KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)

Флуд №18 (да-да)

Сообщений 661 страница 680 из 937

661

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):конец четвертикакая ностальгия, как я вам завидую..*ангстугол* мне-то до декабря без перерыва учиться...

бедняжка) Ну 2 года и у меня тоже будет херня учёба)

662

Хибари Кёя написал(а):

бедняжка) Ну 2 года и у меня тоже будет херня учёба)

ну, зато потом, весь январь, я буду свободна как ветер в поле. озо только это меня и радует, да)
почему 2 года? озо

663

Лар Милч написал(а):

ну, зато потом, весь январь, я буду свободна как ветер в поле. озо только это меня и радует, да)
почему 2 года? озо

10 и 11 класс, потом институт)

Отредактировано Хибари Кёя (2012-08-28 23:39:50)

664

Хибари Кёя написал(а):

10 и 11 класс, потом институт)

Ну, 10 и 11 класс, все равно по четвертям, как не крути. А институт да - там так же, как в колледже...ждименяинститутяидотебядойду..

665

Кё, а я в контакте стр ввостановил.

666

Классная сказала, что будет 9 часов математики в неделю
ангстуголдавноневиделись.чайку?

667

Алауди написал(а):

9 часов математики в неделю

Господи, спаси меня от такого. О_О
толькопсихологияипедагогика,толькохардкор

668

Мукуро Рокудо написал(а):

Кё, а я в контакте стр ввостановил.

да ты издеваешься =="
ты давай уже нормально решай, восстановить или удалить ._.

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):10 и 11 класс, потом институт)Ну, 10 и 11 класс, все равно по четвертям, как не крути. А институт да - там так же, как в колледже...ждименяинститутяидотебядойду..

ну вот и оворю, мне такое удовольствие ещё 2 года а потом фигня с учёбой будет)

669

Хибари Кёя написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Кё, а я в контакте стр ввостановил.да ты издеваешься =="ты давай уже нормально решай, восстановить или удалить ._.Лар Милч написал(а):Хибари Кёя написал(а):10 и 11 класс, потом институт)Ну, 10 и 11 класс, все равно по четвертям, как не крути. А институт да - там так же, как в колледже...ждименяинститутяидотебядойду..ну вот и оворю, мне такое удовольствие ещё 2 года а потом фигня с учёбой будет)

Кё, а я хз. Ты сам знаешь мой ебанутый характер.....
Я буду почти всё удалять с той стр. Угу. Друзей уже удалил.

670

Хибари Кёя написал(а):

ну вот и говорю, мне такое удовольствие ещё 2 года а потом фигня с учёбой будет)

ну, к этому быстро привыкаешь, поверь :D

671

Мукуро Рокудо написал(а):

Кё, а я хз. Ты сам знаешь мой ебанутый характер.....Я буду почти всё удалять с той стр. Угу. Друзей уже удалил.

если  не удалишь страницу как в последний раз я только рад буду)

672

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):ну вот и говорю, мне такое удовольствие ещё 2 года а потом фигня с учёбой будет)ну, к этому быстро привыкаешь, поверь

Лар, а чё делать? жить надо, учиться надо, всё надо и смириться придётся)

673

У нас, скорее всего, тоже упор на математику сделают в этом году, она и так каждый день, плюс два дня в неделю по два урока. Итого - восемь академических часов.
Что бы мне сдавать? оЗо

674

Хибари Кёя написал(а):

Лар, а чё делать? жить надо, учиться надо, всё надо и смириться придётся)

О, ты будешь визжать как сучка, когда узнаешь, что в расписании даются великие поближки типа: приходить к 3 уроку, окна в середине дня и так далее. Но это карается 8-9 уроками еслинебольше и субботой :D У меня так, по крайней мере. божекакяоралачтонехочуходитьнатриурокапосубботам >.<

675

Хибари Кёя написал(а):

Мукуро Рокудо написал(а):Кё, а я хз. Ты сам знаешь мой ебанутый характер.....Я буду почти всё удалять с той стр. Угу. Друзей уже удалил.если  не удалишь страницу как в последний раз я только рад буду)

Я хз....

676

это издевательство.... эта цифра теперь меня преследует!

677

Лар Милч написал(а):

Хибари Кёя написал(а):Лар, а чё делать? жить надо, учиться надо, всё надо и смириться придётся)О, ты будешь визжать как сучка, когда узнаешь, что в расписании даются великие поближки типа: приходить к 3 уроку, окна в середине дня и так далее. Но это карается 8-9 уроками еслинебольше и субботой  У меня так, по крайней мере. божекакяоралачтонехочуходитьнатриурокапосубботам >.<

верю)

678

НАРОД ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ) ПРИЯТНЫХ СНОВ)

АНАСИНА БЛЕАТЬ,ЭТО К ТЕБЕ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ, ЧТО БЫ СПАЛ СЕГОДНЯ, ЯСНО?

679

ААААА!!!!!!!!!!!!! \злится\ Ну за чтоо??????

680

Хибари Кёя написал(а):

НАРОД ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ) ПРИЯТНЫХ СНОВ)
            АНАСИНА БЛЕАТЬ,ЭТО К ТЕБЕ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ, ЧТО БЫ СПАЛ СЕГОДНЯ, ЯСНО?

Я постораюсь.... Сладких снов.\улыбнулся\

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)