-Фран значит... Лягушонок по имени Фран... смешно звучит... Это ты его воспитал, Рокудо?-Я не лягушонок,-хмыкнул. - А вот вы выглядите как тысячелетний старик.
- Жаба.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый
-Фран значит... Лягушонок по имени Фран... смешно звучит... Это ты его воспитал, Рокудо?-Я не лягушонок,-хмыкнул. - А вот вы выглядите как тысячелетний старик.
- Жаба.
ДЖОТТО? Дино ничего не оставалось, как только открыть рот от изумления, увидев вживую первого Вонголу.
Фуута, и ты здесь. А люди все прибывают...
- Жаба.
-Старик.И как вы так сохранились?Морозильная камера?Омолаживающий крем?
/может, очередь?окай,давайте установим ._.
кто за кем будет? ._.
кто за кем будет? ._.
озо, Фран, распределяй.
кто за кем будет? ._.
мукуро-тсуна-фуута-хром-деймон-дино-ямамото-джотто-фран .о.
-ку-фу-фу~ вас ловко поставили на место, Деймон...
Мукуро довольно бесцеремонно подхватил трезубец и проткнул им шапку Франа.
-Сенсей,не трожьте мою шапку.И вообще,чего я в ней хожу?Раз тут нет семпая,могу ее снять,правда?
*кто не соблюдает очередь?даа,это фран ._."*
Джи с трудом сел и огляделся. Пляж. Довольно симпатичный пляж. Хмыкнув, он тяжелыми шагами и с гудящей головой пошел на голоса. Через пару шагов Арчери увидел то, чего не ожидал увидеть.
- Джотто, Дечимо, Каваллоне... Что за... ДЖОТТО!
- Тсуна-нии, - радостно воскликнул иальчик и, не останавливая движение, лн пожошел к десятому Вонголе.
- Дино-сан, - он махнул блондину рукой, а потом вновь обратился к Тсуне:
- И вы тут, Тсуна-нии!
*Джотто пока не будеть играть. ( просто он мой брат ._. )*
тогда в очереди вместо него будет джи хD
- Жаба, уважай старших. я тебя Больше* на 10 лет. ПРИМО!!! Где ты был всё это время???-Деймон с бутафорскими слезами кинулся на плечи 1 Вонголе. -Мне было одиноко... и этот...- он указал на Франа - обзывает меня стариком...можно эту жабу скосить?- он извлёк косу.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 11:52:19)
Джи схватил Деймона за плечи и дернул на себя.
- Знаем мы твое горе! - пробурчав это себе под нос, он попытался отбуксировать Туман подальше от обожаемого Босса - Лягушатина не вкусная. Ее есть только Алауди
Отредактировано Gi (2012-06-27 11:54:40)
-КУДА РУКИ ПОТЯНУЛ???? ОТВАЛИ СМЕРТНОЕ...*шёпот* говно ... СОЗДАНИЕ!!! Куда Джотто сбежал? ЭТО ТЫ ВИНОВАТ!!! - Деймон замахнулся косой на Джи.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 11:55:19)
Дино видел Примо только на портретах в кабинете своего деда. Немного отойдя от увиденного, Дино повернулся к Тсуне и Такеши и негромко сказал:
- Хей, Такеши, а ты ведь был прав, что-то уже смеркается. Мы не можем оставить Тсуну и Фууту вот так, посреди пляжа, да и Хроме-тян очень легко может заболеть. Нужно что-то делать. Не вечно же смотреть на драмы, разыгрывающиеся в семье ананасов.
- Да пошел ты!.. не при детях... - фыркнув, Джи отпустил Деймона, поддав скорости пинком.
- Кстати... А куда все пошли? О_О
- Может ну их, ананасов? Пойдем может местность осваивать? - предложил Такеши, переминаясь с ноги на ногу и поглядывая на увлеченно спорящих иллюзионистов. - А то действительно будем спать где придется. Тсуна, ты согласен?
-А ведь все так хорошо начиналось,-протянул парень,глядя на Деймона.-Дино-сан?Вы ведь Дино?-он подошел к блондину.
- Да пошел ты!.. не при детях... - фыркнув, Джи отпустил Деймона, поддав скорости пинком.
- Что значит не при детях? Я люблю только Джотто, и только его одного!
я пойду брата усыплять. меня не теряйте.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 12:00:37)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый