Ямамото Такеши написал(а):Юни написал(а):смотри что нашла:И уж совсем грустная страница из жизни мадагаскарских гигантов. Один из рецептов традиционной тайской кухни – жареные мадагаскарские тараканы. Любители говорят, что их вкус напоминает ветчину, они полезны, содержат много белка и совсем не содержат жира.Да, бедные таракашки. Жили себе жили, никаких горестей не знали а тут БАХ! - адская сковородка Ветчина? Должно быть вкусно :'D
не знаю, не пробовала, да и мне жалко таких милашек робовать *-*
Если одного таракана вам мало, заведите двух. Только разнополых. Два самца рано или поздно начнут выяснять, кто круче. Возможны жертвы. Лучше завести семейную пару. И через два месяца вы станете счастливым обладателем тараканьего стада из 20–30 крохотных тараканчиков. Самки мадагаскарских тараканов «живородящие», они носят оотеку (кассету с яйцами) до тех пор, пока из нее не вылупятся личинки. Еще через полгода детки станут вполне самостоятельными взрослыми насекомыми. Которых вы сможете подарить друзьям и знакомым, выпустить под дверь любимым соседям или просто... съесть. (Между прочим, мясо насекомых низкокалорийно, но содержит больше белков, чем говядина, курица или рыба.)
короче я подсела