Деймон-сан, прекратите внутрисемейные разборки, вы сможете продолжить позже. И, эм, в ваших руках жизнь Примо, вместо разговоров лучше бы поберегли и его голову, и свою.
-Так ему,так!Наорите на него!А еще лучше,пенделя ему влепите! - смеется.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый
Деймон-сан, прекратите внутрисемейные разборки, вы сможете продолжить позже. И, эм, в ваших руках жизнь Примо, вместо разговоров лучше бы поберегли и его голову, и свою.
-Так ему,так!Наорите на него!А еще лучше,пенделя ему влепите! - смеется.
- А... Точно... Джотто ты как? - Ласково поинтересовался Первый Туман
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 12:42:50)
Джи-сан, вы сами нас остановили, сообщив такую новость.
Деймон-сан, прекратите внутрисемейные разборки, вы сможете продолжить позже. И, эм, в ваших руках жизнь Примо, вместо разговоров лучше бы поберегли и его голову, и свою. -Так ему,так!Наорите на него!А еще лучше,пенделя ему влепите! - смеется.
- Цыц, земноводное.
- Цыц, земноводное.
-Ну что вы,я просто хочу это видеть,-наколнил голову набок. -А то так скучно.
Деймон-сан, вы бы позволили нам отправится дальше в лес, учитывая что там водятся дикие животные, чтобы найти убежище, или отправились бы обратно на пляж?
Дино решил разрулить обстановку немного другим способом.
- Скучно? Травки поешь, побегай.. - Захохотал Деймон.
Деймон-сан, вы бы позволили нам отправится дальше в лес, учитывая что там водятся дикие животные, чтобы найти убежище, или отправились бы обратно на пляж? Дино решил разрулить обстановку немного другим способом.
-Я что, Камикадзе?- усмехнулся он
- Скучно? Травки поешь, побегай.. - Захохотал Деймон.
-Вы спутали меня с Дино-саном.Я лягушка,а не пони, - нагло общипывает листочки с близрастущего дерева.
- Мы уже пойдем или нет?- Тсуна замахал руками в воздухе.
-О,дядя Тсуна, - машет в ответ рукой.
Тсунаеши, будь осторожнее, гипер-режим сильно выматывает, как бы ты не упал, с такой высоты!
Дино перевел взгляд с Деймона на Тсуну, висевшего в воздухе.
Деймон-сан, вам-то не знать, что лягушки питаются насекомыми :с -усмехнулся про себя Дино.
- Скучно? Травки поешь, побегай.. - Захохотал Деймон.-Вы спутали меня с Дино-саном.Я лягушка,а не пони, - нагло общипывает листочки с близрастущего дерева.
- Странный ты... Ты мне нравишся. нО люблю я только Джотто. да.
- Странный ты... Ты мне нравишся. нО люблю я только Джотто. да.
-Ну и любите себе,я-то при чем?-пожал плечами.
-Эй! Дечимо! Спускайся! Мы... МАТЬ ВАШУ!!! ОБЕРНИТЕСЬ!!!
-Я что, Камикадзе?- усмехнулся он
По дороге обратно на пляж нас может поджидать что угодно. Да и мы почти дошли до того места - Дино посмотрел на куст, который жевал Фран, признав в нем уже виденный кустарник (в который он некогда свалился)
А если мы разведем костер, то животные нас не тронут.
Сзади медленно приближался ягуар.
По дороге обратно на пляж нас может поджидать что угодно. Да и мы почти дошли до того места - Дино посмотрел на куст, который жевал Фран, признав в нем уже виденный кустарник (в который он некогда свалился)
А если мы разведем костер, то животные нас не тронут.
-Тогда давайте разведем огонь прямо здесь,- предложил Фран.
-П-Поздно.- Прошептал Деймон извлекая косу.
Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 12:54:09)
Дж-Д-д-КТО-НИБУДЬ, сделайте хоть что-то, уаа! Дино схватил за руку Фууту и отошел чуть в сторону, пропуская Деймона.
Отредактировано Dino (2012-06-27 12:55:17)
-П-Поздно.- Прошептал Деймон извлекая косу.
-Почему? - обернулся. - Мать мой ананас...
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый