Значит, у нас D18 всех возрастов, DS/1, ну, кто тут еще нетрадиционной ориентации?)
Отредактировано Gi (2012-06-28 17:30:36)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!
Значит, у нас D18 всех возрастов, DS/1, ну, кто тут еще нетрадиционной ориентации?)
Отредактировано Gi (2012-06-28 17:30:36)
Да все, по-моему Хотя, на счет Фууты у меня сомнения
Не забывайте про 8059 (пусть я его не люблю, но он у нас все-таки есть), B26 и, скорее всего, 6927, хотя 69 можно отдать и 100. А вообще там квадрат такой: 100, 51, 69, 27 - соединяй как хочешь называется.
S80, XS(вообще обязательно), ну максимум 1/G (Деймон уедет скоро на месяц, отписался уже)
Голубой остров, чтоб его...
Отредактировано Gi (2012-06-28 18:23:01)
Не забывайте про 8059 (пусть я его не люблю, но он у нас все-таки есть)
Ага, есть... хожу я тут один, страдаю... я одинокий рыцарь
Вон уже Деймон Джотто почти трахнул перед отъездом
А меня все кинули! А S80 не хочу, я на него не соглашался! я за XS!
Голубой остров, чтоб его...
Джи-сан, вы так говорите, будто против >.> Кстати, а Джи, кроме Джотто/Джи еще есть пейринги? Я плохо осведомлен о пейрингах с первым поколением.
Такеши, не парься, если в течении трех дней не отпишется, мы тебе другого Гокудеру найдем. А пока, можешь с Тсуной, например D
Gi написал(а):Голубой остров, чтоб его...Джи-сан, вы так говорите, будто против >.> Кстати, а Джи, кроме Джотто/Джи еще есть пейринги? Я плохо осведомлен о пейрингах с первым поколением.Такеши, не парься, если в течении трех дней не отпишется, мы тебе другого Гокудеру найдем. А пока, можешь с Тсуной, например D
Тсуну хрен поймаешь, у него вообще какие-то странные отношения с песочком)))
Джи-ман, а вы на Гокудеру ой как похожи.... ждать, не ждать
Я, кстати, тоже вот не знаю, как там у первого поколения с пейрингами, Джи, просветите?
Насчет первого поколения вообще заковыка... Думаю, аналогично с десятым, раз уж они так похожи. Есть над чем задуматься...
Джи-ман, а вы на Гокудеру ой как похожи.... ждать, не ждать
Педофилию не практикуем
А Д18 не педофилия?
Охохо, значит, будем ждать Угетсу-сана :з
Насчет первого поколения вообще заковыка... Думаю, аналогично с десятым, раз уж они так похожи. Есть над чем задуматься... Ямамото Такеши написал(а):Джи-ман, а вы на Гокудеру ой как похожи.... ждать, не ждатьПедофилию не практикуем
ну, будем тогда с вами вместе ждать у моря погоды)
А Д18 не педофилия?
Охохо, значит, будем ждать Угетсу-сана :з
Сравнил! Пять лет и четыреста!
Когда оно явится....
ну, будем тогда с вами вместе ждать у моря погоды)
будем...
Сравнил! Пять лет и четыреста!
Если дело только в поколениях, то да, но на данный момент вы не призраки, а вполне себе нормальные люди :з
А вернемся в свое время и все, баста, карапузики!)))
Ладно, я книжку читать, все равно отыгрывать не с кем))) Когда ж пируют эти львы, былин??? (Третий месяц читаю =.="
Ну, как хотите, Джи-сан, а вообще я бы почитал что-нибудь с вашим участием, вы красиво пишете :з
А я пошел к Кее, там сейчас явно что-то будет, ихихи с:
Блин, да куда Джотто пропал, самое интересное!
Отредактировано Dino (2012-06-28 19:18:12)
Ну, как хотите, Джи-сан, а вообще я бы почитал что-нибудь с вашим участием, вы красиво пишете :з
Я пишу не так, как хочу, хуже, чем в мыслях, это точно. И этот факт удручает =.="
А я пошел к Кее, там сейчас явно что-то будет, ихихи с:
Я потом почитаю ваши похождения))) *шиппер, что поделать)*
Блин, да куда Джотто пропал, самое интересное!
Ничего, думаю, он вернется)))
угу. сволочь. я нафиг брошу его "недоведённого". >=(
Джотто кинул бедного Деймона на самом интересном
Мне аж жаль ананасика
хаха, в отряде форевер алон прибыло!))) Ладно, я точно поплелося книжку читать. К черту львов, там о гомосексуалистах заговорили! ХДД
Я пишу не так, как хочу, хуже, чем в мыслях, это точно. И этот факт удручает =.="
Эх, знаю я вас, вы поди еще и фикрайтер, нэ?
Вы жестоки, Деймон-сан
И по отношению к нам, и по отношению к Джотто :с
я что виноват?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!