KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 61 страница 80 из 363

61

-Каваллоне Дино. А ты, если я не ошибаюсь, Фран. Наслышан о тебе, наслышан. Дино припомнил некоторые отчеты, которые показывал ему Ромарио.

62

Деймон Спейд написал(а):

Gi написал(а):- Да пошел ты!.. не при детях...  - фыркнув, Джи отпустил Деймона, поддав скорости пинком.- Что значит не при детях? я люблю только Джотто, и только его одного!

- Конечно-конечно, - пробормотал Джи и повернулся к десятому поколению. - Ну что? Идем осваиваться? может, где-то и люди есть... - уперев кулаки в бока, он огляделся. Голова прошла, и настроение заметно улучшилось.

Отредактировано Gi (2012-06-27 12:01:40)

63

Каваллоне Дино. А ты, если я не ошибаюсь, Фран. Наслышан о тебе, наслышан. Дино припомнил некоторые отчеты, которые показывал ему Ромарио.

-Ага,это я,- кивнул. - Я честно думаю,что вы тут один адекватный человек.Ну и Тсунаеши еще...может быть..-задумался. - В-общем,надо бы осмотреться и разбить лагерь.

64

Тсунаеши написал(а):

- Ребяяят уймитесь, Джотто наверное от вас и улетел подальше! - Тсуна неловко засмеялся.

-Ну-фу-фу...Цыц, никчёмное существо! Джоооооооооотто!!!! Вот  ТЫЫЫЫЫЫ ГДЕ!!!! - Деймон побежал за спалившимся Примо Вонголой
Подпись автора

65

Фран написал(а):

-Ага,это я,- кивнул. - Я честно думаю,что вы тут один адекватный человек.Ну и Тсунаеши еще...может быть..-задумался. - В-общем,надо бы осмотреться и разбить лагерь.

Хм, пока я шел сюда, мне пришлось забрести в лес, чтобы обойти кусок пляжа, сплошь забитый морскими крабами. В лесу я наткнулся на отличное место, где можно было бы разбить лагерь. Дино чувствовал на себе какую-то ответственность, все-таки он был старше всех присутствующих, не считая Первого Поколения.

66

Такеши задумчиво смотрел на иллюзионистов.
Ох и не спроста все это - вздохнул он, переводя взгляд на Мукуро, как самого вредного ананаса.
Ямамото обернулся к одиноко сидящему Саваде.
- Тсуна, ты как?

67

- Что вы как дети малые... - фыркнул Джи, - Эй, Вонгола Примо! Дечимо и то себя умнее ведет! Постыдился бы!- Он помялся с ноги на ногу и повернулся с Каваллоне, его глаза подозрительно прищурились, -  А ты нас никуда не заведешь?

Отредактировано Gi (2012-06-27 12:08:39)

68

Хм, пока я шел сюда, мне пришлось забрести в лес, чтобы обойти кусок пляжа, сплошь забитый морскими крабами. В лесу я наткнулся на отличное место, где можно было бы разбить лагерь. Дино чувствовал на себе какую-то ответственность, все-таки он был старше всех присутствующих, не считая Первого Поколения.

-Замечательно.Тогда берите Тсунаеши и выдвигаемся,- Фран поправил шапку.Затем вспомнил,что семпая здесь нет,и скинул ее с головы,зашвыривая подальше в заросли,так,чтобы и последующие поколения не нашли.

69

Угу. Джи-сан, может проводите нас, а то я не мастер по зарослям шататься?
Дино поманил Тсуну, Фууту и Такеши за собой и отправился в сторону леса. Не пройдя и метра, он споткнулся об корень и в очередной раз навернулся.
Ксооо...

70

Dino написал(а):

Угу. Джи-сан, может проводите нас, а то я не мастер по зарослям шататься?Дино поманил Тсуну, Фууту и Такеши за собой и отправился в сторону леса. Не пройдя и метра, он споткнулся об корень и в очередной раз навернулся.Ксооо...

- Хм, я, конечно, не спец а таких лесах, где хоть примерно это место было? - хмуро поинтересовался Джи. - Пальцем, я не знаю, ткни!

71

Дино, будьте осторожней, - сказал Такеши, помогая мустангу подняться. - Энзо с вами?

72

Gi написал(а):

Хм, я, конечно, не спец а таких лесах, где хоть примерно это место было? - хмуро поинтересовался Джи. - Пальцем, я не знаю, ткни!

Дино, принимая помощь Тсуны и потирая вновь разбитый лоб:
-Вон в ту сторону, налево. Можно, в принципе, и по побережью пройти до крабов, а потом свернуть в лес.

73

Угу. Джи-сан, может проводите нас, а то я не мастер по зарослям шататься?
Дино поманил Тсуну, Фууту и Такеши за собой и отправился в сторону леса. Не пройдя и метра, он споткнулся об корень и в очередной раз навернулся.
Ксооо...

-Хоспаде,и кого я просил о помощи,- приложил руку ко лбу.

74

Схватив в охабку Джотто их догнал Деймон.
- Ну и видок блин...- на это надо было посмотреть : Одежда в местах порвана, в местах подгорела, а кончики причёски а-ля ананас, дымилась.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 12:16:51)

75

Почесав лоб, Арчери коротко выдохнул через нос, расправил плечи и мягкой бесшумной походкой пошел в сторону леса. Отодвинув первую ветку, он позволил первому москиту сесть на шею и присосаться.
- Ну, вы идете или как?

76

Что же так категорично, я всего лишь упал.
Дино поднялся и ощупал куртку, которую все это время держал  в руках. Через некоторое время он извлек из внутреннего кармана Энзо.
Фух - Дино перевел дух, продемонстрировал черепаху Такеши и засунул её обратно.

77

Фуута пошел за Дино и Тсуной, так как это были почти единственные знакомые ему люди. Когда он увидел, как Дино падает, он проговорил, чтобы можно услышать:
- Аккуратней,Дино-сан,- но он не успел предупредить.

78

-Джотто не брыкайся. Изнасилую.

79

Вперед, - Дино пропустил вперед Тсуну и Фууту, - Джи-сан, только не слишком быстро.
Перспектива заблудиться в лесу не устраивала никого.

80

Тсунаеши написал(а):

- Пойдемте? Я наверное навреху полечу. - Тсуна съел 2 таблетки и поднялся вверх в небо.

- Дечимо! Там ветки! И я бы не шумел, - последнее красновлосый сказал уже себе, тревожно глядя в небо. Но и то скрылось за листвой деревьев. Внимательно вглядываясь в землю и поросшие мхом стволы, он двинулся в глубь девственного тропического леса.
*В другую локацию?*

Отредактировано Gi (2012-06-27 12:23:00)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый