KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!

Что все молчат? Нас уже много набралось!

Сообщений 621 страница 640 из 842

621

Я пойду сестре кофту отнесу на улицу

622

Ямамото Такеши написал(а):

Деймон Спейд написал(а):- Хм... не слишком пошло для твоей сущности.            меня Андрей зовут. Кёю- Ната. а остальных?Катя я, будем знакомы

Екатерина. жаль...  а хотелось чтоб ты был парнем. походу я один яойщик-парень. Т_Т надо было сказать что я девушка.

623

Dino написал(а):

Ну да, со вкусного Кеи, приятного аппетита и обогревателя я сам ржаля думал где-то напортачил, так, что смешно, но и то хорошо :з

что вы, сам яой был на высоте :cool:
кто у нас будет за страшилки? а то меня хватит максимум на упоротый бред, но никак не на страшилки надо суперов досмотреть, может и на страшилки попрет

624

Деймон Спейд написал(а):

Ямамото Такеши написал(а):Деймон Спейд написал(а):- Хм... не слишком пошло для твоей сущности.            меня Андрей зовут. Кёю- Ната. а остальных?Катя я, будем знакомыЕкатерина. жаль...  а хотелось чтоб ты был парнем. походу я один яойщик-парень. Т_Т надо было сказать что я девушка.

Да ты у нас на вес золота)

625

Карина. Хорошо пишешь. но наркоманские сны... убили)))))

626

Хроме Докуро написал(а):

Деймон Спейд написал(а):- Хм... не слишком ли пошло для твоей сущности???            меня Андрей зовут. Кёю- Ната. а остальных?Аня

внучка! АНЮТА!!! *0*))))

627

Dino написал(а):Ну да, со вкусного Кеи, приятного аппетита и обогревателя я сам ржаля думал где-то напортачил, так, что смешно, но и то хорошо :зчто вы, сам яой был на высоте  кто у нас будет за страшилки? а то меня хватит максимум на упоротый бред, но никак не на страшилки надо суперов досмотреть, может и на страшилки попрет

Я досмотрела, думала 7 сезон будет последним, нет сцуки, продолжение в октябре будет ><

628

А поняш вообще молчит не палится. Ни пол ни имя не раскрою, гадайте сами.
С меня тоже страшилок вряд ли добиться можно, но я могу постараться :з

629

Dino написал(а):Ну да, со вкусного Кеи, приятного аппетита и обогревателя я сам ржаля думал где-то напортачил, так, что смешно, но и то хорошо :зчто вы, сам яой был на высоте  кто у нас будет за страшилки? а то меня хватит максимум на упоротый бред, но никак не на страшилки надо суперов досмотреть, может и на страшилки попрет

Я так-же. Девчёнки, на вас вся надежда. замутим яойную страшилку?)))

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 19:59:20)

630

Деймон Спейд написал(а):

внучка! АНЮТА!!! *0*))))

Дедуля! Андрюша!

631

Деймон Спейд написал(а):

Екатерина. жаль...  а хотелось чтоб ты был парнем. походу я один яойщик-парень. Т_Т надо было сказать что я девушка.

хм... А Джотто разве не парень, не?
а как бы я хотела быть парнем... но не для того чтобы быть геем, нет

632

Поняш. а ты кто?

633

Замутим яойную страшилку!!!

634

Деймон Спейд написал(а):Екатерина. жаль...  а хотелось чтоб ты был парнем. походу я один яойщик-парень. Т_Т надо было сказать что я девушка.хм... А Джотто разве не парень, не? а как бы я хотела быть парнем... но не для того чтобы быть геем, нет

Джотто девчонка и зовут её Лера, фамилию не скажу :'D

635

Деймон Спейд написал(а):Лера значит? Врёшь мне! СМЕРТНАЯ!!!. жаль...  а хотелось чтоб ты был парнем. походу я один яойщик-парень. Т_Т надо было сказать что я девушка.хм... А Джотто разве не парень, не? а как бы я хотела быть парнем... но не для того чтобы быть геем, нет

Я НЕ ГЕЙ!!! И НЕ ПОДУМАЙТЕ!  (/ОдО)/

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-29 20:02:41)

636

Yuki написал(а):

Замутим яойную страшилку!!!

И как это будет выглядеть? Зомби изнасиловал человека?
Ваши предложения

637

Я же сказал, гадайте сами, ни пол ни имя не скажу.
Мм, кто-нибудь помнит, Дино появлялся в спецвыпусках после серий, где Тсуна укротитель монстров? ._.
Мне в голову пришла идея...

638

Деймон Спейд написал(а):

замутим яойную страшилку?)))

Может таки замутим Крюгер/несси? или по мортал комбату чего нить? вот уж где кишки, кровь, хардкор! СкорпиоСаб Зеро! Чем не пейринг?

639

Кстати, Реборн тоже девушка. Марина звать. Это я её сюда притащила >:D

640

Деймон Спейд написал(а):

Я НЕ ГЕЙ!!! И НЕ ПОДУМАЙТЕ!  (/ОдО)/

да даже в мыслях не было

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!