KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 141 страница 160 из 363

141

Фран написал(а):

-Оставьте это здесь!Пусть тухнет...

Да это же вкуснятина! Парное мясо на углях!

142

* я вернулся*

143

Фуута молча наблюдал за тем, как семьи дерутся против дикого животного. А что может мальчик без таких способностей, как у Вонголы и остальных. Тем более у Фууты не было боевых предметов, которые смогли бы помочь Фууте при битве, например.
Мальчишка боялся, что его книжка потеряется, поэтому прижал книгу к себе.

Заметил,потрепал по волосам.
-Испугался?Плохие дяди,правда?

144

Да это же вкуснятина! Парное мясо на углях!

Схватился за живот.
-Садисты,меня сейчас стошнит..

145

Джи-сан, осмотрите Джотто, он тоже без сознания.
Такеши, брось ты ягуара, помоги Тсуне. Фран, смотри за Фуутой.

Дино подошел к Деймону и прощупал пульс.

146

Спасибо, Дино. Осталось нож найти. Кто у нас продуманный и захватил нож?
Взял у Дино с рук Тсуну, переместив его в тень. Сейчас ему главное отдохнуть

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-27 13:15:27)

147

Джи-сан, осмотрите Джотто, он тоже без сознания.
Такеши, брось ты ягуара, помоги Тсуне. Фран, смотри за Фуутой.
Дино подошел к Деймону и прощупал пульс.

-Хорошо, - кивнул.

148

Фран написал(а):

Схватился за живот.
-Садисты,меня сейчас стошнит..

Лады, земноводное питается фруктами! - нашелся Джи и потянулся к колчану. Некоторые стерлы были сломанными из-за падения, но прочная бычья шкура сохранила остальные от этой участи. Облегченно вздохнув Арчери достал наконечник одной из них. - Может сойти за ножик, - пробормотал он, оглядывая на остальных, ища поддержки. Заметив лежащего без сознания Джотто, кинулся к нему, но быстро перевел дыхание, - Пускай поспит человек.

Отредактировано Gi (2012-06-27 13:15:46)

149

Лады, земноводное питается фруктами! - нашелся Джи и потянулся к колчану. Некоторые стерлы были сломанными из-за падения, но прочная бычья шкура сохранила остальные от этой участи. Облегченно вздохнув Арчери достал наконечник одной из них. - Может сойти за ножик, - пробормотал он, оглядывая на остальных, ища поддержки.

-Ну и буду,- фыркнул.-А вы подцепите от этого кота какую-нибудь заразу.

150

Вместо ножа может также сойти коса Деймона. - Дино, убедившись, что первый Туман жив-здоров, и только без сознания, громко спросил: Все в порядке? Никто больше не ранен?

151

Gi написал(а):

Фран написал(а):Схватился за живот.-Садисты,меня сейчас стошнит..Лады, земноводное питается фруктами!  - нашелся Джи и потянулся к колчану. Некоторые стерлы были сломанными из-за падения, но прочная бычья шкура сохранила остальные от этой участи. Облегченно вздохнув Арчери достал наконечник одной из них. - Может сойти за ножик, - пробормотал он, оглядывая на остальных, ища поддержки.

Тебе может помочь? - поинтересовался Такеши, устроив Тсуну

152

Ямамото Такеши написал(а):

Тебе может помочь? - поинтересовался Такеши, устроив Тсуну

Снимаешь с него шкуру и вытаскиваешь внутренности, все остальное можно есть, а я пока за Джотто присмотрю. - кивнул Правая Рука. - Если кто-то решится его есть.

153

Такеши, только не здесь, хорошо? Фуута, Тсуна и Фран вряд ли вытерпят такое зрелище. Дино и сам не был готов к такому потрошению животного.

154

|Фуута слоупок. Я буду пропадать.|
Фуута взглянул на зелеволосоо паренька, который потрепал русоволосого по волосам, и еле заметно улыбнулся.
- Я привык к "плохим дядям",- Фуута усмехнулся.

155

-Ксоооо... Не трогай мня, бейсболист! - Деймон схватился за бок.- Ксо! все целы? Где Джотто? ГДЕ ДЖОТТО??? - деймон стал оглядыватся. он наткнулся взглядом на Бессознательного Джотто и пополз к нему. Потрогал пульс. - Живой. - под рукой плащ пограбовел.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:22:41)

156

Фуута, ты в порядке? Я тебе там, случайно, руку не повредил?

157

Такеши, только не здесь, хорошо? Фуута, Тсуна и Фран вряд ли вытерпят такое зрелище. Дино и сам не был готов к такому потрошению животного.

-Вот-вот,оттащите его в другое место,- поморщился.

Фуута взглянул на зелеволосоо паренька, который потрепал русоволосого по волосам, и еле заметно улыбнулся.
- Я привык к "плохим дядям",- Фуута усмехнулся.

-Вот как.В любом случае не волнуйся,здесь тебя не будут обижать.Я заступлюсь,-немного смущенно сказал Фран.

158

АА, когда ты успел? Дино забыл про Фууту и повернулся к Деймону. Жив твой Джотто, жив, а вот тебе сейчас нужно лежать!

159

Джи цыкнул на Туман, уложил поудобнее Джотто и, размяв пальцы, поинтересовался:
- Где болит?

160

- Какое лежать? Он очнётся, а я лежу как бесполезное существо? ДА НИ ЗА ЧТО!!!!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый