KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место

То самое место

Сообщений 221 страница 240 из 418

221

Кея-кун, только не злись, сейчас я его найду...
Деймон-сан, это точно Энзо?

222

- я эту тварь везде узнаю. Привет Хроме... Ты черепашку уронила?

Отредактировано Деймон Спейд (2012-06-27 20:54:01)

223

Ваа, вы черепаху нашли, Деймон-сан?

224

Думаю, да. Хочешь, проверь, он тут... Территорию пометил... только не наступи. Воняет... -буркнул Арчери, оглядывая внушительную кучу

225

Господи, Энзо, за что ты мне? Я вообще Леона хотел :с - Дино аккуратно залез в кусты в поисках черепахи.

226

- А не видно? - Деймон помахал рукой с Энзо.

227

Деймон Спейд написал(а):

- я эту тварь везде узнаю. Привет Хроме... Ты черепашку уронила?

Ага) Привет, дедушка)

228

Я запутался Q.Q
У него есть татуировка на нижней части панциря? - Дино вылез из кустов

229

Хроме... не называй меня дедушкой... это угнетает. - Деймон отцепил животное и кинул в хозяина. - Лови.

230

Dino написал(а):

Я запутался Q.QУ него есть татуировка на нижней части панциря? - Дино вылез из кустов

Тебе виднее

231

-Видишь? Есть она.

232

Деймон Спейд написал(а):

Хроме... не называй меня дедушкой... это угнетает. - Деймон отцепил животное и кинул в хозяина. - Лови.

А как? Дедуля? Дедульник? хD

233

Конечно же Дино не поймал черепаху, и Энзо треснулся панцирем об землю.
Черт побери, тебя ведь даже не помыть, тупое животное - Дино поднял черепаху с пола, отряхнул и, крепко держа в руках, направился к шалашу...

234

-Сумасшешие люди...

235

Хроме Докуро написал(а):

Деймон Спейд написал(а):Хроме... не называй меня дедушкой... это угнетает. - Деймон отцепил животное и кинул в хозяина. - Лови.А как? Дедуля? Дедульник? хD

- Ди Спейд, Господин, Бог...Выбирай. Другого не дано. =/

236

Деймон-сан, спасибо за Энзо :с - Дино укутал черепаху в свою куртку и завязал рукава, чтобы точно не вылез.
Джи-сан, Такеши-кун, прошу прощения за беспокойство ^^

Отредактировано Dino (2012-06-27 21:03:25)

237

-Дино, ты придурок... Я до сих пор в шоке что ты мой учитель-лежит, на солнышке загарает

238

Джи зевнул и развалился в своей палатке, разглядывая лоскуты неба, проглядывающие сквозь листву деревьев.
- Сколько нам еще тут куковать? Нужно выбираться. А еще узнать, какого мы тут вообще застряли. Ладно десятое поколение, а мы-то тут при чем? - Он поежился, осознав, что сейчас должен быть мертв. - М-да. Ау, народ! Может, как-нибудь скрасим вечер?

239

Кея-кун, за что ты так, мой любимый ученик? Q.Q

240

- Частушки спой.- Фыркнул Деймон на Джи.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Костер » То самое место