KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 341 страница 360 из 363

341

Уусь, только отыграем пробуждение, что ль...

Отредактировано Gi (2012-06-27 16:25:17)

342

Хром вышла из тропического леса, в котором провела эту ночь, и присоединилась ко всем.
-А вам не кажется, что неплохо было бы разбить лагерь?

343

Лагерь, не знаю, пойти куда-то еще...

давайте,выдвигайте свои варианты!.о.

344

Фран написал(а):

Лагерь, не знаю, пойти куда-то еще... давайте,выдвигайте свои варианты!.о.

Ну мне кажется для начала в лагерь, типа освоиться а потом куда хотим по желанию

345

Джи потянулся во сне и медленно открыл глаза, обведя взглядом временное пристанище. Остатки рубашки неприятно липли к спине, ужасно хотелось есть и пить, да и искупаться не мешало бы. Усевшись на землю, он сердито посмотрел на Алауди всем своим видом говоря: "Тыменянеразбудил!" Потом потянулся и ответил Хроме:
- Похоже, мы тут надолго, так что идея хорошая!

346

Для начала нужно разбить лагерь

347

Ну мне кажется для начала в лагерь, типа освоиться а потом куда хотим по желанию

дело говорите,я тоже так думаю .о.
или сначала к костру,а потом в лагерь?о.о

348

Дино проснулся от болезненного ощущения, будто кто-то кидался в него камнями. Когда он проснулся, то оказалось, что это так и было. Он умудрился не свалиться с Энзо ни ночью, ни при пробуждении, что являлось-таки своеобразным достижением.
-Доброе утро уже проснувшимся, - шепотом пролепетал сонный Дино, - эх, я все-таки проспал :с
Он слез с Энзо и осмотрел зверя. Черепах мирно спал, и одному Дино было известно, когда он проснется.

349

Gi написал(а):

Усевшись на землю, он сердито посмотрел на Алауди всем своим видом говоря: "Тыменянеразбудил!" Потом потянулся и ответил Хроме:- Похоже, мы тут надолго, так что идея хорошая!

Алауди хмыкнул: "Нутытакустал"

Хроме Докуро написал(а):

Для начала нужно разбить лагерь

Я палатку с собой не ношу, честно. Перевел глаза на Дино и вздохнул. Коварный план не удался.

Отредактировано Алауди (2012-06-27 16:31:48)

350

озо
будим всех, еще не проснувшихся перетаскиваем в лагерь на руках.
оттуда кто куда хочет, тот туда и пойдет.

351

я придумал оо меня же типа тут не было?допустим,я костер неподалеку жег.а вы как только тут разобрались,быстренько так подтянулись,ок?

352

Фран написал(а):

я придумал оо меня же типа тут не было?допустим,я костер неподалеку жег.а вы как только тут разобрались,быстренько так подтянулись,ок?

ок

353

Фран-сан, я просил вас развести костер ни где-нибудь, а рядом с раненными.
Но хорошо, что вы все-таки добрались до того места, о котором я вам говорил. Неплохо же, правда?

354

Фран написал(а):

ок

355

Фран написал(а):

можно и так)

356

Фран-сан, я просил вас развести костер ни где-нибудь, а рядом с раненными.
Но хорошо, что вы все-таки добрались до того места, о котором я вам говорил. Неплохо же, правда?

-Ээ...Да,конечно.

за мной,мой народ То самое место

357

Алауди написал(а):

Алауди хмыкнул: "Нутытакустал"

"Заботливыйнашелся!" - фыркнул Джи и встал, собираясь проверить, как дела у Франа. Отряхнув штаны от мусора, он вопросительно посмотрел на остальных.
- Алауди, на тебе Джотто, я потащу Деймона. будите остальных и выдвигаемся на это "волшебное место," хех.

358

Хибари только хмыкнл и ушёл в сторону костра

359

Прихватил парочку раненых дабы Хром не напрягать

360

Gi написал(а):

"Заботливыйнашелся!" - фыркнул Джи и встал, собираясь проверить, как дела у Франа. Отряхнув штаны от мусора, он вопросительно посмотрел на остальных.
- Алауди, на тебе Джотто, я потащу Деймона. будите остальных и выдвигаемся на это "волшебное место," хех.

"КакойестьИвообщеэтомойдолг" ухмыльнулся Алауди и аккуратно взял на руки Джотто.
Ребят, я отойду. Мне готовить надо. Скоро вернусь

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый