И Джотто, если он поймет, что я как-то долго не возвращаюсь
Алауди-сан, почему-то такое чувство, что скоро вы лично увидитесь с Примо :з
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!
И Джотто, если он поймет, что я как-то долго не возвращаюсь
Gi написал(а):Кстати, давно хотел спросить, как вы относитесь к конине?)Это же каннибализм Q.Q тем более в будущем у меня будет коробочка с прекрасной белой лошадью, ах *-*
Я так и знал:)
Gi написал(а):Алауди написал(а):Gi написал(а):Будем надеяться:) Все с ним в порядке стало. он заочно испугался твоей расправы, друг;)Эх, в трафеи прибавятся тропичные животные - красота) Ну, на все воля всевышнего. И Джотто, если он поймет, что я как-то долго не возвращаюсь
Если что, я ему намекну)
Я так и знал:)
Джи-сан, ведь это же очевидно :з
К счастью, я не слышал, чтобы тут водились лошади. Кроме меня, конечно.
Эх, если и он попадет сюда, кто будет управлять Вонголой...
Если что, я ему намекну)
Надеюсь, Правая рука)
Да, господин Алауди, Джотто вас поймет)) поймет и проклянет))
Ну-ну, у нас не такие отношения как у вас с Десятым, не сравнивайте;)
Отредактировано Алауди (2012-06-27 00:25:45)
Эх, если и он попадет сюда, кто будет управлять Вонголой...
Как показывает статистика, первого поколения на данный момент даже больше, чем десятого :з
И, я думаю, мой младший братик уступит бразды правления Примо. Вернее, с удовольствием свалит :з
Gi написал(а):Я так и знал:)Джи-сан, ведь это же очевидно :зК счастью, я не слышал, чтобы тут водились лошади. Кроме меня, конечно.
Не думаю, что они живут на острове, так что вам повезло)
Что бы поделать?..
Не думаю, что они живут на острове, так что вам повезло)
Да кто их знает, Джи-сан :о Ябпокатался
Как показывает статистика, первого поколения на данный момент даже больше, чем десятого :зИ, я думаю, мой младший братик уступит бразды правления Примо. Вернее, с удовольствием свалит :з
Что же эти боссы такие разгильдяи. Вот, взять Вас. Пропали без вести, а что подчиненным делать? Или, уситывая Вашу удачливость, они к такому привыкли?)
Dino написал(а):Как показывает статистика, первого поколения на данный момент даже больше, чем десятого :зИ, я думаю, мой младший братик уступит бразды правления Примо. Вернее, с удовольствием свалит :зЧто же эти боссы такие разгильдяи. Вот, взять Вас. Пропали без вести, а что подчиненным делать? Или, уситывая Вашу удачливость, они к такому привыкли?)
Думаю, Ромарио только повезло. Никто не падает, не отвлекает;)
Что же эти боссы такие разгильдяи. Вот, взять Вас. Пропали без вести, а что подчиненным делать? Или, уситывая Вашу удачливость, они к такому привыкли?)
Буду предельно честен - управлять мафиозной семьей не так-то просто. Ладно Каваллоне - мы только третьи, а как на счет Вонголы? Немаленькая такая
А что я, я в лужу упал, я не виноват :с
Надеюсь, Ромарио тоже заявится, ибо мне без него не жить здесь :с
Думаю, Ромарио только повезло. Никто не падает, не отвлекает;)
Джи-сан, что же вы так с Ромарио, наверняка он уже обыскался меня :с я на это надеюсь
Мукуро-кун, приятных вам иллюзий :зз
Надеюсь, Ромарио тоже заявится, ибо мне без него не жить здесь :с
Вы забыли его фотографию, которая вас поддерживает, Дино-сан?
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-06-27 00:35:20)
Буду предельно честен - управлять мафиозной семьей не так-то просто. Ладно Каваллоне - мы только третьи, а как на счет Вонголы? Немаленькая такая А что я, я в лужу упал, я не виноват :сНадеюсь, Ромарио тоже заявится, ибо мне без него не жить здесь :с
не знаю - не управлял Это спрашивайте у Джи)
Всегда есть выход - принять кого-то в Каваллоне)
Ку-фу-фу~ пожалуй, я от вас все-таки уйду, полуночники)) ибо-чувствую- торможу)) всем доброй ночи и до завтра, надеюсь, поиграем!
Приятных снов)Кстати, если ты сидел в колбе - и тут - бац - остров, солнце, пляж - круто правда? :з
Вы забыли его фотографию, которая вас поддерживает, Дино-сан?
К величайшему сожалению, Фуута-кун, я где-то оставил свой дипломат, хоть и отчетливо помню, что сюда я прибыл вместе с ним " как всегда, чо
Всегда есть выход - принять кого-то в Каваллоне)
Дактобпошел :с
Везде Вонгола, куда не посмотри :с
А перетаскивать членов из одной семьи в другую, особенно если эти семьи в хороших отношениях, это, как-то не вежливо :с Тсунаёши и Джотто-сан меня придушат :с И войну объявят :с А потом еще и от Ромарио влетит
Алауди написал(а):Всегда есть выход - принять кого-то в Каваллоне)Дактобпошел :сВезде Вонгола, куда не посмотри :сА перетаскивать членов из одной семьи в другую, особенно если эти семьи в хороших отношениях, это, как-то не вежливо :с Тсунаёши и Джотто-сан меня придушат :с И войну объявят :с А потом еще и от Ромарио влетит
Ну, тогда... Дино, знаешь что-нибудь о целебных растениях? Боюсь, они тебе понадобятся, как никому;)
Dino
Это очень печально. Стоит поискать ваш дипломат, и он найдется. я почему-то уверен.
Дактобпошел :сВезде Вонгола, куда не посмотри :сА перетаскивать членов из одной семьи в другую, особенно если эти семьи в хороших отношениях, это, как-то не вежливо :с Тсунаёши и Джотто-сан меня придушат :с И войну объявят :с А потом еще и от Ромарио влетит
Придушит? Тсунаеши? Вы о каком-то другом, которого я не знаю?)
Ах, Ромарио, ах собственник х3
Кстати, всегда хотел спросить, кто у Вас остальные хранители? И хранитель чего Ромарио? Или тайна?
Ну, тогда... Дино, знаешь что-нибудь о целебных растениях? Боюсь, они тебе понадобятся, как никому;)
Боюсь, кроме подорожника ничего больше :с Откуда, спрашивается, подорожник в тропиках?
И, как на зло, все "солнца" Вонголы, Варии и, пусть даже так, Мельфиоре, Явно выйдут на сценуу ооочень не скоро :с Ага, когда все другие роли перезаймут
И, как на зло, все "солнца" Вонголы, Варии и, пусть даже так, Мельфиоре, Явно выйдут на сценуу ооочень не скоро :с Ага, когда все другие роли перезаймут
Вы же хранитель Неба, нашли коробочку - исцелились)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!