Алауди написал(а):- Мм... Наручники для ананасины не подойдут?В тот момент пока он будет подыхать от инфекции - нет, но мы с тобой понаблюдаем за этим с одинаковыми чувствами...
- Да вы издеваетесь??????????
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый
Алауди написал(а):- Мм... Наручники для ананасины не подойдут?В тот момент пока он будет подыхать от инфекции - нет, но мы с тобой понаблюдаем за этим с одинаковыми чувствами...
Стоит, смотрит
-Дурдом
Джи-сан, Алауди-сан, так вы только хуже ему делаете. Оставьте препирания на потом, в конце концов я могу накопать эту вашу глину.
-Да ОТПУСТИТЕ ВЫ МЕНЯ!!!! Мне уже надоело лежать!- стал извеваться Деймон.
Не булькай! Эта повязка от инфекции не защитит. Глина - вполне сойдет. По крайней мере, когда меня на месяц в лесу забыли, она помогла, - Джи задумчиво почесал подбородок.
-XRY^T$&&EYW#)@(WE&R%Y*E&*$#RYE)U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я спокоен, я СПОКОЕН.... Я СПОКОЕН!!!!!!
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:58:15)
- Х-х-хибари-сааан??? Я сам даже незнаю как Я сюда попал! - начал отмахиватся Савада.
-Смотри,Савада...Если я узнаю что ты виноват-забью до смерти
Тсунаеши написал(а):- Х-х-хибари-сааан??? Я сам даже незнаю как Я сюда попал! - начал отмахиватся Савада.-Смотри,Савада...Если я узнаю что ты виноват-забью до смерти
- Ну-фу-фу... Сейчас, мы ВСЕ в ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ.
Сел у дерева, наблюдает
http://vk.com/id95591279?z=photo95591279_283444422/album95591279_0/rev =/
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:01:32)
Дино разжег костер, подтащил у нему пару крупных бревен.
Джотто, Тсуна, Фуута, подходите ближе, здесь теплее.
Джи-сан, как там Деймон?
- Да в порядке я!
Короче, концепцию лечения вы поняли, - громко сказал Джи, почесал шею и рухнул у пробкового дерева. - Я пока отдохну. Buonanotte! Спокойной ночи! - и шепотом, - как вы все меня достали, - напевая что-то себе под нос, Джи уже начал проваливаться в сон.
Хибари взобрался на дерево повыше, уселся там поудобнее, погладил Хиберда. Сидит, бдит.
Деймон-сан, куда вы дели лопату? - Дино нужно было наложить повязку Спейду.
-Dormi, idiota!, Примо, ты как? - Деймон присел. - Вот. Еще одна. Кое-кто ту, выбросил.Да, Хибари кёя?- вкладывая побольше яда в свои слова , зло смотрел он.( последнее про лопату. )
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:11:57)
Деймон-сан, куда вы дели лопату?
Каваллоне, может все-таки я?
А то и для тебя глина понадобиться .__.
Деймон-сан, прекратите! Если вам станет хуже, вы уже не сможете защищать Джотто, и что, Примо останется без защиты?
Каваллоне, может все-таки я?
А то и для тебя глина понадобиться .__.
Алауди-сан, если вам не сложно. А мне уже как-то, знаете, по барабану, вернее по лбу. Дино почесал шишку на лбу.
Деймон-сан, прекратите! Если вам станет хуже, вы уже не сможете защищать Джотто, и что, Примо останется без защиты?
- Я его в любом состоянии защищу. Я только сел.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый