KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 201 страница 220 из 363

201

Gi написал(а):

Алауди написал(а):- Мм... Наручники для ананасины не подойдут?В тот момент пока он будет подыхать от инфекции - нет, но мы с тобой понаблюдаем за этим с одинаковыми чувствами...

- Да вы издеваетесь??????????  :mad:

202

Стоит, смотрит
-Дурдом

203

Джи-сан, Алауди-сан, так вы только хуже ему делаете. Оставьте препирания на потом, в конце концов я могу накопать эту вашу глину.

204

-Да ОТПУСТИТЕ ВЫ МЕНЯ!!!! Мне уже надоело лежать!- стал извеваться Деймон.

205

Деймон Спейд написал(а):

- Да вы издеваетесь??????????  :mad:

Не булькай! Эта повязка от инфекции не защитит. Глина - вполне сойдет. По крайней мере, когда меня на месяц в лесу забыли, она помогла
, - Джи задумчиво почесал подбородок.

206

-XRY^T$&&EYW#)@(WE&R%Y*E&*$#RYE)U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я спокоен, я СПОКОЕН.... Я СПОКОЕН!!!!!!

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:58:15)

207

Тсунаеши написал(а):

- Х-х-хибари-сааан??? Я сам даже незнаю как Я сюда попал! - начал отмахиватся Савада.

-Смотри,Савада...Если я узнаю что ты виноват-забью до смерти

208

Yuki написал(а):

Тсунаеши написал(а):- Х-х-хибари-сааан??? Я сам даже незнаю как Я сюда попал! - начал отмахиватся Савада.-Смотри,Савада...Если я узнаю что ты виноват-забью до смерти

- Ну-фу-фу... Сейчас, мы ВСЕ в ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ.

209

Сел у дерева, наблюдает

210

http://vk.com/id95591279?z=photo95591279_283444422/album95591279_0/rev      =/

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:01:32)

211

Дино разжег костер, подтащил у нему пару крупных бревен.
Джотто, Тсуна, Фуута, подходите ближе, здесь теплее.
Джи-сан, как там Деймон?

212

- Да в порядке я!

213

Короче, концепцию лечения вы поняли, - громко сказал Джи, почесал шею и рухнул у пробкового дерева. - Я пока отдохну.  Buonanotte! Спокойной ночи! - и шепотом, - как вы все меня достали, - напевая что-то себе под нос, Джи уже начал проваливаться в сон.

214

Хибари взобрался на дерево повыше, уселся там поудобнее, погладил Хиберда. Сидит, бдит.

215

Деймон-сан, куда вы дели лопату? - Дино нужно было наложить повязку Спейду.

216

-Dormi, idiota!, Примо, ты как? - Деймон присел. - Вот. Еще одна. Кое-кто ту, выбросил.Да, Хибари кёя?- вкладывая побольше яда в свои слова , зло смотрел он.( последнее про лопату. )

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:11:57)

217

Dino написал(а):

Деймон-сан, куда вы дели лопату?

Каваллоне, может все-таки я?
А то и для тебя глина понадобиться .__.

218

Деймон-сан, прекратите! Если вам станет хуже, вы уже не сможете защищать Джотто, и что, Примо останется без защиты?

219

Алауди написал(а):

Каваллоне, может все-таки я?
А то и для тебя глина понадобиться .__.

Алауди-сан, если вам не сложно. А мне уже как-то, знаете, по барабану, вернее по лбу. Дино почесал шишку на лбу.

220

Dino написал(а):

Деймон-сан, прекратите! Если вам станет хуже, вы уже не сможете защищать Джотто, и что, Примо останется без защиты?

- Я его в любом состоянии защищу. Я только сел.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый