Дом Джи, Асари, Лар и Юни.
Также имеются слуги и "хозяйство" в виде крааля, сада, конюшни, молочной, домика для слуг и прочей дребедени.
Отредактировано Gi (2012-08-29 18:16:43)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » "La casa baciò l'oceano"
Дом Джи, Асари, Лар и Юни.
Также имеются слуги и "хозяйство" в виде крааля, сада, конюшни, молочной, домика для слуг и прочей дребедени.
Отредактировано Gi (2012-08-29 18:16:43)
Джи привел черных на побережье и пересказал им план строительства. Дождавшись, пока каждый из них перескажет в точности, удовлетворенно кивнул и раздал работу, с радостью присоединившись к ним. Низкий гул какой-то африканской песни задавал ритм и облегчал работу.
Эй, Бакела! - крикнул Джи. Большой черный мужчина повернулся. Черты его лица были тонкими, губы узковатыми, совсем не типичными для негроидной расы. Все выдавало аристократичное происхождение. -Сходи за нкозазаной. Только быстро!
Хорошо, нкози. Я буду быстрее ветра, - он сорвался с места.
Лар пришла в незнакомое ей ранее место. Бакело вернулся к работе, довольный тем, что выполнил поручение. Па, чего ты хотел? Аркобалено оглядывала местность.
Здесь мы будем жить! - радостно провозгласил Арчери, вытирая руки, - Продолжаем таскать бамбук! - крикнул он на суахили. - Хорошее место?
Хоть бы Асари сначала предупредил. Лар хмыкнула и чуть улыбнулась. Да, место хорошее, согласна.
Он будет только волноваться. бегать туда-сюда, - отмахнулся Джи, - пусть лучше спит. Я и название придумал!
Асари? Скорее он бы мог чем-то помочь. Смеется. И какое же название? Джуба, стоя рядом с Лар, пыталась понять разговор чужих людей.
"La casa baciò l'oceano"! - гордо сообщил Джи. Как и любой итальянец он любил красивые слова и преувеличивать, особенно, преувеличивать красивые слова. - Ты серьезно думаешь, что он мог бы с чем-нибудь помочь? И где уложить всех этих парней? Джуба-то с тобой постоянно будет, - Няню нашел~
А мне нравится..Задумалась. Кстати, о Джубе. Ей нужна нормальная одежда. онажетерминатор И я серьезно думаю, что Асари мог бы помочь. А где уложить не знаю. Пожала плечами, посмотрев сочувствующим взглядом на работающих. Нашел няньку, что ли? Усмехнулась.
А я что с одеждой сделаю? А, точно, в моем шалаше есть одежда из нами. Пусть ее оденет, что ли... - Джи почесал в затылке, - Ну, пусть тогда завтра помогает. Ну. хоть няньку нашел. Скоро ужинать будем, - он посмотрел на закатное солнце.
Хорошо, тогда дашь ей одежду. Вздохнула, а Джуби укуталась в плащ. озо Тогда пойдемте ужинать, а то я со вчерашнего дня ничего не ела. Аркобалено опять задумчиво вздохнула.
Ужинать, так ужинать, - заметив, что его работники уже натаскали весь бамбук и теперь откровенно филонили, крикнул им, - А вы чего расселись, керелы? Подняли свои зады и пошли есть!- махнув рукой, он направился в сторону лагеря.
Лар вздохнула и пожала плечами. Отец как всегда груб. Потянв за собой Джубу, Лар тоже пошла в лагерь.
Джи пришел на стройку и с удовлетворением заметил, что под руководством Мбежане все слуги работают с поразительной прилежностью. Он присоединился к ним, надеясь за напряжением мышц скрыть странную задумчивость. Начали появляться очертания дома: стены, балки.
Выйдя на пляж, Асари заметил дружно работающих аборигенов и Джи.
- Привет, можно я помогу?- улыбаясь,предложил Угетсу.
Kazi na hii nyeupe. Yeye hawezi kujenga ukuta, natumaini kwa ajili yenu, - крикнул Арчери. Ндути кивнул и подошел к Асари, пытаясь объяснить. - Просто повторяй за ним,- не поворачиваясь, ответил Джи и продолжил поднимать балку. Мышцы груди и рук напряглись до предела, ему казалось, что кожа сейчас лопнет.
Кивнув, Асари пошел за мужчиной к месту действий. Работа продвигалась довоьно быстро. Хранителя дождя поражала собранность и аккуратноть работников. Они не орали друг на друга по пустякам, видимо, следуя принципу меньше слов, больше дела. Мужчина изо всех сил старался успевать за слаженными и размеренными действиями аборигенов. Ему пришлось признать, что это самые старательные строители, которых он когда- либо видел. Мышцы ныли, похоже, что он не ождали такой усиленной работы, ведь за последний месяц, Аари достал меч всего пару раз, и то один дл того, тобы порезать ананас.
Солнце пекло кожу. Мужчина чувствовал, как та покрывается загаром. Скоро пот тек ручьем, аборигены посмеивались. Изредка отрываясь от работы, он наблюдал, как Мбежане гоняет других рабочих. Надо его поощрить. Через час в горле пересохло, миновал полдень, и он решил устроить перерыв. Вытащив из прибоя калебас с пресной водой, итальянец помахал им в воздухе, привлекая внимание слуг. Черные радостно заулыбались.
Break wakati! - воскликнул Бакела, оставляя северную стену. Джи сделал крупный глоток и передал воду Мбежане. Тот поклонился и, сделав глоток, передал живительную влагу дальше.
Усшав окрик Джи, хранитель дождя обернулся. Я же не отношусь к слугам. А вообще, они неплохие ребята. Добрые и старательные. Чем-то похожи на детей. Больших детей. Точно, Лар! Все еще в лагере? Вроде все было хорошо, спокойно, но на душе Угетсу осталась странная грусть, он сам не мог понять ее причину. Хотя, она была рядом. В паре метров от него. Такая красноволосая и хмурая причина. Ухмыльнушись, Асари опустился на горячий песок, уже успевший нагреться. Скоро солнечным теплых денькам придет конец, они сменятся дождливыми и прохладными. Но жождь- не так уж плохо. В нем есть свое необычное очарование. Он по-свему красив, для тех, кто умеет видеть эту природную красоту. А в мерном стуке и шелесте капель можно заметить красивую, но печальную мелодию. Но мнргие считают дождь всего лишь плохой погодой, не больше. Они никогда не смогут увидеть дождь во вей его красе.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » "La casa baciò l'oceano"