KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 221 страница 240 из 363

221

Dino написал(а):

Алауди-сан, если вам не сложно. А мне уже как-то, знаете, по барабану, вернее по лбу. Дино почесал шишку на лбу.

Вздохнул, подобрал лопату
- Я пошел. Я пока сюда шел, видел глину
Ушел за деревья.

222

Деймон Спейд написал(а):

- Я его в любом состоянии защищу. Я только сел.

Вот и сидите. Алауди-сан, как там глина? :с

223

Сидит, на пейзажи смотрит, на небо, птичек, на травоядных внизу...

224

Вот же... и не уснешь же... сколько времени, интересно? В пять утра я был уже на ногах, сейчас часа три дня. Понятно, чего я хочу спать - сонно думал Джи.
- Эй, i bambini! - японский давался тяжело, поэтому некоторые слова он попросту заменял итальянскими. - Хватит толкаться. Распределите обязанности. Конь следит за больными, больные ведут себя спокойно и в гроб не спешат. Кто-то занимается обедом, кто-то идет искать воду. А я стрелы пока починю. Хоть какое-то оружие дальнего действия, - пробормотал Джи и вытащил из колчана несколько стрел. Оказалось, что и лук не в лучшем состоянии, так что Правая Рука удалился в заросли, чтобы найти древесину.

225

- Per ogni passo, cercando di uccidermi ... -  Напевал под нос Деймон.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:16:27)

226

Ну раз уж он тут застрял с ними, придётся выживать, слез с дерева
-Я пойду за водой

227

Фуута молча наблюдал за спорами первого поколения и за ссорой, которая вроде успокомлась, Хибари-сана и Тсуны-нии.
Когда Дино-сан позвал русоволосого к костру, мальчик поправил черно-белый шарф, прижал книгу и направися к огню, чтобы хотя бы как-то согреться.

228

Тсуна, твоя рука сильно болит? Дино сидел рядом с Деймоном, поглаживая Энзо. Хм, интересно, куда делся Фран?
Фуута, рядом с костром валяется много веток, собери их, пожалуйста. Такеши должен скоро вернуться, как и Алауди с глиной. Эй, Хибари, там наверху были какие-нибудь фрукты?

Отредактировано Dino (2012-06-27 14:18:20)

229

Dino написал(а):

Тсуна, твоя рука сильно болит? Дино сидел рядом с Деймоном, поглаживая Энзо. Хм, интересно, куда делся Фран?Фуута, рядом с костром валяется много веток, собери их, пожалуйста. Такеши должен скоро вернуться, как и Алауди с глиной. Эй, Хибари, там наверху были какие-нибудь фрукты?

-Ага

230

Мог бы и нарвать... - Дино встал, засунув Энзо за пазуху и обратился к Деймону: Мне развести второй костер или помочь вам перейти к тому, Деймон-сан? Воо-он туда, поближе к Джотто.

231

Dino написал(а):

Мог бы и нарвать... - Дино встал, засунув Энзо за пазуху и обратился к Деймону: Мне развести второй костер или помочь вам перейти к тому, Деймон-сан? Воо-он туда, поближе к Джотто.

-Не указывай мне конь

232

- Я пришел. Вот глина. Ее мочить надо?
Алауди вышел к остальным. Аккуратно держа лопату, на которую он положил глину, ведь кулька не было. На сгибе руки лежал плащ.
- Малыш, тебе холодно? - Это он уже сказал Фууте.

233

- Эй!дечимо! 2вопроса : 1)Почему ты настолько никчёмен?
                                     2) Почему ты боишся собственного хранителя?

234

- Sono uno di quelli che quando prova lo fa, rischiando davvero e se la cosa non va* - напевая, Джи вернулся к костру, разложил ветки и стал чинить стрелы, изредка поглядывая на остальных друзей по несчастью. Его руки умело прилаживали наконечники к древкам.  - Va bene lo stesso, valeva la pena di perdere E l’ho fatto adesso, gioco tutto vinco o perdo**... Как с обедом? - поинтересовался он.

* Я - один из тех, кто ставит все на кон, и если проиграю - это не страшно.
** Поражение стоило того, и пусть я не в выигрыше, но я рискую всем, взлетая и падая.

235

Я не указываю, просто я уверен, что все присутствующие в какой-то мере голодны... А сам на дерево я не полезу, потому что бесполезно.
Тсунаеши, тогда, будь, пожалуйста, начеку, и присмотри за Джотто и Фуутой. :з

236

Dino написал(а):

- Сам могу. Поняша, поищи чего-нибудь поесть, а? :(А где моя коса???

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:29:03)

237

Dino написал(а):

Я не указываю, просто я уверен, что все присутствующие в какой-то мере голодны... А сам на дерево я не полезу, потому что бесполезно.Тсунаеши, тогда, будь, пожалуйста, начеку, и присмотри за Джотто и Фуутой. :з

-Никчёмный Дино-пошёл собирать фрукты которые только что видел

238

Глину нужно сделать пластичной и залепить ею свежую повязку, как панцирем, - сообщил Джи Алауди.

239

А, Алауди-сан, сюда глину, вода есть. - Дино достал Энзо из-за пазухи.

Отредактировано Dino (2012-06-27 14:29:31)

240

Вернулся обратно
-Эй, травоядные, я тут недалеко источник с пресной водой нашёл, нужно собрать во что-то

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый