Я. Хочу. Эту. Игру. На. ПСП.
а я хочу ПСП Х)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)
Я. Хочу. Эту. Игру. На. ПСП.
а я хочу ПСП Х)
ВОТ ЭТА ИГРА!!!
http://letitbet.lmnsjed.ru/search?s=8881&q=Katekyoo Hitman Reborn! Kizuna no Tag Battle - JPN&sites=5
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-29 11:05:29)
Гокудера Хаято написал(а):Я. Хочу. Эту. Игру. На. ПСП.а я хочу ПСП Х)
А я теперь хочу эту долбаную Виту ಠ_ಠ
Потому что эти сволочи отказались делать новую Персону на ПСП ಠnಠ
они разбили мне сердце этим ಠ_ಠ
Не бойтесь вводить номер. Это бесплатно.Я на нём всегда качаю. *О*
Хибари Кёя написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Я. Хочу. Эту. Игру. На. ПСП.а я хочу ПСП Х)А я теперь хочу эту долбаную Виту ಠ_ಠПотому что эти сволочи отказались делать новую Персону на ПСП ಠnಠони разбили мне сердце этим ಠ_ಠ
блин, игры, PSP, бла бла бла, мне хотя бы телефон скорее купить и то ладно, я помру скоро без него D:
Всем лучей хардкора О_О/
привет)
Не бойтесь вводить номер. Это бесплатно.Я на нём всегда качаю. *О*
*уже скачивает*
играждименя *_*
Гокудера Хаято написал(а):Не бойтесь вводить номер. Это бесплатно.Я на нём всегда качаю. *О**уже скачивает*играждименя *_*
А у меня ПСП сломан. Т,Т
Колян снова тут озо
Колян снова тут озо
С возвращением!
Колян снова тут озо
Здорова, Коля, где Энма?
Kollonelo написал(а):Колян снова тут озоЗдорова, Коля, где Энма?
*притащил Энму*
Около меня сидит,ща зарегистрирую хд
Хибари Кёя написал(а):Kollonelo написал(а):Колян снова тут озоЗдорова, Коля, где Энма?*притащил Энму*Около меня сидит,ща зарегистрирую хд
Ну привет ему что ли хД
Давай, регистрируй~
Kollonelo написал(а):Хибари Кёя написал(а):Kollonelo написал(а):Колян снова тут озоЗдорова, Коля, где Энма?*притащил Энму*Около меня сидит,ща зарегистрирую хдНу привет ему что ли хДДавай, регистрируй~
Тогда я покину вас ~
Временно хд
А у меня ПСП сломан. Т,Т
Сочувствую Q.Qпомню сколько горя было когда бокс сдох
Привет еще раз, Колян
Хибари Кёя написал(а):Kollonelo написал(а):Хибари Кёя написал(а):Kollonelo написал(а):Колян снова тут озоЗдорова, Коля, где Энма?*притащил Энму*Около меня сидит,ща зарегистрирую хдНу привет ему что ли хДДавай, регистрируй~Тогда я покину вас ~Временно хд
Да, Колян, ждём)
елки палки меня везде преследует цифра 69! меня это пугает О_Оиду по магазину, зашла в отдел конфет смотрю цены ВЕЗДЕ 69! Я по быстрому ушла из магаза, потом встретился автобус с номером 69... Я про себя сказал "Изыди."Потом повернулась в киоску и в глаза сразу 69! Я с криками "изыди ананас" побежала домой О_О веселый день О_О
бедный Тунец, сочувствую :'D
елки палки меня везде преследует цифра 69! меня это пугает О_Оиду по магазину, зашла в отдел конфет смотрю цены ВЕЗДЕ 69! Я по быстрому ушла из магаза, потом встретился автобус с номером 69... Я про себя сказал "Изыди."Потом повернулась в киоску и в глаза сразу 69! Я с криками "изыди ананас" побежала домой О_О веселый день О_О
Милый,я от тебя не отстану.
Хибари Кёя написал(а):бедный Тунец, сочувствую :'DНет ну ладно если пару раз попалась и все, а тут НА КАЖДОМ ШАГУ! Куда не погляди ВЕЗДЕ ЭТА 69! О_О Все , не выйду на улицу вапще... О_О"
ага, и оно начнёт тебя дома приследовать :'D
*дёргает запертую дверь* АНАНАСЫ НЕ СДАЮТСЯ! АНАНАСАМ НУЖНЫ ТУНЦЫ!!!!
*дёргает запертую дверь* АНАНАСЫ НЕ СДАЮТСЯ! АНАНАСАМ НУЖНЫ ТУНЦЫ!!!!
АНАСЫ С ТУНЦОМ ЭТО НЕ ВКУСНО! япробовал
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флуд №18 (да-да)