Ке, утра, да.
Лар, а как же кофе? Q.Q
Хибари Кёя написал(а):Всем доброе утроПривет, и поздравляю!
с чем? Оо
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)
Ке, утра, да.
Лар, а как же кофе? Q.Q
Хибари Кёя написал(а):Всем доброе утроПривет, и поздравляю!
с чем? Оо
Кёя! НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЕА! УТРА ТЕБЕ! СКОКА МОЖНО ДРЫХНУТЬ? \в шоке просто\
Лар, а как же кофе? Q.Q
Прости-прости. *тащит кофе, печеньки и тортик собственного изготовления в качестве извинения*
Лар Милч написал(а):Ке, утра, да.Лар, а как же кофе? Q.QMykuro написал(а):Хибари Кёя написал(а):Всем доброе утроПривет, и поздравляю!с чем? Оо
Утра,кора~
Кёя! НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЕА! УТРА ТЕБЕ! СКОКА МОЖНО ДРЫХНУТЬ? \в шоке просто\
ЖЕНЩИНА УСПОКОЙСЯ!
я тут ананасег, жалуйся^^
Утра Кея! Мои поздравления! \озо/
с чем? Оо
Невеста ты.
ಠ_ಠ
Mykuro написал(а):*Тискает* Скучал?ТоТ Дяяя...Пошли играть проблемный ребенок Х)
ПОШЛИИИ! *О*
Отредактировано Mykuro (2012-08-28 10:46:52)
Мукуро Рокудо написал(а):Кёя! НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЕА! УТРА ТЕБЕ! СКОКА МОЖНО ДРЫХНУТЬ? \в шоке просто\ЖЕНЩИНА УСПОКОЙСЯ! я тут ананасег, жалуйся^^
Кхм. Жаловаться особо то не на что больше. Ну кроме того, что я тебе в асе написал)
Хибари Кёя написал(а):Лар, а как же кофе? Q.QПрости-прости. *тащит кофе, печеньки и тортик собственного изготовления в качестве извинения*
да ладно, что ты так всполошилась? :'D
спасибо *быстроопробуетвсювкуснятинулар*
Хибари Кёя написал(а):Лар Милч написал(а):Ке, утра, да.Лар, а как же кофе? Q.QMykuro написал(а):Хибари Кёя написал(а):Всем доброе утроПривет, и поздравляю!с чем? ОоУтра,кора~
Коля, дак ты решил остаться?)
а то бывает некоторые регнуться и сваливают через пару дней)
Лар Милч написал(а):Хибари Кёя написал(а):Лар, а как же кофе? Q.QПрости-прости. *тащит кофе, печеньки и тортик собственного изготовления в качестве извинения*да ладно, что ты так всполошилась? :'Dспасибо *быстроопробуетвсювкуснятинулар*Kollonelo написал(а):Хибари Кёя написал(а):Лар Милч написал(а):Ке, утра, да.Лар, а как же кофе? Q.QMykuro написал(а):Хибари Кёя написал(а):Всем доброе утроПривет, и поздравляю!с чем? ОоУтра,кора~Коля, дак ты решил остаться?)а то бывает некоторые регнуться и сваливают через пару дней)
Конечно останусь.Сегодня скоро свалю,домой вернется глупый старший брат =_=
Зато завтра весь день тут буду озо
Утра Кея! Мои поздравления! \озо/
Хибари Кёя написал(а):с чем? ОоНевеста ты.ಠ_ಠ
блеать, и тут уже знают? ><
ну нигде от вас не скроешься
Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Кёя! НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЕА! УТРА ТЕБЕ! СКОКА МОЖНО ДРЫХНУТЬ? \в шоке просто\ЖЕНЩИНА УСПОКОЙСЯ! я тут ананасег, жалуйся^^Кхм. Жаловаться особо то не на что больше. Ну кроме того, что я тебе в асе написал)
всё всё понял. спокойнее)
щас всё уладим)
да ладно, что ты так всполошилась? :'D
спасибо *быстроопробуетвсювкуснятинулар*
озо а не надо было?
*довольнаятакаяда*
Gi написал(а):Утра Кея! Мои поздравления! \озо/Mykuro написал(а):Хибари Кёя написал(а):с чем? ОоНевеста ты.ಠ_ಠблеать, и тут уже знают? ><ну нигде от вас не скроешьсяМукуро Рокудо написал(а):Хибари Кёя написал(а):Мукуро Рокудо написал(а):Кёя! НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЕА! УТРА ТЕБЕ! СКОКА МОЖНО ДРЫХНУТЬ? \в шоке просто\ЖЕНЩИНА УСПОКОЙСЯ! я тут ананасег, жалуйся^^Кхм. Жаловаться особо то не на что больше. Ну кроме того, что я тебе в асе написал)всё всё понял. спокойнее)щас всё уладим)
Что уладим?\недоумение\
Хибари Кёя написал(а):Лар Милч написал(а):Хибари Кёя написал(а):Лар, а как же кофе? Q.QПрости-прости. *тащит кофе, печеньки и тортик собственного изготовления в качестве извинения*да ладно, что ты так всполошилась? :'Dспасибо *быстроопробуетвсювкуснятинулар*Kollonelo написал(а):Хибари Кёя написал(а):Лар Милч написал(а):Ке, утра, да.Лар, а как же кофе? Q.QMykuro написал(а):Хибари Кёя написал(а):Всем доброе утроПривет, и поздравляю!с чем? ОоУтра,кора~Коля, дак ты решил остаться?)а то бывает некоторые регнуться и сваливают через пару дней)Конечно останусь.Сегодня скоро свалю,домой вернется глупый старший брат =_=Зато завтра весь день тут буду озо
Здорово, оставайся Колян, мы рады :'Dохмуряйларатоонасовсемоднавпланепарыಠ_ಠ
Хибари Кёя написал(а):да ладно, что ты так всполошилась? :'Dспасибо *быстроопробуетвсювкуснятинулар*озо а не надо было? *довольнаятакаяда*
да в смысле так всполошилась как будто я бы убил тебя за это :'D
но мне нравится, да Х)
Что уладим?\недоумение\
Твои проблемы ಠ_ಠ
а ты разве не заэтим меня ждал? ._.
О господи выглянула в окно и тут увидела проезжающий автобус под номером "69"Охерела и пошла опять за комп О_ОМеня преследуют ಠ_ಠ
а мне сегодня везде попадалась цифра "59" \глупая улыбка\
Лар Милч написал(а):Хибари Кёя написал(а):да ладно, что ты так всполошилась? :'Dспасибо *быстроопробуетвсювкуснятинулар*озо а не надо было? *довольнаятакаяда*да в смысле так всполошилась как будто я бы убил тебя за это :'Dно мне нравится, да Х)Мукуро Рокудо написал(а):Что уладим?\недоумение\Твои проблемы ಠ_ಠа ты разве не заэтим меня ждал? ._.
Я соскучился, хотел понаркоманить, поржать. Ну, в общем сделать всё то, чем мы обычно занимаемся\улыбка\
О господи выглянула в окно и тут увидела проезжающий автобус под номером "69"Охерела и пошла опять за комп О_ОМеня преследуют ಠ_ಠ
вчера когда сосед приходил, мы скидывали фотки, и у нас все не перекидывались и мы решили по частям и случайно 69 фоток начали передавать и когда предавалось у нас на 27 комп завис, я ещё так подумала "проклятый пейринг ну почему именно сейчас?" :'D
Хибари Кёя написал(а):Лар Милч написал(а):Хибари Кёя написал(а):да ладно, что ты так всполошилась? :'Dспасибо *быстроопробуетвсювкуснятинулар*озо а не надо было? *довольнаятакаяда*да в смысле так всполошилась как будто я бы убил тебя за это :'Dно мне нравится, да Х)Мукуро Рокудо написал(а):Что уладим?\недоумение\Твои проблемы ಠ_ಠа ты разве не заэтим меня ждал? ._.Я соскучился, хотел понаркоманить, поржать. Ну, в общем сделать всё то, чем мы обычно занимаемся\улыбка\
господи, ты по мне скучал Q.Q
дай я тебя поцел...нет нельзя, я теперь невеста Х)
Хибари Кёя написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):О господи выглянула в окно и тут увидела проезжающий автобус под номером "69"Охерела и пошла опять за комп О_ОМеня преследуют ಠ_ಠвчера когда сосед приходил, мы скидывали фотки, и у нас все не перекидывались и мы решили по частям и случайно 69 фоток начали передавать и когда предавалось у нас на 27 комп завис, я ещё так подумала "проклятый пейринг ну почему именно сейчас?" :'D:"DО боже у меня даже в номере аськи 69 есть. Издевательство :'D
Эта цифра тебя приследует, бугага >:'D
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)