KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.

Флуд №16.

Сообщений 761 страница 780 из 919

761

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):короче я подселадоча, ты меня пугаешь. о.о

Да Хибари тоже подсел, щас пойдём таракашек покупать :D

762

Daisy написал(а):

Дино, на почту скинула

Сейчас посмотрю.

Юни написал(а):

а чё? у меня мама уехала ещё когда мы спали) оставила денег, и всё. так что мы пока тут живём и довольствуемся =)
арбузы *-*

Шикарно, да. А мне разрешили завтра вечером опять на квартиру вернуться *^*
Дейзи и скайп, ждите, да~
И всю ночь за компом :'3

Юни написал(а):

Самки мадагаскарских тараканов «живородящие», они носят оотеку (кассету с яйцами) до тех пор, пока из нее не вылупятся личинки.

Если честно зрелище не очень  :no:

763

Юни написал(а):

Да Хибари тоже подсел, щас пойдём таракашек покупать

Ещё и Хибари туда же? Все, пора строить убежище от тараканолюбов..озо

764

А вызнали,что Вария похожа на 2 поколение Вонголы?
2 поколение:
http://i31.beon.ru/40/50/2385040/56/89387556/7b4745860435.jpeg

765

Dino написал(а):

Юни написал(а):а чё? у меня мама уехала ещё когда мы спали) оставила денег, и всё. так что мы пока тут живём и довольствуемся =)арбузы *-*Шикарно, да. А мне разрешили завтра вечером опять на квартиру вернуться *^*Дейзи и скайп, ждите, да~И всю ночь за компом :'3Юни написал(а):Самки мадагаскарских тараканов «живородящие», они носят оотеку (кассету с яйцами) до тех пор, пока из нее не вылупятся личинки.Если честно зрелище не очень

Круто, тебе вобще раздолье :D
а у меня мама вечером вернётся, но я её уже не увижу, мы уже уедем^^
отдохнём друг от друга хоть :D

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):Да Хибари тоже подсел, щас пойдём таракашек покупатьЕщё и Хибари туда же? Все, пора строить убежище от тараканолюбов..озо

Так... мы же живём на тропическом острове.... это не мадагаскар, но тут водятсяс растения, которые не должны находиться вобще, всё, пора таракана заводить :D
Да я так подшучиваю немного, Кё не разрешат, потому что у них там живности хватает :D
а я с мамой даже пытаться разговаривать на эту тему не буду, мне сразу будет отказ)

766

Добра, да.
ЛАР, КРОВЬКИШКИ ТЕБЕ, ОПОССУМОВ И ЛЮСТРУ! \ಠОಠ/
Про мадагаскарских. У па на факультете были в аквариуме. А потом они оттуда сбежали и шипели из-за углов, всех пугая :'D
Ну, всем добра, а я пошел. Ушел. Вернусь вечером, да. Постараюсь спалить дом, чтобы больше не припрятали  ಠvಠ

767

Алауди написал(а):

Добра, да.ЛАР, КРОВЬКИШКИ ТЕБЕ, ОПОССУМОВ И ЛЮСТРУ! \ಠОಠ/ Про мадагаскарских. У па на факультете были в аквариуме. А потом они оттуда сбежали и шипели из-за углов, всех пугая :'D Ну, всем добра, а я пошел. Ушел. Вернусь вечером, да. Постараюсь спалить дом, чтобы больше не припрятали  ಠvಠ

о, думаю это было милое зрелище :D
ну привет, пока ._.

Гокудера Хаято написал(а):

А вызнали,что Вария похожа на 2 поколение Вонголы?2 поколение:

да, я знала. я где-то видала ._.

768

Алауди написал(а):

ЛАР, КРОВЬКИШКИ ТЕБЕ, ОПОССУМОВ И ЛЮСТРУ! \ಠОಠ/

Ты меня решил добить сегодня :D И тебе добра, Тучка-старшая \*з*/ Удачи тебе в твоих не легких делах. озо/

Юни написал(а):

Так... мы же живём на тропическом острове.... это не мадагаскар, но тут водятсяс растения, которые не должны находиться вобще, всё, пора таракана заводить
Да я так подшучиваю немного, Кё не разрешат, потому что у них там живности хватает а я с мамой даже пытаться разговаривать на эту тему не буду, мне сразу будет отказ)

О боже, до меня дошло, что тут могут быть тараканы. фу,фу,фу,бякакая
О_о Тебе живность не разрешают заводить?

769

Лар Милч написал(а):

О боже, до меня дошло, что тут могут быть тараканы. фу,фу,фу,бякакаяО_о Тебе живность не разрешают заводить?

Да ну, пусть живут братья наши меньшие :D
Нет, не разрешают) "Ты не будешь за ними ухаживать, ты же ленивая, а его кормить надо, убирать за ним, ухаживать и бла бла бла" и после таких разговоров я даже больше и не пытаюсь спрашивать о заведении живности)

770

А этих тараканов едят кошки? *задумался*
Юни, ты же у нас теперь эксперт по этому вопросу  :D
Заведем на острове тараканов *О*/
еще один стимул к тому, чтобы построить наконец домики .-.

771

Юни написал(а):

Да ну, пусть живут братья наши меньшие Нет, не разрешают) "Ты не будешь за ними ухаживать, ты же ленивая, а его кормить надо, убирать за ним, ухаживать и бла бла бла" и после таких разговоров я даже больше и не пытаюсь спрашивать о заведении живности)

Фее.  о.о
Ну да, мне, теперь, тоже так говорят. А до 14 лет у меня был целый зоопарк дома, дэ :D

772

Ямамото Такеши написал(а):

А этих тараканов едят кошки? *задумался*Юни, ты же у нас теперь эксперт по этому вопросу   Заведем на острове тараканов *О*/еще один стимул к тому, чтобы построить наконец домики .-.

ну знаешь ли....вобще когда до тараканов дотрагиваются или чем то пугают, они шипят. это может отпугнуть кошку) короче кошка подкрадывается, это пугает таракана, он шипит, это пугает кошку, вопрос решён :D
а вобще держи их друг от друга подальше) просто пусть сидят в аквариуме :D
Тараканы на острове \*О*/
Да, заведу себе парочку http://alltheragefaces.com/img/faces/pn … -gusta.png

773

ФУУУУУУУУУУУУУу
ЕЁ УЖЕ ПЕРЕВЕЛИ ДО НАС

774

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):Да ну, пусть живут братья наши меньшие Нет, не разрешают) "Ты не будешь за ними ухаживать, ты же ленивая, а его кормить надо, убирать за ним, ухаживать и бла бла бла" и после таких разговоров я даже больше и не пытаюсь спрашивать о заведении живности)Фее.  о.о Ну да, мне, теперь, тоже так говорят. А до 14 лет у меня был целый зоопарк дома, дэ

Я Кё немного завидую, у него аквариум в котором живут 16 рыбок, был кот(ну он хотя бы был) и брат :D

775

АААААААА
ЗАЧЕМ Я РЕЗАЛСЯ В ВК, ДВДАЦАТЬ МИНУТ ВСЕГО 
Т_______________Т

776

Daisy написал(а):

ААААААААЗАЧЕМ Я РЕЗАЛСЯ В ВК, ДВДАЦАТЬ МИНУТ ВСЕГО  Т_______________Т

Дейзи, что случилось? ._.

777

Юни написал(а):

Круто, тебе вобще раздолье
а у меня мама вечером вернётся, но я её уже не увижу, мы уже уедем^^
отдохнём друг от друга хоть

Угу, очень даже *^*
А я своих родителей не вижу почти :с
Вот в августе, да и только потому, что в школу скоро. А так за лето всего пару раз видел т.т

Ал, привет, да. Вечером придешь, я как раз тебе ответ допишу :'D

Ямамото Такеши написал(а):

еще один стимул к тому, чтобы построить наконец домики .-.

Да, кстати... Кхм, кхм.

778

Выложили перевод додзи, которую мы переводили.
ДВАДЦАТЬ МИНУТ НАЗАД ВСЕГО
БЛЯДЬ
УЕБИТЕ МНЕ DDD:

779

Daisy написал(а):

Выложили перевод додзи, которую мы переводили. ДВАДЦАТЬ МИНУТ НАЗАД ВСЕГОБЛЯДЬУЕБИТЕ МНЕ DDD:

ну что ты так, ну бывает, ничего страшного ._.

Dino написал(а):

Юни написал(а):Круто, тебе вобще раздолье а у меня мама вечером вернётся, но я её уже не увижу, мы уже уедем^^отдохнём друг от друга хоть Угу, очень даже *^*А я своих родителей не вижу почти :сВот в августе, да и только потому, что в школу скоро. А так за лето всего пару раз видел т.т

Лучше бы мы с мамой всё лето не виделись т.т

780

Юни написал(а):

Я Кё немного завидую, у него аквариум в котором живут 16 рыбок, был кот(ну он хотя бы был) и брат

"и брат" добило, да :D

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №16.