Уусь, только отыграем пробуждение, что ль...
Отредактировано Gi (2012-06-27 16:25:17)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый
Уусь, только отыграем пробуждение, что ль...
Отредактировано Gi (2012-06-27 16:25:17)
Хром вышла из тропического леса, в котором провела эту ночь, и присоединилась ко всем.
-А вам не кажется, что неплохо было бы разбить лагерь?
Лагерь, не знаю, пойти куда-то еще...
давайте,выдвигайте свои варианты!.о.
Лагерь, не знаю, пойти куда-то еще... давайте,выдвигайте свои варианты!.о.
Ну мне кажется для начала в лагерь, типа освоиться а потом куда хотим по желанию
Джи потянулся во сне и медленно открыл глаза, обведя взглядом временное пристанище. Остатки рубашки неприятно липли к спине, ужасно хотелось есть и пить, да и искупаться не мешало бы. Усевшись на землю, он сердито посмотрел на Алауди всем своим видом говоря: "Тыменянеразбудил!" Потом потянулся и ответил Хроме:
- Похоже, мы тут надолго, так что идея хорошая!
Для начала нужно разбить лагерь
Ну мне кажется для начала в лагерь, типа освоиться а потом куда хотим по желанию
дело говорите,я тоже так думаю .о.
или сначала к костру,а потом в лагерь?о.о
Дино проснулся от болезненного ощущения, будто кто-то кидался в него камнями. Когда он проснулся, то оказалось, что это так и было. Он умудрился не свалиться с Энзо ни ночью, ни при пробуждении, что являлось-таки своеобразным достижением.
-Доброе утро уже проснувшимся, - шепотом пролепетал сонный Дино, - эх, я все-таки проспал :с
Он слез с Энзо и осмотрел зверя. Черепах мирно спал, и одному Дино было известно, когда он проснется.
Усевшись на землю, он сердито посмотрел на Алауди всем своим видом говоря: "Тыменянеразбудил!" Потом потянулся и ответил Хроме:- Похоже, мы тут надолго, так что идея хорошая!
Алауди хмыкнул: "Нутытакустал"
Для начала нужно разбить лагерь
Я палатку с собой не ношу, честно. Перевел глаза на Дино и вздохнул. Коварный план не удался.
Отредактировано Алауди (2012-06-27 16:31:48)
озо
будим всех, еще не проснувшихся перетаскиваем в лагерь на руках.
оттуда кто куда хочет, тот туда и пойдет.
я придумал оо меня же типа тут не было?допустим,я костер неподалеку жег.а вы как только тут разобрались,быстренько так подтянулись,ок?
я придумал оо меня же типа тут не было?допустим,я костер неподалеку жег.а вы как только тут разобрались,быстренько так подтянулись,ок?
ок
Фран-сан, я просил вас развести костер ни где-нибудь, а рядом с раненными.
Но хорошо, что вы все-таки добрались до того места, о котором я вам говорил. Неплохо же, правда?
ок
можно и так)
Фран-сан, я просил вас развести костер ни где-нибудь, а рядом с раненными.
Но хорошо, что вы все-таки добрались до того места, о котором я вам говорил. Неплохо же, правда?
-Ээ...Да,конечно.
за мной,мой народ То самое место
Алауди хмыкнул: "Нутытакустал"
"Заботливыйнашелся!" - фыркнул Джи и встал, собираясь проверить, как дела у Франа. Отряхнув штаны от мусора, он вопросительно посмотрел на остальных.
- Алауди, на тебе Джотто, я потащу Деймона. будите остальных и выдвигаемся на это "волшебное место," хех.
Хибари только хмыкнл и ушёл в сторону костра
Прихватил парочку раненых дабы Хром не напрягать
"Заботливыйнашелся!" - фыркнул Джи и встал, собираясь проверить, как дела у Франа. Отряхнув штаны от мусора, он вопросительно посмотрел на остальных.
- Алауди, на тебе Джотто, я потащу Деймона. будите остальных и выдвигаемся на это "волшебное место," хех.
"КакойестьИвообщеэтомойдолг" ухмыльнулся Алауди и аккуратно взял на руки Джотто.
Ребят, я отойду. Мне готовить надо. Скоро вернусь
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый