- ГДЕ МОЯ КОСА??? - громко спросил всё-ещё сидевший на траве Туман.- Фляжку у Джи возьми.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:31:36)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый
- ГДЕ МОЯ КОСА??? - громко спросил всё-ещё сидевший на траве Туман.- Фляжку у Джи возьми.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:31:36)
Деймон-сан, лежит сзади вас, за деревом. Сами же бросили, когда в обморок падали.
А, Алауди-сан, сюда глину, вода есть. - Дино достал Энзо из-за пазухи.Джи-сан, Хибари сказал, что на деревьях что-то есть, скоро также должен прийти Такеши.
На деревьях, говоришь? - Джи подмигнул Мустангу, перехватил лук и решительно встал, вложив первую стрелу. - Сейчас посмотрим... Ага... Бережем головы! - предупредил он и, прицелившись, выпустил стрелу в связку бананов. Прожужжав над головами, он сбила фрукты на землю. - Я пока схожу за стрелой, - бросил красноволосый и исчез в зарослях.
-Ксо...- Пополз, достал, и оперевшись на неё присел к Джотто.
О, вы уже и костер развели, - показался из-за деревьев Ямамото, таща на себе куски мяса и шкуру животного. - Готовить будем? Дино, как больные?
А, Алауди-сан, сюда глину, вода есть. - Дино достал Энзо из-за пазухи
Давай воду сюда. Я сам Второй раз копать глину не буду.
Если что у меня есть плащ. Подстелить под ранеными или дать ребенку. Мне он пока не нужен.
Фуута кивнул Дино-сан, который попросил его собрать ветки, валяющиеся у костра. Фуута поднялся с достаточно холодного песка и , придержия одной рукой книгу, он начал собирать маленькие веточки.
Когда достаточно веток было собрано, по мнению Фууты веток достаточно.
Он принес хворост Дино и сказал
-Достаточно,Дино-сан?
Фуута посмотрел на мудчину, который спросил холодно ли русоволосому.Фуута еле заметко улыбнулся, а потом скромно сказал:
-Совсем чуть-чуть.
Дино подбежал к дереву, подобрав фрукты, споткнулся, рассыпал, вновь собрал и отнес к костру.
Деймон-сан, вы хотели есть. Это пока все, больше ничего нет.
Полежите спокойно, нужно наложить повязку.
Отредактировано Dino (2012-06-27 14:35:11)
-Come stai?* - Деймон усмехнулся.
* Ты как?
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:36:28)
Подошёл к Дино
-Эй, придурок, ты меня слышал? Вода питьевая нужна?
Отредактировано Yuki (2012-06-27 14:36:14)
Хорошо, Алауди-сан, - Дино протянул Энзо первому Облаку. - Попросите у него воду.
Такеши! У Фууты есть какие-то палочки, мясо можешь поджарить на огне. Из раненных только Деймон-сан, но и ему мы сейчас наложим повязку.
Хибари, конечно нужна! Возьми у Джи флягу.
Хибари, конечно нужна! Возьми у Джи флягу.
-А не маловато?
Хибари, можешь набрать воду в Энзо, только не перестарайся.
Gli amici! *- издали крикнул Джи, возвращаясь со стрелой, - Темнеет. Мы тут остаемся на несколько дней? - поинтересовался он, приближаясь к огню. Увидев Такеши с мясом, Правая Рука не мог не улыбнуться, - Прямо на огонь не клади - сгорит! Giotto, scusa! Come ti senti? Hai fame?**
* Друзья!
** Джотто, прости! Как себя чувствуешь? Есть хочешь?
Хибари, можешь набрать воду в Энзо, только не перестарайся.
-Ага, давай сюда
Оке, - Такеши забрал пару тонких веточек у Фууты и присев у костра, принялся нанизывать на них порубленное мясо.
Соли-то точно никто не взял, - разочарованно подумал он, оглядывая их временный лагерь и отмечая наличие новых лиц.
Немного повозившись с глиной, Алауди положил лопату возле Джи.
Ну вот, костюм запачкался...
- Забирай. Сам я налаживать глину не умею.
Подошел к Фууте.
-Совсем чуть-чуть.
Нужен? - он протянул свой плащ
- *Хрум, хрум,хрум.* ( Джотто и Деймон едят.)
Он у Алауди, возьми.
Кстати, - Дино обратился к первому Облаку, - что с раной Деймона?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый