Хибари Кёя написал(а):конец четвертикакая ностальгия, как я вам завидую..*ангстугол* мне-то до декабря без перерыва учиться...
бедняжка) Ну 2 года и у меня тоже будет херня учёба)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)
Хибари Кёя написал(а):конец четвертикакая ностальгия, как я вам завидую..*ангстугол* мне-то до декабря без перерыва учиться...
ну, зато потом, весь январь, я буду свободна как ветер в поле. озо только это меня и радует, да)
почему 2 года? озо
ну, зато потом, весь январь, я буду свободна как ветер в поле. озо только это меня и радует, да)
почему 2 года? озо
10 и 11 класс, потом институт)
Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 23:39:50)
10 и 11 класс, потом институт)
Ну, 10 и 11 класс, все равно по четвертям, как не крути. А институт да - там так же, как в колледже...ждименяинститутяидотебядойду..
Кё, а я в контакте стр ввостановил.
Классная сказала, что будет 9 часов математики в неделюангстуголдавноневиделись.чайку?
9 часов математики в неделю
Господи, спаси меня от такого. О_О толькопсихологияипедагогика,толькохардкор
Кё, а я в контакте стр ввостановил.
да ты издеваешься =="
ты давай уже нормально решай, восстановить или удалить ._.
Хибари Кёя написал(а):10 и 11 класс, потом институт)Ну, 10 и 11 класс, все равно по четвертям, как не крути. А институт да - там так же, как в колледже...ждименяинститутяидотебядойду..
ну вот и оворю, мне такое удовольствие ещё 2 года а потом фигня с учёбой будет)
Мукуро Рокудо написал(а):Кё, а я в контакте стр ввостановил.да ты издеваешься =="ты давай уже нормально решай, восстановить или удалить ._.Лар Милч написал(а):Хибари Кёя написал(а):10 и 11 класс, потом институт)Ну, 10 и 11 класс, все равно по четвертям, как не крути. А институт да - там так же, как в колледже...ждименяинститутяидотебядойду..ну вот и оворю, мне такое удовольствие ещё 2 года а потом фигня с учёбой будет)
Кё, а я хз. Ты сам знаешь мой ебанутый характер.....
Я буду почти всё удалять с той стр. Угу. Друзей уже удалил.
ну вот и говорю, мне такое удовольствие ещё 2 года а потом фигня с учёбой будет)
ну, к этому быстро привыкаешь, поверь
Кё, а я хз. Ты сам знаешь мой ебанутый характер.....Я буду почти всё удалять с той стр. Угу. Друзей уже удалил.
если не удалишь страницу как в последний раз я только рад буду)
Хибари Кёя написал(а):ну вот и говорю, мне такое удовольствие ещё 2 года а потом фигня с учёбой будет)ну, к этому быстро привыкаешь, поверь
Лар, а чё делать? жить надо, учиться надо, всё надо и смириться придётся)
У нас, скорее всего, тоже упор на математику сделают в этом году, она и так каждый день, плюс два дня в неделю по два урока. Итого - восемь академических часов.
Что бы мне сдавать? оЗо
Лар, а чё делать? жить надо, учиться надо, всё надо и смириться придётся)
О, ты будешь визжать как сучка, когда узнаешь, что в расписании даются великие поближки типа: приходить к 3 уроку, окна в середине дня и так далее. Но это карается 8-9 уроками еслинебольше и субботой У меня так, по крайней мере. божекакяоралачтонехочуходитьнатриурокапосубботам >.<
Мукуро Рокудо написал(а):Кё, а я хз. Ты сам знаешь мой ебанутый характер.....Я буду почти всё удалять с той стр. Угу. Друзей уже удалил.если не удалишь страницу как в последний раз я только рад буду)
Я хз....
это издевательство.... эта цифра теперь меня преследует!
Хибари Кёя написал(а):Лар, а чё делать? жить надо, учиться надо, всё надо и смириться придётся)О, ты будешь визжать как сучка, когда узнаешь, что в расписании даются великие поближки типа: приходить к 3 уроку, окна в середине дня и так далее. Но это карается 8-9 уроками еслинебольше и субботой У меня так, по крайней мере. божекакяоралачтонехочуходитьнатриурокапосубботам >.<
верю)
НАРОД ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ) ПРИЯТНЫХ СНОВ)
АНАСИНА БЛЕАТЬ,ЭТО К ТЕБЕ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ, ЧТО БЫ СПАЛ СЕГОДНЯ, ЯСНО?
ААААА!!!!!!!!!!!!! \злится\ Ну за чтоо??????
НАРОД ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ) ПРИЯТНЫХ СНОВ)
АНАСИНА БЛЕАТЬ,ЭТО К ТЕБЕ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ, ЧТО БЫ СПАЛ СЕГОДНЯ, ЯСНО?
Я постораюсь.... Сладких снов.\улыбнулся\
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)