KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)

Флуд №18 (да-да)

Сообщений 781 страница 800 из 937

781

Ямамото Такеши написал(а):

Kollonelo написал(а):Походу  Я тут кстати на весь день.Брат на работе о/ ненавижуглупогостаршегобратаО, круто   Что, старший брат такой уж глупый?  :'D еслибыуменябылстаршийябыудавилсянаверное

просто он наглая жопа которая выгоняет меня из компа и заставляет делать что либо по дому
Просто он меня бесит  :tired:

782

Kollonelo написал(а):

просто он наглая жопа которая выгоняет меня из компа и заставляет делать что либо по домуПросто он меня бесит

Меня тоже раньше выгоняли из-за компа, но из-за мелкого  :'D
маленькимнадоуступатьивсетакоепустьребенокпоиграет
А потом появился нетбук - решение всех проблем  :D

У нас с мелким пока что мир. Вчера вот зомбаков мочили, на сегодня он меня тоже развел  :"D

783

Kollonelo написал(а):просто он наглая жопа которая выгоняет меня из компа и заставляет делать что либо по домуПросто он меня беситМеня тоже раньше выгоняли из-за компа, но из-за мелкого  :'D маленькимнадоуступатьивсетакоепустьребенокпоиграетА потом появился нетбук - решение всех проблем  
            У нас с мелким пока что мир. Вчера вот зомбаков мочили, на сегодня он меня тоже развел  :"D

Вот везет а :`D
Мне бы мелкого лучше,а то этому 25 и он живет с нами =______=
Несамостоятельное "дитя" :D

784

25 и все еще с вами? Оо
Меня блин мысли свалить уже нафиг не покидают класса с восьмого  :"D
потомучтоялюблюкогдатихоименяниктонетрогает =.=

785

25 и все еще с вами? ОоМеня блин мысли свалить уже нафиг не покидают класса с восьмого  :"D потомучтоялюблюкогдатихоименяниктонетрогает =.=

Та же проблема,да хд
а сегодня он на работе на сутках  так что форум пришло твое время :D

786

Kollonelo написал(а):

Та же проблема,да хда сегодня он на работе на сутках  так что форум пришло твое время

Да, как же нас тогда все не хотело разъединять  :'D

787

Kollonelo написал(а):Та же проблема,да хда сегодня он на работе на сутках  так что форум пришло твое времяДа, как же нас тогда все не хотело разъединять  :'D

:`D что такое почему все еще спят

788

Утра, ранние пташки озо/

789

Gi написал(а):

Утра, ранние пташки озо/

Утра озо/

790

Утра, Джи  :flag:
Потому что у основной массы народа все еще раннее утро :с

791

Это будет нормально, если 15летняя девушка придет на работу в заколках с розовыми дельфинами или мишками?>.>

792

Gi написал(а):

Это будет нормально, если 15летняя девушка придет на работу в заколках с розовыми дельфинами или мишками?>.>

Да вполне  :D

793

Gi написал(а):

Это норм :D
Моя знакомая ходила в школу в косплей костюме :D

794

Смеются они...
Ну почему родители не могут купить сестре нормальных заколок, а не эту хрень с розовой короной  сердечком, а? А без заколок я как помесь шнауцера и пуделя(((

795

Gi написал(а):

А без заколок я как помесь шнауцера и пуделя(((

Придется терпеть, да  :'D
иливсежерастрястиихнанормальныезаколки

796

У меня были. Все теряются. Гадство. Ладно, я пошла. Даже Кнакла жалко стало. Стоит в моем дворе, ждет, пока я выйду:D
Всем крекеров "Нежный визит"!

797

Пока, Джи  :flag:

798

Кстати :о
У нас тут есть Реборн?:о

799

Kollonelo написал(а):

Кстати :оУ нас тут есть Реборн?:о

Реборн был .-.
Но, как часто такое бывает, куда-то сплыл  :"D
Тсуна даже испугаться толком не успел  :D

800

Kollonelo написал(а):Кстати :оУ нас тут есть Реборн?:оРеборн был .-.Но, как часто такое бывает, куда-то сплыл  :"D Тсуна даже испугаться толком не успел

:`D Значит я нашел Энму хд

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)