KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 21 страница 40 из 363

21

-А-а, а ты вообще в прошлом. Здесь явно что-то не так о.о"
Мне кажется, или Мукуро игнорирует Деймона? с:

22

-Здравствуй, Фран

23

- Ну-фу-фу...- Демон безцеремонно вытолкнул Мукуро и уселся рядом с Хроме. - А у тебя как дела,здоровье, бывший сосуд моего сосуда? ( ну и фразочка...)- Деймон обернулся на голос-Хм... На Лягушку похож, тоже иллюзионист?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 11:28:04)

24

-Здравствуй, Фран

-Привет,Хром,-кивнул.-Вы почему здесь?

25

Такеши, даже не пытайся что-то урегулировать, здесь же собралось все ананасовое поколение плюс ученик одного из них. Я никогда не видел столько иллюзионистов в одном месте.

Отредактировано Dino (2012-06-27 11:28:22)

26

-Спасибо, всё хорошо. А как ты, дедушка?

27

Фран написал(а):

-Здравствуй, Фран-Привет,Хром,-кивнул.-Вы почему здесь?

-Сами не знаем. А у тебя есть какие-нибудь идеи?

28

-Живу... Как видишь... но многим это не нравится... Ведь так,глупый внук?

29

- Ну-фу-фу...- Демон безцеремонно вытолкнул Мукуро и уселся рядом с Хроме. - А у тебя как дела,здоровье, бывший сосуд моего сосуда? ( ну и фразочка...)- Деймон обернулся на голос-Хм... На Лягушку похож, тоже иллюзионист?

-Сами вы лягушка, - фыркнул. - Я Фран.

30

Dino написал(а):

Такеши, даже не пытайся что-то урегулировать, здесь же собралось все ананасовое поколение плюс их ученик. Я никогда не видел столько иллюзионистов в одном месте.

Хаха, мы с тобой окружены))
А вообще, нужно что-то делать. Скоро стемнеет, а нам бы устроить место для ночлега и найти пищу
Тсуна! И тебя занесло!

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-27 11:31:38)

31

Тсунаеши написал(а):

Из леса тихо выполз Тсунаеши, весь в ссадинах и ушибах... - Итеетее... -

Тсунаеши, б-же, где же ты так?!
Дино поднялся с песка и направился к Тсуне, но не пройдя и двух шагов запнулся об собственную ногу и упал.

32

Фран написал(а):

- Ну-фу-фу...- Демон безцеремонно вытолкнул Мукуро и уселся рядом с Хроме. - А у тебя как дела,здоровье, бывший сосуд моего сосуда? ( ну и фразочка...)- Деймон обернулся на голос-Хм... На Лягушку похож, тоже иллюзионист?-Сами вы лягушка, - фыркнул. - Я Фран.

-Фран значит... Лягушонок по имени Фран... смешно звучит... Это ты его воспитал, Рокудо?

33

кто к нам пожаловал... привет, Фран
поздоровался Мукуро, уходя в свои мысли. было странно то, что все оказались в одно и то же время в одном и том же месте, причем, без какой-либо связи. иллюзионист перевел вопросительный взгляд на Деймона:
- а у вас есть  какие-либо идеи?

-Здрасте,сенсей,- зевнул,огляделся.Заметил Тсунаеши,попытался вспомнить,где видел сие безобразие,пожал плечами и уделил всего себя Хром.

-Сами не знаем. А у тебя есть какие-нибудь идеи?

-Нету,- покачал головой.

34

помог подняться Дино и Тсуне
Осторожней

35

Dino написал(а):

Тсунаеши написал(а):Из леса тихо выполз Тсунаеши, весь в ссадинах и ушибах... - Итеетее... -Тсунаеши, б-же, где же ты так?!Дино поднялся с песка и направился к Тсуне, но не пройдя и двух шагов запнулся об собственную ногу и упал.

-Жалкое зрелище.

36

-Фран значит... Лягушонок по имени Фран... смешно звучит... Это ты его воспитал, Рокудо?

-Я не лягушонок,-хмыкнул. - А вот вы выглядите как тысячелетний старик.

37

Rokudo Mukuro написал(а):

Деймон Спейд написал(а):-Живу... Как видишь... но многим это не нравится... Ведь так,глупый внук?Мукуро только довольно улыбнулся, даже не делая попыток вернуться на свое законное место рядом с Хромэ.- да, нас действительно собралось многовато... ку-фу-фу~тихо рассмеялся Рокудо, оглядывая сборище, только что пополнившееся вылезшим из кустов Тсуной.

-кхм... *шепотом*- Ананасовая семья

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 11:34:22)

38

Тц, все не так плохо, Тсунаеши. Спасибо тебе, и тебе, Такеши, тоже.
Дино оглянулся на Спейда. Пожалуй, не полезу, мало ли чего.

39

/может, очередь?

окай,давайте установим ._.

40

Фуута, прижимая к себе рейтинговую книгу, вышел из какого-то странного тропического кустарника. Шел мальчишка на довольно знакомые, как ему показалось, голоса.
Выйдя из зарослей, он сразу бросился к людям, словно одичавшее животное. Он очень боялся остаться один.
- Здравствуйте, - скромно проговорил мальчишка.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый