KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)

Флуд №18 (да-да)

Сообщений 561 страница 580 из 937

561

Хибари Кёя написал(а):

Одна из моих любимых игр. И о как я взбесилась когда она мне запретила ехать, а ещё больше взбесило её спокойствие.  Да пофиг на настрой. мне больше ничего не остаётся)

А я не умею играть .-.
И вообще про эту игру только слышал оЗо"
Пост написал, сейчас отпишусь в теме озо"

562

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Одна из моих любимых игр. И о как я взбесилась когда она мне запретила ехать, а ещё больше взбесило её спокойствие.  Да пофиг на настрой. мне больше ничего не остаётся)А я не умею играть .-.И вообще про эту игру только слышал оЗо"Пост написал, сейчас отпишусь в теме озо"

в неё прикольно играть когда много народу. а завтра чуть ли не 100 человек собирается. вобщем пропущу самое интересное. пофиг, значит по магазинам поеду ._.

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 19:31:12)

563

Хибари Кёя написал(а):

в неё прикольно играть когда много народу. а завтра чуть ли не 100 человек собирается. вобщем пропущу самое интересное. пофиг, значит по магазинам поеду ._.

Ого, как много О.о
А мне в школу надо D:
Не хочу туда =_="

564

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):в неё прикольно играть когда много народу. а завтра чуть ли не 100 человек собирается. вобщем пропущу самое интересное. пофиг, значит по магазинам поеду ._.Ого, как много О.оА мне в школу надо D:Не хочу туда =_="

хочу в школууу т.т
хочу учиться и веселиться на уроках D:
хочу рисоать и слшать музыку на уроках D:
вобще уже надоело дома сидеть, в школу хочу ><

565

Хибари Кёя написал(а):

хочу в школууу т.т
хочу учиться и веселиться на уроках D:
хочу рисоать и слшать музыку на уроках D:
вобще уже надоело дома сидеть, в школу хочу ><

Мм, это я тоже хочу, завтра не хочу туда, учебники тащить потом, выяснять про форму и первое сентября, почему это никто не может сделать за меня? D:
Понь аккуратно ест? Не, не слышал =_=
Я опять липкий, только на этот раз в сгущенке ._.

566

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):хочу в школууу т.тхочу учиться и веселиться на уроках D:хочу рисоать и слшать музыку на уроках D:вобще уже надоело дома сидеть, в школу хочу ><Мм, это я тоже хочу, завтра не хочу туда, учебники тащить потом, выяснять про форму и первое сентября, почему это никто не может сделать за меня? D:Понь аккуратно ест? Не, не слышал =_=Я опять липкий, только на этот раз в сгущенке ._.

а? учебники? нам первого сентября выдают ._.
няхаха :3
кто то снова измазался в сладком :3

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 19:40:51)

567

Внук, ты в курсе, что ты истинный Кея? любовькшколе>_>
брр... вчера к классной заходил. Мне хватило. Хочу еще три месяца лета Q__Q
да,ятакибудуцелыйденьговоритьоднуфразуисматываться

568

Хибари Кёя написал(а):

а? учебники? нам первого сентября выдают ._.
няхаха :3
кто то снова измазался в сладком :3

У нас такой радости нету, мы половину сами закупаем, вторую выдают в библиотеке, причем всегда на всех не хватает и действует принцип "кто к классухе первый пришел и забрал книжки, у того они и будут". Нет бы и правда первого числа все выдавать =_="
Угу, и клавиатуру заляпал и вообще я весь липкий D:
Ал, привет, еще раз озо/
Ке, я написал пост, кстати озо"

569

Алауди написал(а):

Внук, ты в курсе, что ты истинный Кея? любовькшколе>_> брр... вчера к классной заходил. Мне хватило. Хочу еще три месяца лета Q__Qда,ятакибудуцелыйденьговоритьоднуфразуисматываться

дед, будь  меня возможность, я бы там и кабинет завёл, и повязку к пиджаку бы приекрепил и тонфа завёл и устрашал бы всю школу. но жизнь не справедлива, так что я её просто люблю иненавижуодновременно.
вобщем то я не люблю её из-за мудаков которые там учатся

570

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):а? учебники? нам первого сентября выдают ._.няхаха :3кто то снова измазался в сладком :3У нас такой радости нету, мы половину сами закупаем, вторую выдают в библиотеке, причем всегда на всех не хватает и действует принцип "кто к классухе первый пришел и забрал книжки, у того они и будут". Нет бы и правда первого числа все выдавать =_="Угу, и клавиатуру заляпал и вообще я весь липкий D:Ал, привет, еще раз озо/Ке, я написал пост, кстати озо"

нам первого числа выдают все книжки, на все хватает, всё ок. сами мы докупаем только тесты и контурные карты с атласами.
ах ты счастье моё липкое :'D

571

Хибари Кёя написал(а):

нам первого числа выдают все книжки, на все хватает, всё ок. сами мы докупаем только тесты и контурные карты с атласами.
ах ты счастье моё липкое :'D

Я тоже так хочу-у D:
В который раз убеждаюсь, что у нас в школе все через...ну, вы поняли ._.
В лицей, что-ли, перейти :О
А мне не смешно, я теперь ко всему липну, а воды горячей нет QAQ

572

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):нам первого числа выдают все книжки, на все хватает, всё ок. сами мы докупаем только тесты и контурные карты с атласами. ах ты счастье моё липкое :'DЯ тоже так хочу-у D:В который раз убеждаюсь, что у нас в школе все через...ну, вы поняли ._.В лицей, что-ли, перейти :ОА мне не смешно, я теперь ко всему липну, а воды горячей нет QAQ

да мне пофиг как у нас с системой выдачи учебников, я хочу что бы они ввели нам строгий устав ><
прилипни ко мне :3

573

Хибари Кёя написал(а):

да мне пофиг как у нас с системой выдачи учебников, я хочу что бы они ввели нам строгий устав ><
прилипни ко мне :3

Как в Намимори *^*
Мечтаанимешникареборномана
М? Да с радостью! *прилип*

Аа, фикбук, загрузись, я не дочитал!! D:

574

Ке, ты не мой внук. Или это чужие гены, явно не по моей линии ಠ_ಠ
Явно-явно-явно ಠ_ಠ
У нас тоже все школа выдает. Ну, кроме нескольких предметов. Как математика мы покупали более сложный вариант >__> и англ ಠ_ಠ
И обычно выдают раньше первого, но сказали, что не выдадут, пока класс не сформируется окончательно. приходятуходятлюди
Так, а теперь я точно свалил еще на час-два, ибо вытащил брата из Айона, и теперь будем вдвоем играть \озо/
И,понь,здороватьсякаждыйразсомнойнеобязательно,нуಠ_ಠ

575

Какого черта фикбук опять тормозит? Какая падла лишает меня последнего чуда? >_<

576

Вот блин-то, а. А мы кучу денег тратим на эти книжки, чтоб их за ноги т.т
Тучка,мненесложно,нуಠ_ಠ
Лар, как я тебя понимаю D:
Не дал дочитать, черт побери >.<

577

http://cs308230.userapi.com/v308230123/ … RK8mOQ.jpg

Дино, у меня перестал грузить на самом эпичном месте. >_<

578

Dino написал(а):

Хибари Кёя написал(а):да мне пофиг как у нас с системой выдачи учебников, я хочу что бы они ввели нам строгий устав ><прилипни ко мне :3Как в Намимори *^*МечтаанимешникареборноманаМ? Да с радостью! *прилип*
            Аа, фикбук, загрузись, я не дочитал!! D:

да хоть как в армии, только бы эти травоядные меня не доставали и я не бросался в них стульями D:
ну и пофиг, мыться ты не скоро уйдёшь, не дам отлипнуть :'D
ты тот фик читаешь?)

Лар Милч написал(а):

Какого черта фикбук опять тормозит? Какая падла лишает меня последнего чуда? >_<

Dino написал(а):

Вот блин-то, а. А мы кучу денег тратим на эти книжки, чтоб их за ноги т.тТучка,мненесложно,нуಠ_ಠЛар, как я тебя понимаю D:Не дал дочитать, черт побери >.<

а я думал это у меня комп идиот. мне тоже не дали дочитать D:

Алауди написал(а):

Ке, ты не мой внук. Или это чужие гены, явно не по моей линии ಠ_ಠЯвно-явно-явно ಠ_ಠ У нас тоже все школа выдает. Ну, кроме нескольких предметов. Как математика мы покупали более сложный вариант >__> и англ ಠ_ಠИ обычно выдают раньше первого, но сказали, что не выдадут, пока класс не сформируется окончательно. приходятуходятлюдиТак, а теперь я точно свалил еще на час-два, ибо вытащил брата из Айона, и теперь будем вдвоем играть \озо/ И,понь,здороватьсякаждыйразсомнойнеобязательно,нуಠ_ಠ

не понял. Отказываешься от родства? :'D

579

У меня тоже, последние слова главы "Слушайте сюда. Вы - беременны". Быстро-быстро включаю следующую главу - и на тебе! Да чтоб его за ногу >.<

Хибари Кёя написал(а):

да хоть как в армии, только бы эти травоядные меня не доставали и я не бросался в них стульями D:
ну и пофиг, мыться ты не скоро уйдёшь, не дам отлипнуть :'D
ты тот фик читаешь?)

Армия D:
Уруру~ *обнялисовсемприлепился*
Угу, читАл.

580

Dino написал(а):

"Слушайте сюда. Вы - беременны"

Ну да, это круче чем: "Я не могу позволить ему умереть...Стоп, а где он сейчас?"

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)