KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый

Дубль первый

Сообщений 161 страница 180 из 363

161

Оке, - Такеши взвалил зверя на спину. - Я пройду чуть глубже в лес, вы только без меня не уйдите. и, Дино, присмотри пока за Тсуной
а пока мой Такеши расчленяет зверье, я тоже отойду, мне надо брата на поезд посадить. раньше чем через час ждать думаю бессмысленно.

162

Дино моментально вернул Деймона на место, стянул с него пиджак, завернул футболку и осомтрел рану.

163

Такеши, не парься, я чую мы тут надолго. Деймон в ужасном состоянии...

164

- вас не спрашивали. Я в порядке! -Встал туман, но охнув присел, придерживая бок рукой.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:28:22)

165

- Охо-хо, - вырвалось у Джи. - Конь, держи его! - он схватился за свою любимую походную рубашку и с трудом оторвал приличный лоскут. - Любимые вещи на тебя перевожу. - буркнул парень.

166

Наблюдает со стороны за происходящим.
-Дедушка,а рана открытая?

167

- Все в полном порядке. Спасибо, Дино-сан, - Фуута добро улыбнулся блондина за то, что босс проявил заботу о русоволосом.
- Спасибо, эм.. Как вам зовут? -спросил Фуута у зеленоволосого парня, дабы знать кого в следующий раз благодарить.

168

Все в полном порядке. Спасибо, Дино-сан, - Фуута добро улыбнулся блондина за то, что босс проявил заботу о русоволосом.
- Спасибо, эм.. Как вам зовут? -спросил Фуута у зеленоволосого парня, дабы знать кого в следующий раз благодарить.

-Меня?Фран.А ты Фуута?

169

Gi написал(а):

- Охо-хо, - вырвалось у Джи. - Конь, держи его! - он схватился за свою любимую походную рубашку и с трудом оторвал приличный лоскут. - Любимые вещи на тебя перевожу. - буркнул парень.

- Спасибо. - Прошептал Деймон , морщась от прикосновений к ране.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:30:06)

170

Вот черт, - Дино помогал Джи.
Параллельно он кричал Франу: Фран, у Фууты моя куртка, в кармане с Энзо лежат спички. Осторожнее, он кусается! Тебе не сложно развести костер?

Отредактировано Dino (2012-06-27 13:30:39)

171

Деймон Спейд написал(а):

- Спасибо - Прошептал Деймон , морщась от прикосновений к ране.

Ничего. Как только выздоровеешь, я сам тебя покалечу, - пропел Джи, затягивая посильнее. - Мы не на курорте, нельзя подвергать Примо опасности, - Арчери повернулся к Дино, - Воды нет? Перфавор!

Отредактировано Gi (2012-06-27 13:32:59)

172

- О! Тунец Проснулся! - усмехнулся Деимон и поморщился. - Джотто ещё без сознания? Посмотри, а?

173

Джи-сан, пожалуйста, не позволяйте Деймону встать. Я помогу Тсуне.
Дино направился к Тсунаеши, по пути вновь проверив Джотто. Он в порядке, серьезных ран нет, только царапины.

174

У вас же была фляга, Джи-сан.

175

- нет! ОН не должен меня видеть! -зашипел Деймон увидев вставшего Примо.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:34:50)

176

Джотто, либо лежи спокойно, либо иди сюда и держи его за потную ручку! А ты лежи, ананасина! Нужно все же рану промыть. У кошачьих в слюне всякая гадость. Лежи смирно!

177

-Не надо Джотто! Я не буду дёргатся! - зашептал он.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 13:36:23)

178

Дино подошел к Тсуне и осмотрел руку.
Фран, ты уснул, что-ли?

179

Тут после недолгих скитаний на группу набрёл Хибари. Увидел всех
-Опят эти травоядные-пофигистично стоит. Увидел Дино
-И ты тут-всё ещё пофигистично смотрит

180

Она была на ремне. Где ремень? Где ремень, мать твою? - он огляделся по сторонам. Под большим листом лежала фляга. - Лежи и не двигайся. - Быстро подбежав к фляге, Джи удрученно вздохнул. - Тут воды всего на глоток. Бесполезняк.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пляжная зона.Восток. » Дубль первый