KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 281 страница 300 из 363

281

Fuuta de la Stella написал(а):

- Благодарю вас, синьор,- скромно проговорил русоволосый парень, забирая из рук мужчины его плащ. - А как вас зовут? - из всех людей, находившихся здесь, Фуута знал только хранителей семьи Вонгола и Дино,ну, еще познакомился с зеленоволосым парнем- Франом.Нужно было узнать всех, ибо жить с незнакомцами опасно, ага. Ну это могут быть и знакомые, но он их и не помнит.

-Деймон Спейд. Деймон кивнул.- Первый хранитель тумана Вонголы.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 15:03:06)

282

Да, Алауди-сан, навыками отравленной кулинарии мы не владе... - Дино посмотрел Облаку за спину и увидел Хибари, - Кея, черт побери, я же сказал только в два раза!
Дино отдал свою палку Такеши и подбежал к Энзо.
Вот куда нам столько воды?!

283

- Ммм, вроде все, - протянул Ямамото, съев небольшой кусочек. - Деймон-сан, вы будете есть? - поинтересовался он у все еще бледного туманника. - А вообще, идите все сюда, а то остынет и есть это будет точно невозможно

284

Dino написал(а):

Да, Алауди-сан, навыками отравленной кулинарии мы не владе... - Дино посмотрел Облаку за спину и увидел Хибари, - Кея, черт побери, я же сказал только в два раза!Дино отдал свою палку Такеши и подбежал к Энзо.Вот куда нам столько воды?!

-Ты же умный, вот и придумаешь... По крайней мере что бы много раз не бегать, там не подступится-пошёл греться к костру

285

Ямамото Такеши написал(а):

- Ммм, вроде все, - протянул Ямамото, съев небольшой кусочек. - Деймон-сан, вы будете есть? - поинтересовался он у все еще бледного туманника. - А вообще, идите все сюда, а то остынет и есть это будет точно невозможно

- Естественно,  буду. - Спейд жадно смотрел на мясо.

286

Дино подбежал к Энзо и достал кнут. Кааак можно аккурааатнее...
Он обмотал шею Энзо кнутом, завязав его на узел. Не с первого раза, конечно.
Черепаха был на удивление спокоен. Наверное сказывалось пережитое им за день - Энзо то кидали, то прижимали, плюс он еще вместе с Дино попал сюда.
Нам нужен какой-нибудь резервуар, чтобы слить воду! Если оставить так, к у тру Энзо взбесится и перетопчет нас всех...
Дино обернулся, посмотрев на ужинающих людей у костра. Меня никто не слышит, да?

287

-Держи, - Ямамото отнес явно голодному туманнику жареное мясо.

288

- Спасибо, Алауди-сан, -сказал Фуута, а потом накинул на себя плащ этого мужчины.
Услышав, что кто-то представился, он повернулся к Деймону.
- Вы... Вы очень похожи на Мукуро Рокудо, пробормотал парень, потупив взгляд.

289

Fuuta de la Stella написал(а):

- Спасибо, Алауди-сан, -сказал Фуута, а потом накинул на себя плащ этого мужчины.Услышав, что кто-то представился, он повернулся к Деймону.- Вы... Вы очень похожи на Мукуро Рокудо, пробормотал парень, потупив взгляд.

- Не я на Мукуро, а он на меня. Я его пра-пра-пра-пра-пра-прадедушка.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 15:13:40)

290

Dino написал(а):

ДНам нужен какой-нибудь резервуар, чтобы слить воду! Если оставить так, к у тру Энзо взбесится и перетопчет нас всех...Дино обернулся, посмотрев на ужинающих людей у костра. Меня никто не слышит, да?

Опять копать? заметив удивленный взгляд, объяснил. - Я пока посмотрю реакцию на еду. Не в обиду сказано.

291

Ужинайте, я пока тут с черепахой разберусь, - буркнул Джи и схватил лопату. Осторожно подойдя к Энзо, он принялся раскапывать яму. - Излишки сюда сольем, - бросил парень Дино и стал работать усерднее. - Ешь иди, мелкий!

292

Алауди-сан, Джи-сан, смысл копать, вода-то пресная, она нам, как-бы, для питья нужна.
Дино посмотрел на Энзо, взял свою куртку, накинул её сверху черепахи и сам забрался туда же. Он сильно утомился за сегодняшний день, лоб до сих пор болел, а руки были вымазаны в крови Деймона. Нужно будет проснуться пораньше и отвести Энзо от лагеря, чтобы он не разбудил кого... - подумал Дино.

Отредактировано Dino (2012-06-27 15:18:15)

293

Дино, если твоя тварь шевельнется, то ты упадешь. Еще одного больного нам не надо, - буркнул Джи, проверяя на прочность кнут. - Может, кто-то будет дежурить?

294

- Мясо не как в ресторане... Но очень вкусно!

295

Gi написал(а):

Может, кто-то будет дежурить?

Джи-сан, вы действительно думаете, что падение с черепахи хуже чем то,  что я уже сегодня три раза во что-то вписался лбом?
Я и подежурю,
- Дино вопросительно посмотрел на Джи, - моя же черепаха.

Отредактировано Dino (2012-06-27 15:22:37)

296

-Я ночами не сплю, могу посидеть с Чрепаходзиллой.

297

Gi написал(а):

Дино, если твоя тварь шевельнется, то ты упадешь. Еще одного больного нам не надо, - буркнул Джи, проверяя на прочность кнут. - Может, кто-то будет дежурить?

-Я буду дежурить

298

Ого, как много охотников посидеть с Энзо, - Дино был удивлен.

299

Gi написал(а):

Может, кто-то будет дежурить?

Могу я.

Деймон Спейд написал(а):

Поверю на слово. Подошел к обедающим. Оторвал себе кусочек, немного брезгливо поморщившись. Пошел обратно к Джи и Дино. Удобно уселся на корнях деревьев.

300

Деймон Спейд написал(а):

Ха-ха, спасибо, - Ямамото смущенно почесал затылок. - Может установим кто за кем будет дежурить ночью? Я согласен быть и в середине

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый