙ ЗАБОЛЕВАНИЯ АНИМЕ УЧИТЕЛЬ-МАФИОЗИ РЕБОРН"*
А я искал Ромарио D:

746

Юни написал(а):Народ, мы тут про мадагаскарских тараканчиков почитали, и теперь не прочь завести себе по парочке XDDА я хочу крыску

заведу себе парочку, мальчика и девочку, расплодятся до  края банки и пожарю их :D

Dino написал(а):

Юни написал(а):Народ, мы тут про мадагаскарских тараканчиков почитали, и теперь не прочь завести себе по парочке XDDОни няшные, да. Я на руках держал оЗо"Вот так полез в гугл и не вылез =_= *очнулся на "5 СТАДИЙ ЗАБОЛЕВАНИЯ АНИМЕ УЧИТЕЛЬ-МАФИОЗИ РЕБОРН"*А я искал Ромарио D:

да мне мадагаскарские тоже милашками показались^^
Дино, это не лечится :D

Лар Милч написал(а):

Нашли тему для разговоров, блин. >_<

да ладно, прикольно же :D

747

Юни написал(а):

да мне мадагаскарские тоже милашками показались^^

сходил посмотрел на этих тараканов.
Милашки, да, но если они будут по дому ползать, брррр

748

Юни написал(а):да мне мадагаскарские тоже милашками показались^^сходил посмотрел на этих тараканов.Милашки, да, но если они будут по дому ползать, брррр

написано что нужно содержать в гермитичном террариуме. вобщем садишь их в обычный аквариум, накрываешь гермитичной крышкой, у них нет крыльев, они крупные и милые, говорят по характеру спокойные и всеядные на растительную пищу) Раз кота нет, хоть тараканов заведу себе :D а ещё говорят они мило шипят^^

749

Юни написал(а):

Раз кота нет, хоть тараканов заведу себе  а ещё говорят они мило шипят^^

А, ну раз в аквариуме то ладно  :D
а потом их вроде можно съесть, да?

750

Юни написал(а):

Дино, это не лечится

Вот уж точно ._.
Еще и не зерочан полез, да, суки, и там проспойлерили всю мангу D:
Теперь даже читать не интересно, а я только собирался =_=""
Про Ромарио так и не нашел ничего толком >.>
Хоть сам пиши D:
И, гомен, у меня там родители приехали, привезли мешок арбузов \ОЗО/
Я отойду озо"

751

Юни написал(а):Раз кота нет, хоть тараканов заведу себе  а ещё говорят они мило шипят^^А, ну раз в аквариуме то ладно   а потом их вроде можно съесть, да?

ну вот щас загуглила, нашла блюдо из мадагаскарских тараканов :D

752

Dino написал(а):

Юни написал(а):Дино, это не лечится Вот уж точно ._.Еще и не зерочан полез, да, суки, и там проспойлерили всю мангу D:Теперь даже читать не интересно, а я только собирался =_=""Про Ромарио так и не нашел ничего толком >.>Хоть сам пиши D:И, гомен, у меня там родители приехали, привезли мешок арбузов \ОЗО/Я отойду озо"

дак пиши, думаю воображение у тебя  не страдает :D
да да, отойди, мы одождём, арбуз нам захвати :D

753

Юни написал(а):

ну вот щас загуглила, нашла блюдо из мадагаскарских тараканов

Ну вот, все тортиками к себе заманивают, печеньками, а Юни у нас оригинал - будет тараканами кормить  :D

754

Юни написал(а):ну вот щас загуглила, нашла блюдо из мадагаскарских таракановНу вот, все тортиками к себе заманивают, печеньками, а Юни у нас оригинал - будет тараканами кормить

О да, я оригинал :D
смотри что нашла:
И уж совсем грустная страница из жизни мадагаскарских гигантов. Один из рецептов традиционной тайской кухни – жареные мадагаскарские тараканы. Любители говорят, что их вкус напоминает ветчину, они полезны, содержат много белка и совсем не содержат жира.

755

Юни написал(а):

дак пиши, думаю воображение у тебя  не страдает
да да, отойди, мы одождём, арбуз нам захвати

Мм, можешь посмотреть мою анкету. Тогда я еще не был упорот D:
Это будет самая наркоманская анкета на Ромарио и, собсно, единственная :'3
Да, я люблю своих родителей. Заехали, дали денег, оставили сетку с арбузами и уехали D:
И никто ничего не сказал на счет того, что уже пол-четвертого, а я до сих пор в пижаме и за компом оЗо"
Всем арбузов! \ОЗО/

756

Юни написал(а):

смотри что нашла:И уж совсем грустная страница из жизни мадагаскарских гигантов. Один из рецептов традиционной тайской кухни – жареные мадагаскарские тараканы. Любители говорят, что их вкус напоминает ветчину, они полезны, содержат много белка и совсем не содержат жира.

Да, бедные таракашки. Жили себе жили, никаких горестей не знали а тут БАХ! - адская сковородка  :D
Ветчина? Должно быть вкусно  :'D

757

Дино, на почту скинула

758

Dino написал(а):

Юни написал(а):дак пиши, думаю воображение у тебя  не страдает да да, отойди, мы одождём, арбуз нам захвати Мм, можешь посмотреть мою анкету. Тогда я еще не был упорот D:Это будет самая наркоманская анкета на Ромарио и, собсно, единственная :'3Да, я люблю своих родителей. Заехали, дали денег, оставили сетку с арбузами и уехали D:И никто ничего не сказал на счет того, что уже пол-четвертого, а я до сих пор в пижаме и за компом оЗо"Всем арбузов! \ОЗО/

ок, почитаю :D
а чё? у меня мама уехала ещё когда мы спали) оставила денег, и всё. так что мы пока тут живём и довольствуемся =)
арбузы *-*

759

Юни написал(а):смотри что нашла:И уж совсем грустная страница из жизни мадагаскарских гигантов. Один из рецептов традиционной тайской кухни – жареные мадагаскарские тараканы. Любители говорят, что их вкус напоминает ветчину, они полезны, содержат много белка и совсем не содержат жира.Да, бедные таракашки. Жили себе жили, никаких горестей не знали а тут БАХ! - адская сковородка   Ветчина? Должно быть вкусно  :'D

не знаю, не пробовала, да и мне жалко таких милашек робовать  *-*

Если одного таракана вам мало, заведите двух. Только разнополых. Два самца рано или поздно начнут выяснять, кто круче. Возможны жертвы. Лучше завести семейную пару. И через два месяца вы станете счастливым обладателем тараканьего стада из 20–30 крохотных тараканчиков. Самки мадагаскарских тараканов «живородящие», они носят оотеку (кассету с яйцами) до тех пор, пока из нее не вылупятся личинки. Еще через полгода детки станут вполне самостоятельными взрослыми насекомыми. Которых вы сможете подарить друзьям и знакомым, выпустить под дверь любимым соседям или просто... съесть. (Между прочим, мясо насекомых низкокалорийно, но содержит больше белков, чем говядина, курица или рыба.)

короче я подсела :D

760

Юни написал(а):

короче я подсела

доча, ты меня пугаешь. о.о

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.