Ого, как много охотников посидеть с Энзо
Тебе не доверяют :'D
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый
Ого, как много охотников посидеть с Энзо
Тебе не доверяют :'D
озо
Может кто-то пить хочет, или умыться надо, руки вымыть, а?
Энзо немного уменьшится, а оставшуюся воду мы возьмем у него с утра.Все проще, чем сидеть с гигантской черепахой
Отредактировано Dino (2012-06-27 15:27:22)
Ну, Примо вода уже не нужна...
Может, кто-то будет дежурить?
Я в принципе могу, всё равно делать нечего
Может кто-то пить хочет, или умыться надо, руки вымыть, а?
Я помою, как только доем.
Примо выплыл на берег со злым лицом. - Мдааа... Превеликий блджат... и никого не волновало , что я чуть не утонул...
Да ладно тебе, Джотто. Покажи перчатки, мне интересно.
- Примо, иди к нам, к костру, обсохни) У нас мясо еще теплое)
Деймон улёгся на траве и укрылся своим плащом. -Buonanotte.*
* Спокойной ночи.
Я гулять. Не теряйте.
Я гулять. Не теряйте.
окай
Увидел Бьякурана
-Ещё одно травоядное-нахмурился, сидит у дерева, в небо смотрит
*вышла из леса, села не песок*
-Всем привет, я гулять уходила
Примо снял свою левую перчатку с трещиной на кристале и отдал Алауди
Хм, интересно. С тобой такое впервые, Джотто. С ними что-то можно сделать?
- Приветик! Да тут вас много. Ну, что будем хавать? Шо-тяна не видели? А Юни-тян?
В нашем полку прибыло, - хмыкнул, даже не оборачиваясь, заинтересованно смотря на перчатку.
Отредактировано Алауди (2012-06-27 15:40:44)
Джи хмыкнул в ответ на приветствия и сел у корней дерева, рассеянно гладя Энзо по ноге.
- Тогда я под утро буду дежурить, - буркнул он, глядя, как мясо быстро исчезает в животах голодающих. Ладно... Завтра перебьюсь чем-нибудь. Рассеянно подумал он. - Эй, конь, только на меня не упади! - крикнул Арчери наверх и, прислонившись затылком к теплой коре, попытался забыться сном.
А Хибари бдит у дерева
- Эй, конь, только на меня не упади! - крикнул Арчери наверх и, прислонившись затылком к теплой коре, попытался забыться сном.
Джи, я бы не советовал тебе здесь спать. Тропики влажные, спину простудишь. Хоть кто-то серьезный должен быть, кроме меня. На кого ты меня оставляешь?
Отредактировано Алауди (2012-06-27 15:46:50)
-Что будем делать дальше?
-Что будем делать дальше?
Ну, походу, раз все хотят спать - лучше всего начать разбивать лагерь. Спать на влажной земле - опасно.
Yuki написал(а):-Что будем делать дальше?Ну, походу, раз все хотят спать - лучше всего начать разбивать лагерь. Спать на влажной земле - опасно.
-ясно
Джи, я бы не советовал тебе здесь спать. Тропики влажные, спину простудишь. Хоть кто-то серьезный должен быть, кроме меня. На кого ты меня оставляешь?
Алауди, я проснулся в четыре утра и хочу спать. Спать больше негде, не с ними же, друг?. После месяца в зимнем лесу тропики - курорт. - Зевок, - Через час толкнешь - проснусь.
Алауди, я проснулся в четыре утра и хочу спать. Спать больше негде, не с ними же, друг?. После месяца в зимнем лесу тропики - курорт. - Зевок, - Через час толкнешь - проснусь.
Ну, смотри, я предупреждал. Я присмотрю, чтобы тебя не раздавил Энзо
озо, я тоже отходил, извиняюсь
Дино повернулся набок и свернулся калачиком. Спасть на спине Энзо было не верхом удобства, но так было явно безопаснее. В итоге Дино, так и ничего не поев, уснул на черепахе.
п.с. Может в другую тему переберемся, или что там?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый