KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 181 страница 200 из 363

181

Он кивнул Франу в знак согласия с вопросом, заданным зелеволосым парнем.
- Да, я Фуута, - проговорил мальчишка, а потом протянул зеленоволосому куртку Дино-сана, как просил блондин.

182

Джотто написал(а):

- Иду Джи.. - Примо встал с песка и подошел к Спейду. - Мда рана большая.. - Примо присел рядос со Спейдом.

Деймон зажмурился. - Не смотри.

183

Х-Хибари-и??
Вот черт, как ты нас нашел?

Дино вдруг нахмурился и сказал: Пожалуйста, либо помоги, либо не мешайся.
Джи-сан, возможно у Энзо еще есть вода. Я сейчас. Дино подбежал к Фууте с целью забрать черепаху.

184

Dino написал(а):

Х-Хибари-и??Вот черт, как ты нас нашел?Дино вдруг нахмурился и сказал: Пожалуйста, либо помоги, либо не мешайся.Джи-сан, возможно у Энзо еще есть вода. Я сейчас. Дино подбежал к Фууте с целью забрать черепаху.

Стоит нахмурился
-Отстань конь-стоит всех осматривает
-Что за хрень...

185

-Хибари? Это чокнутое 10 облако, ведь да?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:43:55)

186

Взяв черепаху, Дино оценил его размер. Да, он больше чем обычно, у него есть немного воды. Дайте флягу, Джи-сан.

187

Опустившись на колени, Джи убрал клок своей рубашки и попытался промыть рану. Мелкие травинки и частички земли смыла вода. Тяжко вздохнув и чувствуя в горле ком, он аккуратно вытащил камушек.
- Вопрос на засыпку: где-нибудь есть глина? - громко поинтересовался Правая Рука. Он уже примеривался, как наложить повязку. как вспомнил, что антисептики еще никто не отменял. - Фляга слева от моей ноги. У него сейчас обезвоживание начнется. Так что быстрее.

Отредактировано Gi (2012-06-27 13:45:43)

188

Деймон Спейд написал(а):

-Хибари? Это чокнутое 10 облако, ведь да?

-Повтори чё сказал-грозно посмотрел

189

- Там где меньше всего травы ищите. Вот вам лопата. Иллюзии никто не отменял.

190

- Ну, и кто из вас, туманники, это устроил? - из леса вышел Алауди.
- О, Джи, Джотто, вы тоже здесь. И ты, Спейд, - на последнем он мрачно сощурил глаза.

191

Yuki написал(а):

Деймон Спейд написал(а):-Хибари? Это чокнутое 10 облако, ведь да?-Повтори чё сказал-грозно посмотрел

- Ты 10 облако. вот только сейчас мне проблем не надо...- подумал Туман.

192

-Эй, травоядные, отвечайте, по чьей вине я сюда попал

193

Алауди написал(а):

- Ну, и кто из вас, туманники, это устроил? - из леса вышел Алауди.- О, Джи, Джотто, вы тоже здесь. И ты, Спейд, - на последнем он мрачно сощурил глаза.

Кошка это устроила! Найди мне глины, а? Никто же не хочет ночи напролет караулить деда-ананаса?

194

Ну-фу-фу... Аллауди! Вспоминаешь говно, вплывает оно! Иллюзии тут не при чём.
Я не дед Ананас! Ничтожество! -Задёргался деймон.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:50:14)

195

Хибари, найдешь глину? - Дино усмехнулся на его вопрос, посмотрев на Кею сверху вниз, от чего чуть не получил по лицу.
Алауди-сан, вы как никогда вовремя! - Дино уже не удивлялся членам первого поколения.

196

Dino написал(а):

Хибари, найдешь глину? - Дино усмехнулся на его вопрос, посмотрев на Кею сверху вниз, от чего чуть не получил по лицу.Алауди-сан, вы как никогда вовремя! - Дино уже не удивлялся членам первого поколения.

-С чего это я должен тебе помагать?

197

Gi написал(а):

Кошка это устроила! Найди мне глины, а? Никто же не хочет ночи напролет караулить деда-ананаса?

- Мм... Наручники для ананасины не подойдут?

Деймон Спейд написал(а):

Ну-фу-фу... Аллауди! Вспоминаешь говно, вплывает оно! Иллюзии тут не при чём.

- Я тоже в восторге от встречи с тобой.

198

Увидел Тсуну
-Савада Тсунаёши, я попал сюда снова по твоей вине?

199

Алауди написал(а):

- Мм... Наручники для ананасины не подойдут?

В тот момент пока он будет подыхать от инфекции - нет, но мы с тобой понаблюдаем за этим с одинаковыми чувствами...

200

Yuki написал(а):

-С чего это я должен тебе помагать?

Тогда просто не мешайся. Можешь помочь Такеши разделать ягуара, он где-то там, - Дино указал в сторону леса.
Дино забрал у Фууты спички и начал собирать какие-то мелкие веточки. Попутно он проверил состояние Деймона, Джотто и Тсуны.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый