KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Парк для прогулок пациентов » Гуляем, ребята!

Гуляем, ребята!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

...

2

- Хроме-сан... Дайте блокнотик... У меня карандаши от Ральфа остались, я вам Рена нарисую... - Аке привели на улицу двое каких-то санитаров и усадили на скамейку. Гокудера уселся рядом и стал ждать блокнот

3

Протянула блокнотик, наблюдая за теми, кто еще находился в парке.
- Вот, Хаято, держи... Я чувствую себя воспитательницей в дет. саду...
тут должен быть фейспалм

4

Оказывается, не зря Хром взяли в санитары. Она довольно быстро придумала, как привести в чувство этих больных. Прогулка, наверное, была единственным верным решением. Другой, на ее месте, давно бы убежал с воплями. А она молодцом, держится. Не смотря на сопротивление, Хаято за руку вывел его во внутренний двор, после чего, словно забыв о его существовании, снова ринулся к Хром.
Ну и ладно, - Аке присел на ближайшую скамейку и откинулся на ней, полной грудью вдыхая свежий воздух и просто наслаждаясь моментом.
- Улица? Здорово! - осмотрелся Такеши по сторонам. Пара красивых клумб особенно привлекли его внимание. Было бы неплохо собрать букет и поставить в комнате. Или подарить Хром. Наверное, ей будет приятно.

5

- Спасибо. Как там Ральф говорил... начинать с головы... *спустя 10 минут*
- Волосы рыжие! РЫЖИЕ! И длиннее немного. Да. Вот так. С меня одежду срисовывай.
- Да я почти уже закончил. Прекрати дергаться.
- Всё? Уже всё?
- Всё! ХРОМ-САН! Вот он, Рен! Прошу, сделайте его иллюзию! Он говорит что сможет её занять как тело, и меня отсюда заберут!Вот рисунок!http://vk.com/im?peers=142114508&sel=c30&z=photo95591279_304067476%2Fmail342776

6

Джотто стоял в стороне и наблюдал за всеми.
Ну хоть знать, что можешь вызвать пламя, это радует очень.
- Черт... если я выберусь отсюда.... то непременно вновь вернусь в Италию....Иначе я здесь подохну....- Джотто недовольно посмотрел на свои руки. Ссадины все еще виднелись, но уже не так.

7

Отошла подальше от пациентов и принялась делать иллюзию Рена, через минут 10 она была закончена. Осмотрев "Рена", виновато улыбнулась.
- Го-гокудера-сан, у меня не хватает энергии доделать ему руку. Он будет без руки... Извини меня...
Все также виновато улыбаясь, отвела Рена к Хаято.

8

- Рен!  РЕЕЕН!
- И как я без руки? - Иллюзия заговорила
- Рен не вредничай,  зато тебя теперь видят! Пошли, я тебя познакомлю со всеми! -  первым, к кому притащил Хаято Рена, был Ямамото -Такеши, смотри, он решил  не прятаться! Знакомься, это и есть тот вредный Рен.
- Ну хай. :\

9

Какая прекрасная иллюзия....
Джотто немного любопытно взглянул на этого Рена.
- Любопытно....-

10

- Эм... А он и на самом деле без руки?
Это значит, что теперь он выйдет отсюда? Жаль. Черт, это звучит как-то неправильно, но ведь правда. Он довольно милый. Надо будет поговорить с Хром на эту тему.
- Привет, Рен, - немного смущенно поздоровался он. Говорить с человеком без руки как-то странно.

11

- Да,я без руки. Хаято, я буду прятаться от твоих родителей. Я не соглашался на то, чтоб уходить отсюда. Тут весело. Иногда.
- Но... Тебя же видят.... Мама говорила что когда тебя  увидят, я вернусь домой...
- Так всё зависит от меня? Ах, да, вытащи своего Аке  к нам. Давай-давай, мне с ним надо поговорить. - Рен обратился к Такеши

12

- Кого вытащить? - не понял Такеши. - Откуда вытащить? Хаято, он о чем? - обратился он к единственному человеку, который, на его взгляд, лучше всех понимал, что имеет ввиду Рен. Ведь это часть его. Та часть, с которой он не может смириться. Интересно, он на самом деле такой вспылчивый и вредный? Или это нечто, возникшее из-за конфликта или вот это мягкость и детскость является доминирующей?

13

- Да твою мать! Чертов идиот! ТЫ. ПСИХ. Ты. Это не только ты. ЭТО ТЫ. И ЕЩЁ ОДИН ТЫ. Которого зовут Аке. Когда ты спишь, ты.не.спишь. А тот псих, который крушит всё подряд, и живёт в тебе, ОН МНЕ НУЖЕН. ПОЗОВИ ЕГО, УСНИ, НО ВЫТАЩИ ИЗ СЕБЯ ЕГО.
- Эй, эй, Рен, ты чего разорался, Рен, успокойся...
- Ты, зашуганное чадо, заткнись на пару мгновений, будь так добр.
- Эй, ты кем себя возомнил? - Кулак отлично впечатался в скулу рыжего - Рен,давай жить дружно, м?
Если ты веришь в иллюзию, он перестаёт быть иллюзией.(с.) Дей

14

- Мальчики, не деритесь! помада у меня хд
Подбежала к Рену и Хаято, похоже, должна была быть драка, но все обошлось. С укором посмотрела на Рена.

15

Проснувшись, немного удивилась, что уснула в таком месте, потянулась и громко оповестила всех здесь присутствующих:
- Мы загулялись, прошу всех пройти обратно а палату.
Давайте, шевелитесь же, ну

16

Вошла в парк и села под большое развесистое дерево. Оперевшись об ствол, прикрыла глаза.
Не люблю лето, а дышать воздухом хочется ведь. Немного пожмурилась, сложила руки на груди.

17

Хибари медленно шёл по тропинке вдоль парка, смотря куда-то вверх и о чём-то думая. Он уже забыл зачем пришёл,  какие-то мысли его сильно увлекли, он даже не заметил одну из мед.сестёр и случайно столкнулся с ней. Извинившись он прошёл дальше и вдруг заметил Хром и вспомнил зачем шёл на улицу. Он подошёл к девушке поближе и присел рядом
-Отдыхаешь?

18

Девушку передернуло, она открыла глаза и уставилась на парня, который разбудил её.
- Да, Хибари-сан... Вы тоже решили выйти?

19

-Ну да, проснулся, решил тебя поискать и размяться за одним. А ты чего пациентиков своих оставила? Натворят там чего-нибудь и отдувайся потом - ухмыльнулся, смотря куда-то в небо.
-А ты что, прям тут и живёшь?

20

- Да, Кёя. Прямо тут. - немного погрустнела. - Мне негде больше жить...

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Парк для прогулок пациентов » Гуляем, ребята!