KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!

Что все молчат? Нас уже много набралось!

Сообщений 101 страница 120 из 842

101

Fuuta de la Stella написал(а):

Это очень печально. Стоит поискать ваш дипломат, и он найдется. я почему-то уверен.

Фуута-сан, если увидите - дайте мне знать, я буду чрезмерно благодарен! Забыл дорогу к побережью, на котором появился, потому не может вернуться назад сам и поискать :с

Алауди написал(а):

Придушит? Тсунаеши? Вы о каком-то другом, которого я не знаю?)

О чем вы, Алауди-сан, да за своих хранителей он и Бьякурана придушил :с

Алауди написал(а):

Кстати, всегда хотел спросить, кто у Вас остальные хранители? И хранитель чего Ромарио? Или тайна?

Ябсамзнал
Это тайна :с

102

Алауди написал(а):

Вы же хранитель Неба, нашли коробочку - исцелились)

Моя коробочка где-то в десятилетнем будущем, с конем которая :с Так что придется самому регенерироваться озо"

103

Алауди написал(а):

Dino написал(а):И, как на зло, все "солнца" Вонголы, Варии и, пусть даже так, Мельфиоре, Явно выйдут на сценуу ооочень не скоро :с Ага, когда все другие роли перезаймутВы же хранитель Неба, нашли коробочку - исцелились)

Ага, она как раз лавке за той пальмой с бананами продается!)
Пошел я спать, завтра еще за итальянским сидеть)
Apreste, gli amiсi!

104

Gi написал(а):

Ага, она как раз лавке за той пальмой с бананами продается!)  Пошел я спать, завтра еще за итальянским сидеть) Apreste, gli amiсi!

ОзО
За какой пальмой?

Арривидерчи, Джи-сан :з

105

Dino написал(а):

если увидите - дайте мне знать, я буду чрезмерно благодарен!

Обязательно, Дино-сан. И вообще нужно носить с собой дополнительную фотографию в кармане куртки, да.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-06-27 00:53:53)

106

Dino написал(а):

Это тайна :с

Эх, не дает покоя. Разведчик, а такой мелочи не знаю :с

Dino написал(а):

Моя коробочка где-то в десятилетнем будущем, с конем которая :с Так что придется самому регенерироваться озо"

Мда, судьба к Вам явно любит вертеть задними карманами)

107

Dino написал(а):если увидите - дайте мне знать, я буду чрезмерно благодарен!Обязательно, Дино-сан. И вообще нужно носить с собой дополнительную фотографию в кармане пиджака, да.

А я и носил! Но она промокла в той-самой-луже и теперь Ромарио похож на Голу Моску :с

108

Gi написал(а):

Пошел я спать, завтра еще за итальянским сидеть) Apreste, gli amiсi!

Доброй ночи)

109

Алауди написал(а):

Эх, не дает покоя. Разведчик, а такой мелочи не знаю :с

Мне самому интересно
Алауди-сан, а как много вы знаете о Каваллоне? >.>

Алауди написал(а):

Мда, судьба к Вам явно любит вертеть задними карманами)

Не поверите, когда придет Ромарио, то коробочка найдется, Энзо высохнет, кнут распутается и обязательно отыщется мой дипломат :с

110

Dino написал(а):

Gi написал(а):Ага, она как раз лавке за той пальмой с бананами продается!)  Пошел я спать, завтра еще за итальянским сидеть) Apreste, gli amiсi!ОзОЗа какой пальмой?
            Арривидерчи, Джи-сан :з

*Арриведерла (если к одному человеку), но мы, надеюсь, в ближайшие три часа не встретимся))
Я в кровать, буду видеть в снах Джотто  :love:

111

Dino написал(а):

А я и носил! Но она промокла в той-самой-луже и теперь Ромарио похож на Голу Моску :с

Фортуна отвернула от вас милое личико, Дино-сан. Но все наладится. Подчиненные обязательно надут вас., наверное.

112

Gi написал(а):

*Арриведерла (если к одному человеку), но мы, надеюсь, в ближайшие три часа не встретимся))

Черт, я ведь тоже итальянец по канону :с Джи-сан, дадите мне уроки итальянского? :с

113

Dino написал(а):

Алауди-сан, а как много вы знаете о Каваллоне? >.>

Кто знает, кто знает)

Dino написал(а):

Не поверите, когда придет Ромарио, то коробочка найдется, Энзо высохнет, кнут распутается и обязательно отыщется мой дипломат :с

Стоооп, Энзо еще мокрый?!1

114

Фортуна отвернула от вас милое личико, Дино-сан. Но все наладится. Подчиненные обязательно надут вас., наверное.

Акцент на слове "наверное" :с
Может подобрать себе в подчиненные какого-нибудь попугая? :с
А что, у Кеи прокатило же :з А можно и самого Кею

115

Dino написал(а):

Gi написал(а):*Арриведерла (если к одному человеку), но мы, надеюсь, в ближайшие три часа не встретимся))Черт, я ведь тоже итальянец по канону :с Джи-сан, дадите мне уроки итальянского? :с

Сам учусь, но если что - обращайтесь)

Алауди написал(а):

тот же вопрос! О.о

116

Dino написал(а):

Черт, я ведь тоже итальянец по канону :с Джи-сан, дадите мне уроки итальянского? :с

Ох, а я ведь француз. Привет, где ты моя лучшая подруга?

Отредактировано Алауди (2012-06-27 01:05:13)

117

Dino написал(а):

А можно и самого Кею

Фу-фу-фу, плохая мысль.

Dino написал(а):

Может подобрать себе в подчиненные какого-нибудь попугая?

А это отличная мысль. Можно научить его разговаривать, готовить завтрак, заполнять документы. Эх, мечты-мечты.

118

Алауди написал(а):

Достал из-за пазухи черепаху, размером с две свои головы.

Вместе с Энзо промокли и спички, потому я не могу его высушить :с А на солнце положить нельзя, он же сбежит :с вернее, я опять не угляжу.
И очки мои в дипломате, так хоть линзы бы были :с

119

Фу-фу-фу, плохая мысль.

С другой стороны вы правы, тяжелых увечий мне не избежать :с

А это отличная мысль. Можно научить его разговаривать, готовить завтрак, заполнять документы. Эх, мечты-мечты.

Скорее, он выклюет мне глаза :с

Gi написал(а):

Сам учусь, но если что - обращайтесь)

Джи-сан, я обязательно обращусь >:зз

120

Дино, кстати, какие у тебя отношения с Ромарио? Вопрос нескромный, конечно, но... У меня мелькали мысли, что он демон. Типа: "Ведь я и демон, и подчиненный!" или "Ведь я дьявольски хороший подчиненный!"

Отредактировано Gi (2012-06-27 01:13:12)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Что все молчат? Нас уже много набралось!