KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!

Что все молчат? Нас уже много набралось!

Сообщений 81 страница 100 из 842

81

Алауди написал(а):

И Джотто, если он поймет, что я как-то долго не возвращаюсь

Алауди-сан, почему-то такое чувство, что скоро вы лично увидитесь с Примо :з

82

Dino написал(а):

Gi написал(а):Кстати, давно хотел спросить, как вы относитесь к конине?)Это же каннибализм Q.Q тем более в будущем у меня будет коробочка с прекрасной белой лошадью, ах *-*

Я так и знал:)

Алауди написал(а):

Gi написал(а):Алауди написал(а):Gi написал(а):Будем надеяться:) Все с ним в порядке стало. он заочно испугался твоей расправы, друг;)Эх, в трафеи прибавятся тропичные животные - красота) Ну, на все воля всевышнего. И Джотто, если он поймет, что я как-то долго не возвращаюсь

Если что, я ему намекну)  :glasses:

83

Gi написал(а):

Я так и знал:)

Джи-сан, ведь это же очевидно :з
К счастью, я не слышал, чтобы тут водились лошади. Кроме меня, конечно.

84

Dino написал(а):

Алауди-сан, почему-то такое чувство, что скоро вы лично увидитесь с Примо :з

Эх, если и он попадет сюда, кто будет управлять Вонголой...

Gi написал(а):

Если что, я ему намекну)

Надеюсь, Правая рука)

Rokudo Mukuro написал(а):

Да, господин Алауди, Джотто вас поймет)) поймет и проклянет))

Ну-ну, у нас не такие отношения как у вас с Десятым, не сравнивайте;)

Отредактировано Алауди (2012-06-27 00:25:45)

85

Алауди написал(а):

Эх, если и он попадет сюда, кто будет управлять Вонголой...

Как показывает статистика, первого поколения на данный момент даже больше, чем десятого :з
И, я думаю, мой младший братик уступит бразды правления Примо. Вернее, с удовольствием свалит :з

86

Dino написал(а):

Gi написал(а):Я так и знал:)Джи-сан, ведь это же очевидно :зК счастью, я не слышал, чтобы тут водились лошади. Кроме меня, конечно.

Не думаю, что они живут на острове, так что вам повезло)

Что бы поделать?..  :unsure:

87

Gi написал(а):

Не думаю, что они живут на острове, так что вам повезло)

Да кто их знает, Джи-санЯбпокатался

88

Dino написал(а):

Как показывает статистика, первого поколения на данный момент даже больше, чем десятого :зИ, я думаю, мой младший братик уступит бразды правления Примо. Вернее, с удовольствием свалит :з

Что же эти боссы такие разгильдяи. Вот, взять Вас. Пропали без вести, а что подчиненным делать? Или, уситывая Вашу удачливость, они к такому привыкли?)

89

Алауди написал(а):

Dino написал(а):Как показывает статистика, первого поколения на данный момент даже больше, чем десятого :зИ, я думаю, мой младший братик уступит бразды правления Примо. Вернее, с удовольствием свалит :зЧто же эти боссы такие разгильдяи. Вот, взять Вас. Пропали без вести, а что подчиненным делать? Или, уситывая Вашу удачливость, они к такому привыкли?)

Думаю, Ромарио только повезло. Никто не падает, не отвлекает;)

90

Алауди написал(а):

Что же эти боссы такие разгильдяи. Вот, взять Вас. Пропали без вести, а что подчиненным делать? Или, уситывая Вашу удачливость, они к такому привыкли?)

Буду предельно честен - управлять мафиозной семьей не так-то просто. Ладно Каваллоне - мы только третьи, а как на счет Вонголы? Немаленькая такая :D
А что я, я в лужу упал, я не виноват :с
Надеюсь, Ромарио тоже заявится, ибо мне без него не жить здесь :с

91

Gi написал(а):

Думаю, Ромарио только повезло. Никто не падает, не отвлекает;)

Джи-сан, что же вы так с Ромарио, наверняка он уже обыскался меня :с я на это надеюсь
Мукуро-кун, приятных вам иллюзий :зз

92

Dino написал(а):

Надеюсь, Ромарио тоже заявится, ибо мне без него не жить здесь :с

Вы забыли его фотографию, которая вас поддерживает, Дино-сан?

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-06-27 00:35:20)

93

Dino написал(а):

Буду предельно честен - управлять мафиозной семьей не так-то просто. Ладно Каваллоне - мы только третьи, а как на счет Вонголы? Немаленькая такая А что я, я в лужу упал, я не виноват :сНадеюсь, Ромарио тоже заявится, ибо мне без него не жить здесь :с

не знаю - не управлял Это спрашивайте у Джи)
Всегда есть выход - принять кого-то в Каваллоне)

Rokudo Mukuro написал(а):

Ку-фу-фу~ пожалуй, я от вас все-таки уйду, полуночники)) ибо-чувствую- торможу)) всем доброй ночи и до завтра, надеюсь, поиграем!

Приятных снов)
Кстати, если ты сидел в колбе - и тут - бац - остров, солнце, пляж - круто правда? :з

94

Fuuta de la Stella написал(а):

Вы забыли его фотографию, которая вас поддерживает, Дино-сан?

К величайшему сожалению, Фуута-кун, я где-то оставил свой дипломат, хоть и отчетливо помню, что сюда я прибыл вместе с ним ^^" как всегда, чо

95

Алауди написал(а):

Всегда есть выход - принять кого-то в Каваллоне)

Дактобпошел :с
Везде Вонгола, куда не посмотри :с
А перетаскивать членов из одной семьи в другую, особенно если эти семьи в хороших отношениях, это, как-то не вежливо :с Тсунаёши и Джотто-сан меня придушат :с И войну объявят :с А потом еще и от Ромарио влетит

96

Dino написал(а):

Алауди написал(а):Всегда есть выход - принять кого-то в Каваллоне)Дактобпошел :сВезде Вонгола, куда не посмотри :сА перетаскивать членов из одной семьи в другую, особенно если эти семьи в хороших отношениях, это, как-то не вежливо :с Тсунаёши и Джотто-сан меня придушат :с И войну объявят :с А потом еще и от Ромарио влетит

Ну, тогда... Дино, знаешь что-нибудь о целебных растениях? Боюсь, они тебе понадобятся, как никому;)

97

Dino
Это очень печально. Стоит поискать ваш дипломат, и он найдется. я почему-то уверен.

98

Dino написал(а):

Дактобпошел :сВезде Вонгола, куда не посмотри :сА перетаскивать членов из одной семьи в другую, особенно если эти семьи в хороших отношениях, это, как-то не вежливо :с Тсунаёши и Джотто-сан меня придушат :с И войну объявят :с А потом еще и от Ромарио влетит

Придушит? Тсунаеши? Вы о каком-то другом, которого я не знаю?)
Ах, Ромарио, ах собственник х3
Кстати, всегда хотел спросить, кто у Вас остальные хранители? И хранитель чего Ромарио? Или тайна?

99

Gi написал(а):

Ну, тогда... Дино, знаешь что-нибудь о целебных растениях? Боюсь, они тебе понадобятся, как никому;)

Боюсь, кроме подорожника ничего больше :с Откуда, спрашивается, подорожник в тропиках?
И, как на зло, все "солнца" Вонголы, Варии и, пусть даже так, Мельфиоре, Явно выйдут на сценуу ооочень не скоро :с Ага, когда все другие роли перезаймут

100

Dino написал(а):

И, как на зло, все "солнца" Вонголы, Варии и, пусть даже так, Мельфиоре, Явно выйдут на сценуу ооочень не скоро :с Ага, когда все другие роли перезаймут

Вы же хранитель Неба, нашли коробочку - исцелились)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!