KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 261 страница 280 из 363

261

И какого я вообще... Кхм, ладно... думал Джи, размешивая глину и жалея свою рубашку. Потом он с гадкой улыбкой повернулся к Деймону.
- Ну, друг любезный, готовься, она холодная, - протянул парень, взвешивая на руке влажный липкий ком.

262

Подошёл к Алауди
-Мне нужна черепашка этого пони-показал на Дино

263

Дино подошел к Такеши, чтобы помочь ему в готовке. По дороге он пару раз запнулся, но ни разу не упал. Ва-ха-ха!

Отредактировано Dino (2012-06-27 14:49:29)

264

Джи подсел к Деймону.
Давай сюда свой бок, - потребовал он, сочувственно глядя на Примо. - Джотто, починим, как вернемся. Не переживай! - ободряюще улыбнувшись, Арчери посмотрел наверх.  Над головой качались ветви деревьев, неба почти не было видно.

265

Деймон-сан, не кричите, своими криками вы можете еще какую-нибудь тварь привлечь. Тем более Тсуна и Фуута почти уснули.

Отредактировано Dino (2012-06-27 14:51:24)

266

Gi написал(а):

Джи подсел к Деймону. Давай сюда свой бок, - потребовал он, сочувственно глядя на Примо. - Джотто, починим, как вернемся. Не переживай! - ободряюще улыбнувшись, Арчери посмотрел наверх.  Над головой качались ветви деревьев, неба почти не было видно.

-КАКОГО!!!! УБЕРИ ЭТУ%:;%№)(!!! ХОЛОДНО!!!!!!

267

Взял черепаху, пофиг что не дождался ответа, ушёл за водой

268

- Благодарю вас, синьор,- скромно проговорил русоволосый парень, забирая из рук мужчины его плащ.
- А как вас зовут? - из всех людей, находившихся здесь, Фуута знал только хранителей семьи Вонгола и Дино,ну, еще познакомился с зеленоволосым парнем- Франом.Нужно было узнать всех, ибо жить с незнакомцами опасно, ага. Ну это могут быть и знакомые, но он их и не помнит.

269

Джи хихикнул:
Деймон, выглядит, будто... Ха-ха! Кто-то на тебя... Аха-ха-ха! Терпи-и-и, - он залепил повязку комком глины и упал на бок от сдерживаемого смеха. - Могло быть и хуже, ха-ха! Моча - отличный антисептик! Так что радуйся, - Джи, отсмеявшись, лежал на спине и улыбался.

270

Хибари, пожалуйста, не урони его в воду, максимум позволь увеличиться в два раза. Энзо, не убив, могу успокоить только я, но сейчас я не справлюсь :с

271

- Примо шоколад будешь? Я и забыл о нём...

272

Yuki написал(а):

Взял черепаху, пофиг что не дождался ответа, ушёл за водой

Забирай, забирай. Он мне уже не нужен
Внучек <:'D

273

Дино, как думаешь, мясо уже готово? - поинтересовался Такеши, разглядывая довольно симпатично выглядящее мясо. - А то я только суши делать умею))

274

Gi написал(а):

Джи хихикнул:Деймон, выглядит, будто... Ха-ха! Кто-то на тебя... Аха-ха-ха! Терпи-и-и, - он залепил повязку комком глины и упал на бок от сдерживаемого смеха. - Могло быть и хуже, ха-ха! Моча - отличный антисептик! Так что радуйся, - Джи, отсмеявшись, лежал на спине и улыбался.

-Падла. Гадина. Тварь.- Прошипел Деймон.
хорошо этого лягушонка сдесь нет. Кстати, где он?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 14:57:20)

275

Забравшись по стволу какой-то пальмы, Джи уставился на солнце.
- Уже семь вечера. Когда стемнеет, мы не сможем выйти из лагеря. Так что давайте, по делам, и в кучку! - крикнул он сверху. Солнце уже коснулось своим подбородком верхушек деревьев. Темнело тут быстро.

276

Fuuta de la Stella написал(а):

- А как вас зовут?

Алауди, - насмешливо наклонил голову, явно подражая поклону.

277

Ямамото Такеши написал(а):

Дино, как думаешь, мясо уже готово?

Ваа, мясо! - Дино только что вспомнил, что все это время держал над костром палочку с кусочком мяса, - я не знаю, я вообще никогда ничего не готовил.  озо
Наверное, нужно попробовать...

278

Деймон-сан, Фран свалил после того, как я попросил его разжечь костер.

279

Вскоре вернулся Хибари, верхом на Энзо. Войдя в лагерь он с прыгнул с Черепахи
-Как заказывали

Прям маинкрафт Оо

280

Dino написал(а):

Ваа, мясо! - Дино только что вспомнил, что все это время держал над костром палочку с кусочком мяса, - я не знаю, я вообще никогда ничего не готовил.  озо
Наверное, нужно попробовать...

Вы же готовите лучше чем Бьянки, правда? - насторожившись спросил Алауди.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый