KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 201 страница 220 из 418

201

Dino написал(а):

Угу, сейчас принесу, Кея-кун, - Дино нес уже вторую кружку, ибо от первой он быстро избавился, споткнувшись об собственную ногу и ВНОВЬ ударившись лбом.И тебе, Такеши :з

-Осторожней, прольёшь на меня-забью досмерти

202

О, спасибо, Дино, - поблагодарил Ямамото, принимая кружку из рук Ковалонне.
а откуда у нас, собственно, кружки и в чем мы варили компот?  :D

203

Я еще денек могу продержаться без еды. Помните, я говорил, что меня на месяц забыли в лесу. Инициатором этого странного действа был ни кто иной, как мой отец. Первую неделю я послушно блуждал по полянкам, овражкам, ловил всякую мелочь на обед, успел подвернуть ногу и сильно поцарапаться. Через три недели, заглянув в свое отражение на глади небольшого озерца я с ужасом(именно так) понял, что стал похож ан мужчину. От детских пухлых щек не осталось и следа, стала пробиваться щетина. Поудивлявшись этому вдоволь, я пошел дальше и случайно набрел на небольшой городок. Стояла ночь. Зима. Зубы стучат.
Тогда я и встретил Джотто. Точнее, приняв его за вора, попытался пристрелить. Через десять минут, оказалось, что он просто возвращал кошелек. Сам Примо уже тогда был главой организации, и что-то кольнуло меня последовать за ним. Несколько дней мы провели как-то по-детски беззаботно. Потом попали в крупную переделку, где мне обожгло щеку и шею. Кожа там вздулась и остались уродливые шрамы. Сдуру я устыдился этого и сделал татуировку. С Джотто мы в тот же день распрощались.
А из дома меня выгнали из-за этой самой татуировки. Мне пришлось уже совершенно серьезно присоединиться к будущей Вонголе. Так я стал Хранителем Урагана.

204

Yuki написал(а):

-Осторожней, прольёшь на меня-забью досмерти

Тц, да знаю я, я остороженько :з

Ямамото Такеши написал(а):

а откуда у нас, собственно, кружки и в чем мы варили компот?

да кого это, собственно, еб*т? :D

205

в старом котле который нашли и помыли.да. а кружки инициатива Дино.

206

Джи-сан, ваш отец просто изверг >.>

207

- Я сам немного изумился, после вступления в Ванголу.

208

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Осторожней, прольёшь на меня-забью досмертиТц, да знаю я, я остороженько :з
            Ямамото Такеши написал(а):а откуда у нас, собственно, кружки и в чем мы варили компот?да кого это, собственно, еб*т?

господи я ржу тут как ненормальная

Хибари взял кружку у Дино, осторожно взял
-Ты теперь либо аккуратно сядь, либо аккуратно отползи, что бы проблемы не создавать-отпил компот

209

-АПЧХИ!!!

210

-Будь здоров-пьёт компт
-Вкусно кстати

211

Yuki написал(а):

-Ты теперь либо аккуратно сядь, либо аккуратно отползи, что бы проблемы не создавать

Угу, - Дино осторожно развернулся и направился к своему шалашу. Он залез в дипломат, валявшийся неподалеку и вдруг засмеялся:
аха-ха-ха,
ха-ха-ха,
ха-ха,
ха,
кхм...
Никто не видел Энзо? ^-^""""

212

- ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ??? О_О

213

Dino написал(а):

Yuki написал(а):-Ты теперь либо аккуратно сядь, либо аккуратно отползи, что бы проблемы не создаватьУгу, - Дино осторожно развернулся и направился к своему шалашу. Он залез в дипломат, валявшийся неподалеку и вдруг засмеялся:аха-ха-ха, ха-ха-ха, ха-ха, ха, кхм...Никто не видел Энзо? ^-^""""

-Чё ржёшь? Ах да, я ж забыл, ты у нас конь...За своими питомцами следить нужно

214

Деймон Спейд написал(а):

- ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ??? О_О

-Ты чего?

215

Боевая тревога! Все ищем черепаху!

216

Он только что был здесь! Я же специально его сюда засунул и даже застегнул, чтобы не вылез, - Дино начал осматривать территорию вокруг себя, первым делом проверяя любую воду...

217

Джи подскочил и огляделся.
Он пошел туда! - крикнул он, заметив странную дыру в кустах.

Отредактировано Gi (2012-06-27 20:51:24)

218

-ЕП ТВОЮ... БОЛЬНО!!!! -Деймон вскинул руку. - А вот и Энзо... Конь я тебя сейчас придушу... Вылез из кустов он.

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 20:52:17)

219

Вот же черт! - Такеши подскочил и вместе с Дино принялся осматривать территорию.

220

Ну-ну, нашлась и ладно) Дино, это она? Раз все в порядке, пойду территорию осматривать. Если придет Мукуро, передайте, что я его ждал-ждал, и не дождался :suspicious:
а вообще, я на боковую.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-06-27 20:56:50)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место